Гость
Статьи
Нужен совет ОЧЕНЬ!

Нужен совет ОЧЕНЬ!

дравствуйте!
Помогите советом!
Стоит ли звонить мужчине первой?
Расстались больше месяца назад.С его инициативы. Скучаю по нему очень... Иногда видимся(работаем в одном здании).Он …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Секс был.Встречи каждый день-отношения как таковые 2 месяца были.А знакомы мы уже давно.

Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем Вам кофейная гуща не угодила?)))))

Лень

ну в общем так: не нужно было извиняться за пощечину, нужно было стать еще более наглой потом )) типа вся такая с претензией на страсть и садо-мазо.

Но я все-равно ниче не пойму. Вы спали 2 месяца у вас дома. Ничего про него особо не знаете, есть ли у него кто или нет. Потом он вам говорит - ты достойна большегоблабла. Затем резко перестает начинать разговоры первым вообще. Месяц тишины, одна смс от вас. Так? (факты только если)

Гость

бессмысленно звонить.Мужчина уже понял, что вы из себя представляете....Парня Бог упас.

Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

за пощечину я еще не извинялась-не знаю как правильно ли будет?

Ну спали и у него и у меня. Мне казалось я все про него знаю-на работу вместе ездили с работы тоже.По вечерам тоже вместе....То кофе попить,то в кино,то дома посидеть.

Я ничего не выпрашивала.Знала что он расстался с девушкой давно но с ней не общается. Да как-то не думала что кто-то есть,интуиция что ли.Не чуствывола соперницу.

Ну да наговорил всего,поссорились и тишина.

Я после этого разговора пыталась поговорить с ним как будто ничего не случилось-"Как дела?" то да се...Но он вообще ничего не говорил.Звонила по работе пару раз-он трубку не брал. Ладно если бы равнодушный был-а так прям всем своим видом показывает что он со мной не общается...Обида??????

Не знаю я,не знаю....

Как-то непонятно.Мы были очень близки-он мне много чего рассказывал про себя,свою жизнь.он по натуре одиночка и друзей у него мало.Мы же не только любовниками были,еще и друзьями-мне казалось...А тут даже банально не поздравил с праздниками.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что же я из себя представляю? Я же в ЗАГС это не тащила,просто хотела быть рядом.....

Лень

не бывает так на пустом месте и без предпосылок.

ну просто предложите ему потрахаться. напишите, что хотите его. если и на это не ответит, значит вы чета скрыли, просто тупой игнор невозможен в описанном случае. жили не тужили (2 мес), поссорились один раз и разошлись.

ДефчОнка

Согласна с 15 но я бы позвонила, приготовив себя к любому варианту- если скажет" нет" - во всяком случае бы знала что я сделала все. А не позвонить - будешь потом сидеть и думать: а вот вдруг если бы тогда бы.....

Иванна
ДефчОнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна на все 100!

Иванна
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

чё за фигню пишите??сами и пишите что хотите потрахатся)))))))

Лень
Иванна

Сообщение было удалено

ой, а до этого у них высокие отношения были, да? к тому же она напишет так, как у них там повелось обозначать желания.

по-крайней мере станет яснее ясного будет что-то вообще или пора сворачивать лавочку уже по-настоящему. Т.к. не ответ на ЭТО можно интерпретировать однозначно и без иллюзий.

Иванна
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

и если он на секс согласился бы и чё?так унижать себя..

Лень
Иванна

Сообщение было удалено

автор куда-то пропала и прекратила рассказывать что их вообще связывало, кроме секса и её желания вернуть этот секс.

ну тут просто же главное узнать его к ней отношение.

если он согласиться - есть шанс продолжить встречи

перенесет - значит для себя оставляет зацепку

не согласится - хоть ответит и понятно будет, что именно этот критерий был важен. но теперь уже и не важен

проигнорит - ваще атас, даже этого уже не надо от автора

вариантов масса узнать че от тебя хотят не задавая в лоб вопросы "что мы дальше будем делать, как жи таг"

Иванна
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

может ей не нужен секс,при чём тут секс??он согласится с ней видется только ради секса??нафиг надо?себя только мучить напрасными надеждами

Лень
Иванна

Сообщение было удалено

о боги, ну что ж вы никак не поймете. что выяснить нужно не то, что ей от него нужно, а то. что ему от неё нужно было и почему это надоело. Это просто конечный вопрос, можно даже не встречаться после его положительного ответа, раз уж на то пошло.

Иванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тут!

Если я ему предложи просто секс-он мне психушку вызовет.)))))

Да в сексе он Бог)))

Но вернуть я хочу не секс,точнее не только секс,а человека.

Я не хочу унижаться и превращаться для него в назойливого комара...

Хотя бы просто общаться,кофе пить,разговаривать.

Мне плохо без этого человека......

Гость
Запуталась я

Сообщение было удалено

Автор, это излюбленный приём малодушных мужчинок, сказать, что вы достойны лучшего. На самом то деле он так не считает, просто не решается сказать вам суровую правду, что у него кто-то есть или же,что вы ему попросту надоели.

Лень

72. и как вы планируете это сделать, если он с вами не разговаривает вообще по своей инициативе и не отвечает на смс даже? Чем планируете удивить?

Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОООООО!!!!!!! Да да да!!!!

Я спрашивала у него во время последнего разговора-ЗАЧЕМ????? Что тебе было надо? Пол года ты был рядом везде и всегда,поддерживал,помогал, ухаживал ради чего????? Ради секса на пару месяцев???? Он ТАк на меня смотрел......я бы за этот его взгляд все что угодно отдала....И что?? Почему так? В чем причина????

Он мне сказал-"Причина не в тебе. Ты для меня вообще идеальна.но есть ряд обстоятельств про которые я тебе не скажу и ты достойна лучшего".

Вот тогда мой мозг и взорвался!!!!!

Зачем он все начал и бросил на пол дороги???? Как можно было еще 2часа назад обнимать,целовать лететь ко мне в час ночи черезь весь город,а потом наговорить такого и включить игнор??????

Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот этого я еще не придумала. Ну видимся переодически на работе,но он же спринтер не словишь....не знаю пока.....Может нужно что б прошло время и он сам выйдет на диалог?

глупая назойливая Самочка

Понимаю, что я в меньшинстве - но я бы позвонила )) Я эгоистка - мои чувства к мужчине превыше всего.

Хорошо только подумав, что скажу... но однозначно без "вернись - я вывешу флаги - буду целовать твою обувь - рожу тебе десяток детей и сама буду обеспечивать- борщ уже на плите - а плита помыта - только вернись!!!!" )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно я такого тоже не скажу.

я даже не знаю стоит ли звонить-он может трубку не взять...

Думала написать,но тоже как-то глупо....

А если честно страшно что он может еще чего-то наговорить.

елка

а я бы позвонила! просто напомнить о себе!!! знаю такие примеры когда после этого люди сходились и все было ок. ты же все равно думаеш об этом постоянно ! так какой смысл мучить себя! в любом случае ничего не потеряеш! а самолюбие как тут пишут-и так уже пострадало! хуже не будет!

елка
Запуталась я

Сообщение было удалено

книга по этому поводу-мужчины с марса женщины с венеры

елка

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))) Вы правы)))))

Просто дело не в напомнить-и так видеть меня переодически...

Хотя может и позвоню))))))

Лень

75. если убрать вашу экзальтацию, вот это вот: "везде и всегда! помогал, поддерживал.ухаживал!" вы что лежачая больная или не можете отличить когда к вам подкатывают из интереса? И обратиться к фактам, а не словам и взглядам после постели, то картина такая: он добился, спал и ел с вами, но т.к. дальнейших планов не было, он вернулся в свою обычную жизнь (уж какая она у него это только ему известно - компьютер по ночам или девушка постоянная еще одна, это хз).

А то, что вы не можете к нему приехать просто так домой это еще один показатель,что не такие уж у вас и задушевные отношения были. Скорее всего по его инициативе спали, да еще и не сильно часто. Иначе чего вам стесняться-то звонить и спросить в чем дело?

