Гость
Статьи
Нужен совет ОЧЕНЬ!

Нужен совет ОЧЕНЬ!

дравствуйте!
Помогите советом!
Стоит ли звонить мужчине первой?
Расстались больше месяца назад.С его инициативы. Скучаю по нему очень... Иногда видимся(работаем в одном здании).Он первый не начинает разговор. Я не хочу бегать за ним,но и без него мне плохо...Может он и не знает что я чувствую к нему...
Подскажите стоит ли написать ему или позвонить? Может попросить прощения. Когда он сказал что мы расстаемся-я ему пощечину влепила-не права была знаю...
Что делать? Схожу с ума!!!!!

99 ответов
Последний — Перейти
табуретка

НЕ звони

неа не звонить

Роза

Не звони

Хугин

Хочешь быть она - слушай тёток с вумана: никогда не признавай свою неправоту и не звони.

Хугин

Она=одна*

А написать? Или это тоже глупо будет?

Я держусь конечно-сижу и жду когда же он первый позвонит или напишет но иногда просто накрывает.....

табуретка
Хугин

Сообщение было удалено

какую тебе неправоту? читай внимательно - ОН с ней расстался. вот и пусть идет подальше

Гость
Запуталась я

Сообщение было удалено

Зачем? Он же вам ясно дал понять, что вы ему не нужны. Такое понятие как гордость вам знакомо?

Почти Моника Белучи

лучше конечно всего поздравить с ДР или с праздником, вот что вы его с НГ не поздравили, может и зацепится переписка!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знакомо! Но дело не в гордости,а в не желании надоедать и навязываться ему. Не хочу стать обузой для него. Но хотелось бы что б он знал что я к нему чувствую.

Почти Моника Белучи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поздравила,правда стандартной смс-не ответил.

Сосиска

Позвонить или написать то вы можете,но будьте готовы к самой непредсказуемой реакции. Это может быть и игнор,оскорбление,просто равнодушие...Вы ведь все равно на что то надеетесь,чего то хотите,но всего этого может не быть.

Ника

однозначно НЕ звонить! Автор, вы чего как тряпочка-то?? Он с вами расстался по своей инициативе, а вы как убогая брошенка собираетесь ему в ноги кинуться - мол, вернись, я всё прощу?

Да на фига надо. Человек САМ ушел, значит так САМ решил, САМ так хотел. Всё, точка. Какие еще здесь могут быть разговоры и выяснения? Вычеркните его из своей жизни (как временный эпизод, ну было и было, у вас впереди еще много всего будет) и идите дальше, вперёд - не оглядываясь и не цепляясь за прошлое!

Ника
Запуталась я

Сообщение было удалено

уже и это было глупо, не нужно было даже стандартной смс отсылать. Ну если уж сделали - забудьте, проехали.

И больше даже не вздумайте ему что-то писать или звонить!

Спасибо за советы!!!!!!!!

Знаю что не нужно звонить!!!!! Не буду.....

Но все же плохо...Рвет на части без него...

AND

Поезд ушел, даже и не думай звонить или писать ему!

Иванна

от меня когда парень уходил после долгих отношений(причина была пустышная просто!!)я тоже просто умирала!места не находила,звонила ему в течение 2 недель,он конечно отвечал мне,но отношений не хотел,мол устал!так от чего??ссорились мы очень редко,его не пилила,не контролировала,давала свободу и т.п.но всё же ему ничего не хотелось!и потом я взяла себя в руки и перестала звонить и писать ему!так он начал!

Ника

*ему не нУжны отношения с вами

Иванна
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вас кто нибудь когда нибудь бросал?вы так легко пишите

Гость

Автор, а за что вы его ударили? За то, что решил с вами расстаться?

Рыб

Если так сильно скучаете, то позвоните, кусок ни от Вас, ни от него не отвалится. Но будьте готовы к негативу. Если он подтвердит свой отказ продолжать отношения, нужно его забыть и смотреть в будущее (на других парней).

Гость
Запуталась я

Сообщение было удалено

Да нафига ему знать о ваших чувствах? Хотите потешить его самолюбие?

Ника
Иванна

Сообщение было удалено

да бросал. И я прекрасно помню, насколько мне было дерь.мово, и какой дурой я была, когда писала, когда звонила и накручивала себя, выискивая собственную вину в произошедшем...

