Что мне делать?Я беременна скоро роды муж просит что б я сделала кесарево. Говорит что хочет что б я там оставалась такой же узкой и маленькой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все они знают,просто у самих ведро,надо и другим такое "благо" посоветовать,чтоб не одним страдать
Девушка,вообщем ищите деньги,врача,но делайте кесарево! Все мужики потом изменяют женам,у которых были ЕР-вам это надо? Ничего там потом не стянется,а так ведро и будет.А кому мужья говорили другое,так это только от того,чтоб жен не расстраивать
Сообщение было удалено
))))))))), это оооооооооочень наивно считать, что М изменяет всем у кого ЕР были и именно поэтой причине)
А чтобы понять узко там или нет после родов, да даже мужа спрашивать не надо, достаточно палец внутрь ввести и всё сразу ощутится
Сообщение было удалено
В
Тэш млин... Какие же кретины... Бедное детя и вы.
У меня попмимо узкого таза оказалось что шейка каким то обраом оделась ребенку на голову. У меня с рождения был сильный загиб шейки. Эти дурни все прохлопали. Еще на Узи мне заранее сказали что 2800 для меня предел, но когда к 38 неделям ребенок был уже 3350 меня почему то пустили в роды. Часы адской боли, симфиз болел так что хотелось во всю глотку орать. Думала больше ходить не смогу. А потом ребенок вообще застрял уже совсем низко. В итоге я его вытуживала а он во что то там упирался. Когда стали давить, повезло что парень стльный был и доношенный (не ему шею свернули а мне там все разодрали). Правда грудную клетку все таки раздавили мне.
младшая родилась в 32 недели. Тут врачи спасли. Хорошая бригада попалась и врач внимательная, она то и увидела что ребенок во что то упирается. Рукой отогнула там что то и малявка пулей вылетела.
Сообщение было удалено
Глупость какая. У меня щнакомая с двумя кесарево, даже грудью специально не кормила что бы не испортить, муж -кобелина страшная. Трахает все что шевелится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря какой муж... Вы какого-то дегрода описываете
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас есть дети?
Я на днях рожу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороших вам родов! Я по нику подумала,что вы-мужчина.
Спасибо)) Аликс(Алиса)-это имя моей дочурки)
Сообщение было удалено
Удачных вам родов и хорошего, здорового и сильного малыша:)
Спасибо)) Я после родов напишу как "там" обстоят дела, может успокою кого-то))
+1, удачных родов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. У моей тренерши по степ-аэробике было кесарево(она сама рассказывала), но живота нет. Сами понимаете что в спортзале,под обтягивающей одеждой,живот не спрятать.
А вот у моей мамы,которая рожала второго ребенка при помощи кс,НЕБОЛЬШОЙ животик есть. Животик,а не фартук,но там и разрез на животе вертикальный.
[quote="Гость"]Что мне делать?Я беременна скоро роды муж просит что б я сделала кесарево. Говорит что хочет что б я там оставалась такой же узкой и маленькой.
Автор, Вы в своем уме? Просто так кесариться, без показаний? Кесарево - это полостная операция, после которой могут быть осложнения!!!
Я двоих родила сама, а вот третьего - экстренным кесаревым (до последнего сопротивлялась, но ребенок развернулся неправильно, а воды уже отошли). В результате кесарева получила перитонит (кто знает - объяснять не буду, кто не знает - слава Богу). На 4-й день после кесарева тяжелейшая операция, 3 часа длилась под глубочайшим наркозом (меня наркоз слабо берет). Неделя в реанимации. Врачи ни одного процента не давали, что останусь жива (потом сказали). Полгода приходила в нормальное состояние.
Да, перитонит после кесарева - осложнение редкое. Но оно бывает. Объясните своему недопонимающему мужу, что оно может быть у кого угодно. Кому как повезет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да господи,прекратите автора пугать,перитонит может и из-за аппендицита начаться средь бела дня при полном здоровье и по кучи других причин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А роды по вашему-это вообще увлекательная прогулка? При антисанитарии при родах заражение крови может произойти.Да и вообще чисто психологически и физически 12-24часа корячиться намного хуже кесарево
У меня были естественные роды. Тогда я была худенькая - 40 размер (российский) при росте 174. Дочка родилась 3750, 58 см рост. Ни одного разрыва, честное слово. И ведра никакого после родов не было. Тут писали не слушать мужа. Хорошо, но дело в том, что с мужем я развелась, когда ребенку было полтора года. После этого были мужчины до второго замужества. И далеко не всем я до секса говорила, что у меня есть ребенок. Так вот, принимали за нерожавшую, очень удивлялись потом, узнав о ребенке.