книга по этому поводу-мужчины с марса женщины с венеры

Спасибо-почитать надо будет)

Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит задушевные? Мы много разговаривали о многих вещах,я доверяла ему,он мне. Я не была знакома с его семьей-как то не получалось....Он знал и мою маму и подруг.

Спали по обоюдной инициативе.

Ну значит получается что так -добился и до свидания.((((

Просто для меня не понятно такое потребительское отношение к человеку-я же не вещь,что б можно было попользоваться а потом выкинуть. У меня же есть сердце и оно болит...А еще любит непонятно почему...

Лень

75. если убрать вашу экзальтацию, вот это вот: "везде и всегда! помогал, поддерживал.ухаживал!" вы что лежачая больная или не можете отличить когда к вам подкатывают из интереса? И обратиться к фактам, а не словам и взглядам после постели, то картина такая: он добился, спал и ел с вами, но т.к. дальнейших планов не было, он вернулся в свою обычную жизнь (уж какая она у него это только ему известно - компьютер по ночам или девушка постоянная еще одна, это хз).

Вот именно что я видела не только интерес.Я знала что была нужна этому человеку.Наше общение не сводилось только с сексу...Даже секс наверное был просто дополнением,прекрасным дополнением.

И тут рез Бац и все пропало.

Запуталась я

Сообщение было удалено

За оплеуху хотя бы извинитесь, по-дружески )) Скажите, мол, в чувствах была-с, не совладала с собой. А потом как разговор покатит... что-то же он ответит на это.

Прочла про "ряд обстоятельств, и ты достойна большего"... к гадалке не ходи - другая женщина у него.

елка
Запуталась я

Сообщение было удалено

правильно! главное настрой себя- все возможно-может он и не захочет продолжения.в этом случае пожелай ему всего хорошего и мысленно отпусти на все 4 стороны-самое главное что совесть ты успокоиш и тебе сразу станет легче! удачи!

Лень
Запуталась я

Сообщение было удалено

ну это значит у вас не было того, о чем вы думаете, что это у вас было. При таких отношениях, которые вы описали вы свободно могли бы перезваниваться, легко заходили бы друг к другу на рабочие места. И просто так исчезнуть из "дружбы" не вышло бы. А у вас этого не было, у вас просто ситуация где мужчина хочет женщину. Иногда общается с её мамой и подругами, потому что это получается походу дела, но в свою жизнь не пускает, не знакомит с друзьями. Разговоры в основном в постели все задушевные, да? Ну и все на этом. Ты заслуживаешь лучшего (перевод: я не буду больше разыгрывать из себя ничего, последнее время мне все сложнее надевать маску героя и расходовать так много энергии, я устал).

елка

Сообщение было удалено

не факт!! у меня была похожая ситуация-и я тоже так думала. но навела справки-нет никого у него! просто человек запутался и ему нужно было время на размышление-а этого времени всем по разному требуется-кому 2 дня а кому и полгода...

елка

понимаете мужская психология тонкая материя-вы могли его чемто обидеть перед этим и даже не заметить-а для него это оказалось серьезно!

Лень

гаданья на кофейной гуще продолжаются, вместо узнавания фактов через общих знакомых ))

или за полгода дружбы и 2-ух месяцев любви. нет общих знакомых?

Начинай новую жизнь без него! и не звони и не пиши ему даже.

ну это значит у вас не было того, о чем вы думаете, что это у вас было. При таких отношениях, которые вы описали вы свободно могли бы перезваниваться, легко заходили бы друг к другу на рабочие места. И просто так исчезнуть из "дружбы" не вышло бы. А у вас этого не было, у вас просто ситуация где мужчина хочет женщину. Иногда общается с её мамой и подругами, потому что это получается походу дела, но в свою жизнь не пускает, не знакомит с друзьями. Разговоры в основном в постели все задушевные, да? Ну и все на этом. Ты заслуживаешь лучшего (перевод: я не буду больше разыгрывать из себя ничего, последнее время мне все сложнее надевать маску героя и расходовать так много энергии, я устал).

Ну к нему на рабочее место я могу зайти без проблем,и он заходит ко мне по работе)))) Нет, разговоры начались за долго до постели.И продолжались вне постели)

В постели мы не разговаривали-не до этого было)))))

Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть не много,но он никому ничего не расскажет-такой уж человек......

Спасибо вам всем за поддержку! Правда-очень спасибо)))))

Давайте я расскажу как у нас все было и вы сами поймете что я не могла в него не влюбиться.....

Мы познакомились-были друзьями,он мне все помогал по работе,хотя у нас разная специфика.

Когда начались расклады с бывшем мужем-он поддерживал меня как мог.Провожал до дома вечером,утром встречал возле парадного.....Хотя ведь рисковал.Ни одно расставания не проходит гладко и БМ у меня бешенный- мог запросто дать ему в дыню,а весовая категория разная(БМ баскетболист 2 метра ростом и накаченный,а мой милый худенький и не высокий),но он говорил "Ты этого стоишь, Мне не страшно..."

А потом свидания....Он готовил ужин...Все было как в сказке))))

И бесподобный секс.если я готовила ужин ,он не позволял мне даже посуду мыть,хотя мне же не сложно....

Он всегда был рядом.Исполнял все желания-даже в час ночи как-то раз ездил мне за сладкой ватой,мягкой игрушкой и шариками.......)))))Просто чудо,а не мужчина))))

Я тоже в ответ старалась))) Готовила ему,поддерживал,разговаривала,создавала такую атмосферу что б он всегда мог рассказать мне обо всем.....

И так продолжалось почьти пол года....

А потом все резко пошло к чертям...

Может испугался или я чем-то обидела.....Я не знаю.....Но вот еще вчера он готов был достать звезду с неба,а сегодня он даже не здоровается со мной....

До него я всегда расставалась с мужчина по другому-оставались друзьями...

А он перестал общаться даже с нашими общими друзьями....

Как так??????

Мы работаем на одном предприятии и я могу поставить под угрозу его карьеру,но он даже этого не боится или знает что я никогда так подло не поступлю.....Хотя его уволят,а я останусь......Но я НИЗАЧТО не буду этим манипулировать...

Я запуталась....

Люблю его,а в остальном каша в голове........

Что делать? Куда бежать? Как поступать?

Jan@

Автор, я думаю преследовать его не надо и искать встреч тоже, мне его поведение чем то напоминает мой случай. Я болезненно рассталась с мужем, вернее он меня бросил и ушел к любовнице. Я, наверно следуя пословице - "клин клином" пыталась забыть его, буквально на следующей неделе познакомившись и начав отношения с другим мужчиной. И этот мужчина так меня очаровал поначалу, и мы через месяц встреч съехались жить на моей территории. Со второго месяца встреч меня стали раздражать некоторые его черты поведения, характера, физические недостатки. Он хоть и человек был неплохой, даже очень положительный, но как мужик очень уступал моему красавцу брутальному мужу, за которым вечно вились куча женщин. Месяца через 3 проживания вместе я поняла что не люблю его и никогда не смогу полюбить - ну не мое. Хотя внешне это совсем не показывала, играла счастливую женщину, не сколько для себя сколько для него и окружающих, да и позлить бывшего мужа тоже хотела, что я тоже любима и востребована. Мы с новым мужчиной ездили на отдых, я говорила о каких то планах на будущее, он даже планировал совместную покупку дома, дарили друг другу подарки, я видела какой он счастливый ходит. Поэтому мне не хотелось его обижать, тем более что хороших мужиков ( в человеческом плане) сейчас мало, надеялась что стерпится - слюбится. А потом, в один из вечеров, когда он на несколько часов задержался на работе и пришел поздно, а я в это время накрутила себя, что я живу с нелюбимым и не очень утаивающем меня человеком в физическом плане, просто сорвалась. продолжу...

Jan@

Обвинила его в том что он как и мой муж где то гуляет ( это был абсолютно предлог и я на 200% знала что он нигде не гуляет) просто выставила его с вещами за дверь, и мне так стало легко на душе, что скинула с себя такой камень, как отношения с нелюбимым человеком.