Поэтому сейчас и говорю автору, пока она таких же ошибок не совершила, - не надо унижаться! Это очень больно, это сильнейший удар по самолюбию, потом замучаешься от комплексов избавляться.

Не надо ни за кого цепляться! если человек решил уйти и ушел - это его выбор. Но ваш выбор остаться человеком с гордо поднятой головой, а не пресмыкающимся у его ног.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну в принципе -Да! Стало больно и обидно....Так долго и красиво ухаживал,так добивался...Все было хорошо...Я так много отдала что б быть с ним....И тут на-"тебе будет лучше без меня"...Мне эти слова его прямо по сердцу резанули...Как будто поиграли со мной и выкинули. Ну я ему пощечину,даже 2 залепила и ушла.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Мало того, что подобные методы не имеют ожидаемого результата, так еще потом так стыдно становится за унижения. И ведь сама на это сознательно идешь, "объект" и сам был бы рад, если бы этого не было, но...

Гость
Запуталась я

Сообщение было удалено

Зря вы так. Обидно, все понимаю, но вы его унизили. Представьте, что это вы встретили другого и сказали, что разлюбили и хотите уйти, а он взял и залепил вам пощечину. Каково бы вам было? Вообще учитесь эмоции под контролем держать и в будущих отношениях будьте сдержаннее.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаю- не права была.Стыдно очень. Но и больно тоже.....

Борт

Как видно для здешних баб превыше всего понты. "Ты что гордость потеряла", "главное сохраняй лицо", "зачем тешить его самолюбие" и т. д. Не женщины, а расфуфыренные курицы какие-то. У нормальной женщины на первом месте чувства к человеку, а не свои понты.

сушка малышка

категорически нет

мигера

ну позвонишь и что?не хочет он быть с тобой,это же и так понятно,если нет-позвони и удостоверься

Борт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не в гордости-я уже писала,дело в том что б не сделать ему еще хуже и не стать для него обузой...Ведь я не знаю-может он обижается и ждет извинений....Или я просто хочу так думать.

Гость
Запуталась я

Сообщение было удалено

Если бы он этого хотел, то сам давно бы вышел на связь, поверьте.

гость

Ну тогда ждите автор,пока он не женится

Не ну

Действовать надо,действовать

Не нужно навязываться конечно,но и забыть себя дать нельзя

Все реально и возможно,если включить мозги

Смс вы послали на Н Г и это было глупо с вашей стороны

Ех молодость

Иванна
Запуталась я

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие нафиг извинения?он вас бросил и пусть сам и извиняется!

гость

Автор

Опишите плюсы и минусы его и ваших отношений ,а потом план захвата напишим для вас :-)

гость

А обуза в плане чего? Сколько вам лет?

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!!!!)))))))

Ну какие плюсы и минусы?

Он очень долго ухаживал и красиво,много общались, дружили..На момент знакомства с ним я замужем еще была,но отношение шли к разводу,по этому мы долго были друзьями.А когда я окончательно все решила с мужем-пошла с ним на первое свидание,потом второе и третье....И так далее)))))) А потом все резко испортилось....он стал реже звонить и писать. Ну я решила узнать что происходит. Ех,если бы я знала что это будет наш последний разговор. Ну спросила и услышала что "Тебе без меня будет лучше" "ТЫ достойна большего" и так далее....И еще он сказал ,что я очень нравлюсь ему и ему было очень хорошо,но.... Ну дальше пощечина и все остальное вы знаете)

Иванна
Запуталась я

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот подлый человек он!

гость

Я думаю у него есть кто-то на 100%

автор,что скажете?

гость

НУ что здесь можно сказать...

Для начало нужно взят себя в руки и поговорить с ним,НО...

ОСТОРОЖНО автор

без наездов ,обид или упреков

Сейчас вам нужно показать ему ,что все ок у вас и вам всего лишь стыдно за то,что вы дали оплеуху и все.

Скажите,что не хотели таких расставаний,но просто так получилось .

Не вынюхивайте у него что да как

Вам это не надо и разговор должен быть очень коротким и очень мягким.

Если захочет рассказать что и как ,и почему...прервите разговор и скажите,что теперь это не имеет значения.