Муж тупой эгоист. А у вас через полгода все восстановится и после естественных родов, максимум через год, особенно если будете делать упражнения Кегеля. Кесарево просто по желанию без показаний у нас не делают.
чушь все это, что "широкая, толстая и пр" будете! если организм здоровый, все придет в норму и "стянется". делайте упражнения! )
Сообщение было удалено
Ваш текст При чем тут ведро, все кругом рожают. Все нормально. Природа все предусматрела. Или вы на своем опыте можете заявить про ведро? Глупость.
Мне бы предложили кесарево на 40 нед. -согласна была бы на 100% , а на 42 как схватки пошли , Бога молила , чтобы прокесарили. В итоге -кесарево -здоровый ребёнок , живот нормально всё -захочешь будет как у девочкм и там кстати тоже. Мужу скажи что не ему решать , родоразрешение сложный процесс.... Всё на верху решать. Лёгких родов вам!!!
Что мне делать?Я беременна скоро роды муж просит что б я сделала кесарево. Говорит что хочет что б я там оставалась такой же узкой и маленькой.
Боже, скоро роды, а муж думает не о безопасности жены и ребенка, а о ...Поговорите о том, что это самый важный период и в его жизни тоже, он вообще знает, что чувствует ребенок и женщина во время родов? Готовьте его к мысли об отцовстве, об ответственности за его сына (дочь). Как рожать-должен решать врач исходя из медицинских показаний. Удачных вам родов, все негативное забудется, как только вы увидите свое Сокровище.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда тогда столько тем:бывают ли мужчины,которые не изменяют и тд.Я со многими мужчинами разговаривала на эту тему,все говорят:рожавшая-уже не то,даже рядом не стоит с нерожавшей.Мне многие мужчины женатые предлагали стать любовницей,я -модель,когда болтала с ними насчет жены,то ответ:она конечно прекрасная женщина,мать моего ребенка,но в плане секса-карандаш в стакане,они богатые,некоторые женам пластику делали интмного места,но все равно бегут к любовницам после ЕР жены,так как эластичность не восстановить.А те,кто не заводят любовниц-просто не на что,вот и терпят,то,что есть,сами говорили
Автор ,делайте кесарево!Меня муж тоже просил:-)типа чтоб больно не было:-)я спорила с ним....но когда сходила к нашему блатному врачу...(самая лучшая в городе)..вообщем она решила все за меня,за что ей конечно спасибо.Сами "Роды" были как поездка в санаторий:-)одноместная палата,дите рядом посапывает,я масочку делаю журнальчик читаю и поедаю вкусности:-).......Короче все настолько понравилось что решила повторить и через 1.5 мес тест показал две полоски.И в сл году снова за дитем.
Всем удачи и хорошего родоразрешения!
Сообщение было удалено
Ваш текст Модель,вы ,видимо, в силу возраста или недостатка жизненной мудрости не знаете,что некоторые мужчины (особенно при виде ипапельной тетки) мммм...не всегда (мягко говоря)говорят правду,во-вторых:грош цена тому кобелю,который рассказывает постороннему человеку об интимных особенностях женщины,родившей ему ребенка .В третьих,вы сами ,возможно когда-нибудь мамой станете,возможно...Я,тоже,кстати модель бывшая(лет 100 или 200 назад это было...агенство"Ред старс")
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,ой, ой, а сами как ху -сосите мужиком, а не которые и мужей за спиной
"Да что вы говорите,ой, ой, а сами как ху -сосите мужиком, а не которые и мужей за спиной " Кто чего у кого сосет-ничего не понятно.