Так вот этот мужчина, как и вы автор, с пол года пытался вызвать меня на встречу в кафе, посидеть поговорить, хотел что бы я объяснила ему причину, почему я его бросила ( наверное тоже хотел вернуть отношения). Я избегала разговоров с ним, он же мне в одноклассники постоянно писал свои "версии", которые естественно были далеки от реальности : " то он когда то перепил", то он "слишком много общается с мамой" и т.д. Если бы я хотела вернуть отношения, то я б естественно пошла на встречу, и даже сама б выступила ее инициатором, то так как я твоердо решила, что он - не мое, то зачем лишние встречи и унижения для человека.

Я думаю автор, мужчину вашего тоже что то в вас не устроило, отношений он больше не хочет и никаких тут обид нет. Обиженные ломаются, но позволяют " обидчику" заглаживать свою вину. Ну тут я вижу просто игнор, не унижайтесь.

Милка

"Запуталась я", он для себя все решил, если бы хотел продолжения, то все претензии к вам (если они были, конечно :-)) высказал. Понимаю, что вам больно, но время пройдет, острота переживаний снизится. Примите эту ситуацию "по факту", живите дальше себе спокойно - не звоните, не пишите, если будет нужно, вежливо общайтесь. Встретите еще своего человека, который будет любить и ценить именно вас :-).

Спасибо!!!!!!

кс

Автор, а можно еще за ним последить, посмотреть, может правда другая есть.

Не самой следить, а агентство нанять...

А смысл?????? Ну если есть другая и что? Если он хуже меня -вернется,а если лучше ну что ж тогда пусть счастлив будет.... Я не ревную))) Просто обидно из-за того что обманул(ведь правду я так и не знаю),...

Решила что завтра попытаюсь словить где-то и хотя б извинится......))))

Милка
Запуталась я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не выдумывайте, "умерла, так умерла". Причина/"правда"/вежливость, чтобы извиниться - не имеют никакого значения. Он решил расстаться- Вы приняли к сведению его решение. Попереживали, пострадали пару дней и вперед дальше. Учитесь у мужчин и берите лучшее :-).

@@@
Запуталась я

Сообщение было удалено

Позвоните, если так сильно хотите. Но лучше готовьте себя, что будет равнодушие. Он ведь может даже не сочувственно выслушать, а иронизировать. Люди иногда жестокими очень бывают.

Не выдумывайте, "умерла, так умерла". Причина/"правда"/вежливость, чтобы извиниться - не имеют никакого значения. Он решил расстаться- Вы приняли к сведению его решение. Попереживали, пострадали пару дней и вперед дальше. Учитесь у мужчин и берите лучшее :-).[/quote]

Ваш текст

Ну как бы уже не пару дней -второй месяц штормит...Но ведь если ему лучше без меня пусть так и будет-ведь чувство собственности не имеет ничего общего с любовью)))) скучаю,жду его, плохо без него,но и насильно мил не будешь.....

просто мучает вопрос "Может он обижен или ждет что я первая начну примирение?" "Или решил что больше мне не нужен?" И что вообще случилось? Вот что важно для меня. измену я смогу простить,а вот обман.....

kleo

Девушка, милая, ну какое "обижен" и "решил что больше мне не нужен"? не выдумывайте, он решил расстаться с Вами, и поставил Вас в известность, вот и все. Не важно, что он при этом наплел, главное одно: он не хочет продолжать отношения. Согласна с Jan@, eсли б он был обижен, но хотел бы быть с Вами, он бы Вам пошел на встречу, и если б Вы ему были нужны - он опять-таки пошел бы Вам на встречу. Поэтому причина по которой он захотел расстаться, от Вас никак не зависит, например: чувств нет, встретил другую, или и то, и другое. Наплюйте, и не надо копаться в себе и в нем, все что надо знать вы уже знаете: с этим человеком будущего нет, насильно мил не будешь. Найдете другого, не отчаивайтесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема