Гость
Статьи
Есть два парня, кого …

Есть два парня, кого вы выберете и почему?

1-ый очень плохо одевается, вам с ним стыдно даже на улицу выйти, но под одеждой он Апполон; естественно кроме вас об этом никто не знает и не видит;)

2-ой одет с иголочки, за версту видно, что вещи дорогие брендовые, но под одеждой у него всё плохо, без слёз не взглянешь; естественно кроме вас об этом никто не знает и не видит.

Прочие качества равны. Вопрос только в этом, кого вы выберите?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти

вот у меня точн такая же ситуация,была и я выбрала 1-го и не жалею об этом,со временем гардероб его обновился)))

Знойная красавица

А нормального - чтобы и снаружи и внутри более менее - не судьба? Или выбор только из двух? "Без слез не взглянешь" понравилось.... Я б второго оставила - раздевала бы и плакаля...

первого) я бы его переодела)))

самая

первого-однозначно. одежду легче поменять чем фигуру.

Гость

того кто по характеру нравится, что мне это тело, оно состарится с годами. Только не говорите что характеры у них одинаковые. Да и на лицо вряд ли идентичны)))

табуретка

первого, конечно. и хорошо, что другие не видят, какой он апполон. не будут ручонки тянуть - весь мой и без нервотрепки ))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

совершенно одинаковые )) и доход тоже одинаков

Лика

выберу того, кто больше нравится, к кому реально тянет (как к мужчине). Причём здесь вообще одежда?

Автор, какие-то поверхностные у вас размышления. Как будто коня на выезд выбираете, а мужчину для отношений.

Лика

*а НЕ мужчину

Гость

первого,если он идет на контакт и если вы грамотно подойдете общением к нему,он переоденится, помогите ему..это мелочи...

второй однозначно нет,мучаться всю жизнь...

я сама девушка,нет у меня вкуса стиля...мне жалко денег..реально, вот мне дают деньги на ...купи хорошие джинсы..супер пупер..я погуляю по магазинам и не куплю.. ну такая я .если бы я пошла с парнем или подругой,которая со стороны посмотрит и выберет..не дорогое или дорогое,но действительно стоящее... нужен в этом деле друг,парнер..взгляд со стороны...

если у него проблемы с деньгами... все же какой он внутри,это самое главное.

не смотрите НТВ

а вы для чего выбираете? если для "выходов в свет", то второго, для близости- первого)))

не смотрите НТВ

з.ы. а почему вы так уверены, что кроме вас их никто не видит)))

Солярис

Соцопрос?

Spravedlivaya

смотря для чего выбирать :)

чисто для себя выбрала бы первого, для жизни - второго. Хотя, все-равно, мало информации. что бы так конкретно разделять на нужное и не нужное.

Алена

первого однозначно) все таки при равных качествах сексуальное тело всегда выигрывает, а гардероб обновить мне кажется не такая проблема)

Тонацетум

Не узнаю вумен почему еще никто не написал что того у кого длинней пиписька

Пани Хида
Тонацетум

Сообщение было удалено

лучше у кого толще

табуретка
Тонацетум

Сообщение было удалено

читайте лучше: они абсолютно идентичные ))

Пани Хида
табуретка

Сообщение было удалено

неиначе как близнецы однояйцевые

Пани Хида
табуретка

Сообщение было удалено

двое из ларца - одинаковы с лица

не смотрите НТВ
Пани Хида

Сообщение было удалено

ага, как дени де вито и шварц))

конечно первый, я б его приодела)

Блин,а у меня зачастую только так и получается((( Я про первого парня говорю - везет же мне на таких,которые одеваться не умеют совершенно(((Как бедные родственники. Но по одежке точно не выберу - я же с человеком собираюсь встречаться, а не с костюмом.

Гость

УСЛОВИЯ:

1ый парень ни в какую не хочет менять гардероб

2ой парень ни в какую не пойдет в спортзал/на диету

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот тетки глупихи все-таки, задача для второго класса школы умственно отсталых.

Первого летом пользовать, когда он в одной маячке ходит, а второго в остальные времена года.

Вика
Лика

Сообщение было удалено

И я не поняла, нафик мне апполоны? Мне любимый нужен!

Гость

Мда, никого бы не выбрала.

Эмма

найди лучше третьего и не парься ((=

Уродка

Первого, я и сама одеваюсь, как бомж. Хотя под шмотьём я стройна, аки лесная лань.

Уродка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вот ты глупый. Летом можно одевать мешковатые футболки и штаны.

WomanItch

конечно все выберут первого. а то я бы просто приоделся - и все бабы моими бы стали)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема