Гость
Статьи
Я весы и я не на вижу …

Я весы и я не на вижу себя за это

Весы самый плохой знак зодиака

горе от ума
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю. И вижу то, что вижу. Я не подпускаю к себе людей, не разобравшись в них.

Анна

девочуи весы- самые волшебные(_во всех смыслах))))))

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

То же могу сказать и о Ваших знакомых)

Гость

Кстати, Мася, может определить попробуете мой знак? Ну так для прикола)

Масяня )))

Пишу же - мой муж - Близнецы. Размытости в описании этого знака можно приплести к любому другому знаку.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Близнецы если, то да) Они не склонны к откровенности, они от самокопания заболевают и впадают в депрессняк)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Не буду. Пишу же - не верю во всю эту чушь. Хотя так, если брать именно размытосто, то похоже на Водолея. Но у меня друг-Водолей такой, похожие выпады.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Размытости?) О нет. Вообще, прежде чем приступать к гороскопам нужно изучить ощую психологию. Вы же, я надеюсь, не станете утверждать, что все мы по своим ментальным способностям одинаковы?) Это я к тому, что одни любят детали, другие любят общую картину, третьи-и то, и другое)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного депрессующего Близнеца.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Я-Рак) Во мне рачьего столько, что можно чемодан набрать) а вот по моим внешним проявлениям об этом еще никто не догадался, многие приписывают Близнецов и Водолеев, кстати) Поэтому, говорю-копайте глубже)

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Конечно, ведь он не придет к вам и не скажет-у меня депрессняк, спасите-помогите) Это не тот случай.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

На нас на всех накладывает отпечаток среда, в которой мы растём, поэтому вообще не понимаю, как можно, к примеру, сравнивать Близнеца-англичанина с Близнецом-литовцем, из которых первый, к примеру вырос в королевской семье, а второй - с матерью-одиночкой-алкашкой.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Я муж вижу каждый день. И друг-Близнец постоянно на позитиве. Скорее, он вытаскивает других из депрессии))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Если сбрасывать все исключительно на среду и воспитание, можно, в конце-концов, оказаться в глупом положении)

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

А вы считаете, все лежит на поверхности?) сколько самоубийй травили анекдоты перед смертью, а потом писали "я давно хотел это сделать" и умирали с улыбкой и без сожаления. Будьте внимательнее к близким.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Как раз изучая психологию конкретного человека, нужно учитывать среду его обитания. Да и потом... К примеру, пишут, что Тельцы - упрямые. А ведь это не упрямство, а упорство, что не совсем равно. И когда, к примеру, я спорю, то я не навязываю свою точку зрения, а отстаиваю свою. И мне на самом деле плевать, что думает человек и примет ли он мою точку зрения. Моя же подруга-Телец чуть ли не плачет, когда ей не удаётся кого-то переубедить Подруга-Овен начинает психовать. Но так же психует и моя мама-Весы.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Независимо от их ЗЗ)

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

"от них"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я правильно поняла

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

независимо от ИХ знака Зоди ака)))

Гость

А вооще,вы Тельцы земные товарищи и этим все сказано)

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Указание не туда дали просто

Гость

Товарищи водные знаки, никогда не спорьте с Воздухом) Это бесполезно, как для вас, так и для них) Слишком разное восприятие мира)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Тут Вы правы)))

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Тюхтя

Ко мне очень тянутся все водные, особенно рыбы, я близнецы, может, действительно потому, что я всегда на позитиве?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Да-да, братец мой- Близнюк, и у нас были следующие варианты: либо убитса ап стенку, либо друг друг, либо недоитыми в уголку раны зализывать))

Гость
Тюхтя

Сообщение было удалено

Именно, а еще если у вас много всяких хобби-увлечений, вы начитаны-то мы на вас липнем))

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это братец. У меня брат - Овен. Так при совместном проживании я периодически вынашивала план его убийства)))

тушенка говяжья

весы это го*вно в проруби. семь пятниц на неделе.

хотя и очень много плюсов у них.

почему страдают - понятно. из-за нерешительности и очень острого чувства несправедливости. да и вообще, люди настроения.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Я согласна, что многие весы именно такие, секс тут не при чем, мы вроде просто качества обсуждаем. Знаю 4х весов и все как раз "и вашим и нашим" со строны ну просто шестерки какие-то.

Ваш текст

Гость

хуже только близнецы, тоже е ба нутые. с весами дружат и любовь крутят!

гостья
Киска

Сообщение было удалено

Ну себя-то как не похвалить? Ещё напиши, что ты суперчистюля...

гостья

В мужчинах Весах есть и хорошее, и плохое(мой муж Весы), но больше плохого.

Я весы. Реально ЖЕСТЬ :)

В магазине из 2 вещей выбрать не могу вообще. Сомнения постоянные. Поэтому обычно беру обе :) И долго решения принемаю, т.к взвешиваю :)

А характер нормальный у меня. Только настроение часто меняется. То +, то -

Гость

="Подкаблучница"]В магазине из 2 вещей выбрать не могу вообще. Сомнения постоянные. Поэтому обычно беру обе :) И долго решения принемаю, т.к взвешиваю :)

А характер нормальный у меня. Только настроение часто меняется. То +, то

Вы описали Близнецов.)

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

ну не скажите. было у меня пару мишоков. это они поначалу ниче, а потом как покажут свою мишоковскую натуру...что весы, что трусы за счастье сойдут после этих мишоков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него просто мишок в Сатурне, я Вам точно говорю

Самый плохой знак-КОЗЕЛ или КОЗА

П.с. не путать с козерогом)

Мне кажется, какой знак не возьми, его представитель в своем знаке найдет массу "недостатков".

Гость

Нерешительность Весов - миф. Я Весы, но колеблюсь при принятии решений не более, чем представители других знаков зодиака))) (да, такая большая, а в гороскопы верю)). В критических ситуациях, или когда точно знаю, чего хочу - решение принимается в секунды. А вот склонность к самоанализу, переходящему в самокопание иногда - наверное характерная для Весов черта ).

Adsumus

Нет самый ужастный знак зодиака - мой - козерог - многие из нас обречены на одиночество, а все потму, что не любим проявлять эмоций, все прячем в себе, слишком большие требования себе выдивгаем, очень самокритичны.

А весы - по моему - очень хороший знак, мужчин не знаю, а девушками-весами - всегда восхищался.

Рома
Adsumus

Сообщение было удалено

Да, я тоже Козерог, страдаю от своего замкнутого характера :(

Гость

А я скорпион, причем серый, вот это точно отстой

Бэтси

между прочим путин весы, ятоже весы и обожаю себя за это

Гость
попа болит((

Сообщение было удалено

я не весы, но страдаю от этого же. вам полегчало?

Анечка
Бэтси

Сообщение было удалено

Ясно - дак вот почему мы все на месте топчимся, менять надо власть, а этих пи до ра со в - е диноросов - расстрелять!

Гость

Чикатило тоже Весы!

Гость

как мне тяжело... я Весы... люблю двоих и всё тут, ничего с этим поделать не могу...(( за одного уже замуж вышла, второй помучился и встретил девушку, я теперь ночи на пролёт плачу((((((((((((((((((((

как я себя ненавижу.................................

Следующая тема