Пожелайте удачи и скажите,что возможно когда-нибудь встретитесь за чашкой кофе

Все

Для начало все

Максимум 2-3 минуты,потом только привет,когда видите,с улыбкой и все,никаких больше вздохов .

Ясно?

Но...

Вы должны летать в прямом смысле слово.Он теперь должен вас видеть счастливой,веселой и беззаботной.

Вспомните,когда вы с ним познакомились,вот именно так.

мигера

чем-то Вы его не устроили,прикрылся словами и расстался,а может,другую нашёл

Химера

Не, я согласна с постом 45 - у него есть кто-то или появился. Мужики никогда в жизни не считают себя НЕДОСТОЙНЫМИ кого бы то ни было. Да не смешите мои коленки, они всегда достойны, и такое мужик сам про себя никогд не скажет. Это их такая общая отговорка и способ остаться благородным, дескать, ты для меня слишком хороша. А потом глядишь, он со своей бывшей сошелся. Мужики никогда в никуда не уходят. А за то, что вы ему нравились у он в вас был влюблен, говорят его ухаживания, но тут кто-то пробежал между вами и он выбрал другую. вот и все.

Лень

43. чет я не поняла - секс-то был?

в принципе я вот тоже так говорила некоторым, но мне хотелось. чтобы они доказали сами, что хотят чего-то, а не просто уныло по накатанному сценарию шли. Тоже спрашивала, мол, зачем тебе это надо? дальше тока хуже будет (хехе). Итог, те, кто хочет настырно (пусть и того же секса) - отшучивались, и даже игнорировали эти замечания. Те же, кто ниче не хочет, а только жаждет, чтобы я сама за них решала, ответственность на них не скидывала и может даже самолично пошла в гарем третьей - съебывали моментально.

так что его такая подводка тоже может быть сигналом, что это вы должны его убедить в том, что это ВАМ сильно надо, а с него снимает любую ответственность за последствия (сама же хотела!).

Асса

Не звоните. Если МЧ девушку любит, то она трижды может быть виновата и не права, а он все равно будет добиваться ее...

Иванна
Асса

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну не всегда так))у парней ведь тоже есть гордость

Лень
Асса

Сообщение было удалено

48. ды прям, может никого особо и нет, а может и всегда кто-то был постоянный. Просто была же пощечина, а это неплохая тема встать в позу и наконец толкнуть её к интиму быстрее, вон как засуетилась. Динамика отношений разная, не всегда подходят объяснения "если не звонит, то не хочет". Может и не звонить когда очень хочет, но боится спалица, играет в какого-нибудь пикапера. Это только автору анализировать, она о нем должна была все уже узнать.

ой да ладно, не все так легко объясняется, любить можно и молча. или вы о какой-то великой любви смелого человека? часто никаких таких вещей не происходит. все же маленькие людишки с кучей своих комплексов. 1. на нет быстро сруливают 2. никогда за свою жизнь никого и не любят вообще толком. Так, на уровне "было бы прикольно,если..." Автору нужно не звонить не по этой причине, а по той, что она УЖЕ сделала шажище - смс написала и на него НЕ ответили. хахаха!

Максимум, что может сделать неугомонный автор, так это мелькать там у себя на работе перед ним, но нахуа?

гость

Сообщение было удалено

Ваш те

Спасибо за совет)

Так и делаю-мило улыбаюсь))))) Не хочу показать ему что мне плохо.....

Поговорить пыталась-хотела извиниться,но он просто начал бегать от меня-не словишь))))))

Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вариант! Даже очень-мужчины бояться ответственности.

Может просто испугался того что мы все время начали проводить вместе и он часто стал оставаться у меня.

А что же теперь делать?

Лень
Запуталась я

Сообщение было удалено

главное по-меньше гадать на кофейной гуще

секс был или нет? я не въеду. Встреч-то сколько было? мне кажется совсем немного...

Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) Неугомонный автор)))))Мне понравилось))))

Просто никогда не была в ситуации что б мужчина вот-так себя вел.

По поводу не звонит-не хочет палиться,что-то в этом есть)))

Ведь так не бывает что б люди были близки,дружили ,общались,спали и тут просто выкинуть человека из жизни? Разве так можно?

Предыдущая тема