к 125 тексту добавлю а то непонятно написала ....у меня детей двое подряд...прошло совсем немного времени а талия 59см...бедра тоже стройные:-)
Рожала сама, растянутым влагалище было месяца 3 наверное, но и секс разрешен не раньше, чем через пару месяцев после родов, а потом постепенно всё вернулось на свои места, в пол года ребенкиных уже никаких следов от родов не осталось, ни в плане веса, ни там. Скоро опять рожать предстоит, даже и в голову бы не пришли такие глупости ни мне ни моему мужу, чтоб кесариться просто так. Влагалище - это мышца, которую кстати можно тренировать, тогда вообще всё а пару месяцев восстановится, не вижу вообще никакой проблемы. И ни от кого из рожавших подруг не слышала, что там у них шире стало, хотя довольно откровенны друг с другом. Рожайте сами, не слушайте бредней вашего мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст ++, хотела тоже написать про мужиков подобных и про то что любят они в уши полить какая жена плохая... модель наверно никогда на роды не решится, чтоб не стать ведром. Если бы становилось ведром, то больше 1 ребенка не рожали бы, т к , простите, в ведроь кончить не реально, и человечество вымерло давно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я собираюсь заводить ребенка лет через 5, только КС,при этом я уже сейчас знаю клинику со знакомым врачом,который спокойно показания напишет,я спрашивала на будущее.
Сообщение было удалено
Да уж, бывают же такие идиотки
вот так начитаешься всяких ужасов,сердце холодеет....Прям рожать страшно.Хорошо я уже вряд ли буду, а то сразу мысли всякие про вёдра и руины вместо личной жизни бедного любимого тельца)Хорошо ,что в своё время я на подобном форуме не сидела,не было у меня лишних не нужных страхов.
Мышцы при КС раздвигают,а не разрезают.Вам вставать после кесарева нужно в эти же или на следующие сутки.Сами подумайте,смогли бы вы встать с перерезанными мышцами?Ну а фартук у некоторых висит....из за "сала" коим бырышни обзавелись уже до родов и во время беременности,пожирая еду за троих.
А после ЕР живота нет ни у кого? Прям все плоскодонками выходят из роддома? И только бедные кесареные бабы везут впереди себя на тележке свой живот-фартук.
Сообщение было удалено
угу. 12 см в диаметре...
голова новорожденного 33 - 35 см в обхвате какой на мужской кулак
дурак муж автора кс это шрам даже самые виртуозные умельцы не зашьют чтобы не видно было. Шов не менее 12 см и не известно как будет заживать может остаться красной полосой Намучаетесь шлифовать
Не дочитала тему до конца. Рожайте естественно, если нет показаний для кесарева. Вы сможете сделать вагинопластику, если так уж все будет плохо.
Сообщение было удалено
Не ссыте. Я с узким тазом легко родила 3600 мордастенького головастенького)
Упражнения кегеля-не самое приятное занятие. Особенно на скхую в себя шары пихать от этого натертость и воспаление. Вообще очень это всё неприятно. По повду того,как узнать растянулось после ес или нет,спрашивать мужа смысла нет. Вы должны сами это почувтвовать-какой там обхват,чувтвуете мужа или нет,туго двигается или нет. Без тугого обхвата и плотного соприкосновнния оргазма женщине не видать. Мужчина же постаравшись,может кончить и в ведро,найдет точку соприкосновения. Но женщине по ощущениям этого будет мало. Плюс психическое состояние женщины,страх,депрессия,усталось после родов,отсюда и плохой секс. А зашитость входа и сухость от того,что нет смазки вызывают боль,вместо удовольствия. А женщины при этом думают,что они как девочки стали
Упражнения кегеля-не самое приятное занятие. Особенно на скхую в себя шары пихать от этого натертость и воспаление. Вообще очень это всё неприятно. По повду того,как узнать растянулось после ес или нет,спрашивать мужа смысла нет. Вы должны сами это почувтвовать-какой там обхват,чувтвуете мужа или нет,туго двигается или нет. Без тугого обхвата и плотного соприкосновнния оргазма женщине не видать. Мужчина же постаравшись,может кончить и в ведро,найдет точку соприкосновения. Но женщине по ощущениям этого будет мало. Плюс психическое состояние женщины,страх,депрессия,усталось после родов,отсюда и плохой секс. А зашитость входа и сухость от того,что нет смазки вызывают боль,вместо удовольствия. А женщины при этом думают,что они как девочки стали
Я сама за совместные ес с мужем. Тк всё решаемо,есть пластика, в упражнения не верю,они мне неприятны,пробовала
Сначала хотела рожать только кс,но слишком это опасно,передумала.