С мужчиной отношения полгода. Он мне очень сильно нравится.Договаривались встретиться, чтобы пойти в кино во вторник в 15.00. Договорились созвониться накануне....Я посчитала, что нельзя девушке самой навязываться с инициативой, поэтому ждала весь понедельник... - звонка нет.Жду вторник... Объявился поздно вечером и позвонил мне.Я обиделась, тк считаю, что если человек не может встретиться, то нужно звонить и предупреждать, чтобы не ждали..... А то сидишь вся ждешь красивая - накрашенная и облом...(((((.....И не подошла к телефону (сейчас жалею).Права ли я в том, что не стала перезванивать ему? И не стала звонить во вторник , спрашивать, пойдем ли мы на свидание?Посчитала, что это неуважение ко мне и плохое отношение. Случиться с ним не могло плохого ничего - он в соцсети онлайн постоянно горит.....Звонка от него до сих пор нет...((((. Наверное, он больше не позвонит....Реву. Стоит ли мне звонить самой? и Права ли я в том, что не подошла тогда к телефону?
Не подошла к трубке, а теперь думаю...
Бабий бред.
М-да.... Девушки, милые! Цените себя!!!!!!!!!!!!!! ну не позвонил... это его проблема!!!! Не ваша! Ждите... если он заинтересован в Вас - обязательно позвонит! А если он хам, не позвонит, не извинится... но тогда зачем такой нужен???? Позвонит, ждите....
позвони. скажи, что не увидела, что он звонил. а раньше перезвонить не могла, потому что денег на телефоне не было. и не реви! все просто. это мы все усложняем.
понимаете в чем фишка? почему эти козлы не звонят вам? а потому что в их телефонах огромный список разных Лен, Светок и Ольг.... И чтоб развлечься вечером в пятницу он тупо звонит первой, второй и пятнадцатой..... и обязательно с кем-то у него будет вечер встречи и интим..... Вопрос лишь в том на каком месте Вы лично в его списке??????????? Если на одном из первых мест - то он будет звонит часто и настойчиво... если во втором десятке... тоже позвонит... но реже и мало вероятно..... Естественный отбор, конкуренция... и реви тут или не реви.....
бред пол года отношения аахахахх , да девушка должна подарки дарить через полгода
блин, что же это за мужчина такой, который всё время онлайн горит?! Как такие могут нравится?!
Не звоните и бегите от него. Знакомьтесь с новыми, пока вместе не живёте запасных должно быть несколько штук, ни с кем ничего серьёзного, просто морочьте голову - это их стимулирует. И никогда не сиди на телефоне, дурочка!
Не звонит в оговоренное время, решаешь перезванивать или нет, потом собираешься и свинчивешь куда-нить, чтобы он тебя уже не достал и понимал, что желающих провести с тобой время вагон и маленькая тележка. В следующий раз динамить и опаздывать не будет, либо сойдёт с дистанции, значит не очень и хотел, а тебе, тем более,такой не нужен.
Вы правы, я бы не только не звонила, но и вообще о нём забыла.
я думаю, права. и звонить не нужно. но когда он позвонит (а это обязательно произойдет), то не нападайте на него, а расскажите, как вы мило проводили время, вся в делах и подругах. ну и можно пригласить его куда-нибудь между прочим
в любви как на войне!!!!!!!!!!!! тактика и стратегия))))
детсадовский бред, вам по 16?
Сообщение было удалено
Ваш текст
подарки есть от меня, на новый год например, и в сексе все супер...(ну по крайней мере мне так кажется, за него говорить не буду). От него тоже , редко но бывают. Я на подарках не зациклена, мне мужчина нужен, а не его деньги или подарки....
А мне кажется, что автор поступила, как дура. Надо было взять трубку и поговорить. Возможно, у человека были объективные причины. Если таковых причин не было, то можно было сделать выводы и прекратить общение.
Сидите ревите дальше и надейтесь, что он позвонит. Авось повезет. Можете еще погадать на кофейной гуще. Можете сходить к гадалке и погадать - позвонит он вам еще или нет. Еще можно собрать консилиум из подружек, обсудить скотину и поднять вопрос о его перезвоне и сколько раз вы еще должны не брать трубку, чтобы козлу жизнь медом не казалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. И я и он старше значительно.
перезвоните,зачем из этого проблему то делать
В данном конкретном перезванивать не нужно, т.к. изначально он накосячил
А Тэш конечно несет чушь
Сама похожей проблемой на днях мучалась. Позвонит он - почти уверена. Через пару дней чтоб Вы остыли. Самой пока не звоните, насколько хватит. При разговоре тему эту не упоминать, типа Вы и не заметили. Настойчиво рассказывать о прекрасно проведенном вторнике тоже не надо, если только спросит, в двух словах "ах, во вторник? аааа, да я была в _____"
может он замотался и забыл.
я бы на вашем месте позвонила.если даже не извинится,договорилась бы о встрече и точно так же продинамила его
Сообщение было удалено
Ваш текст
Немного не в тему, про онлайн. Я в контакте фильмы смотрю, по полтора часа онлайн, и что?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так не могу с любимым человеком поступать. Это тогда будет конец, тк немного подло это все же.
А мне хочется сохранить отношения, но при условии, что меня в них уважать будут....если это еще возможно, конечно.....
Вот не понимаю: отношения полгода пишет, а такое ощущение что - неделя. Ну как можно за полгода не добиться уже доверительного обращения? Или вы встречаетесь раз в месяц на потр..ся? Если отношения нормальные, то очень глупое поведение - надо было самой уточнить во вторник идете в кино или нет.
Обязательно нужно созвониться и сказать что вышло нелепое недорозумение.и если желание встречи в силе , то вперед. Он ведь тоже мог о вас чтото нафантазировать.
Сообщение было удалено
Он мне очень сильно нравится.
Договорились созвониться накануне....Я посчитала, что нельзя девушке самой навязываться с инициативой, поэтому ждала весь понедельник...
Девочке лет 15, не больше. Слова "мужина" и "отношения полгода" - использованы, чтоб казаться старше. - короче, даже не трахались Дура, "договорились созвониться", а не "обещал позвонить" - это разные вещи.)))
Сообщение было удалено
Так и будешь ценить себя в одиночестве до самой старости. ))))))))))))))
Очередная Ленка Дыркина возомнила себя принцессой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это говорит о том, что у вас нет возможности смотреть фильмы в хорошем качестве и на большой диагонали, или работа у вас настолько скучна, что можно по компу кино глядеть
А можеТ, он тоже на вас обиделся? С его точки зрения ситуация выглядит так: он позвал вас в кино - вы согласились. Позвонил во вторник вечером - вы не взяли трубку. может, для него это как раз повод подуматЬ, что он он вам не очень-то нужнН, что вы передумали куда-то с ним идти и теперь сливаетесь.Откуда ему знать, что вы на самом деле ждали звонка, накрасились и т.д.? И теперь он тоже видит, что вы на сайте он-лайн, что у вас все в порядке, но навязываться не хочет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, благодаря этой чуши, в девках дома у телефона не сидела и почти каждый вечер у меня был расписан.
что за бред. если вы полгода встречаетесь, какие проблемы могут быть - позвонил - не позвонил. так и говорите, что просто тра**хаетесь, если вы говорите, что вам больше ,чем 16.
Я тоже всё время онлайн во всех своих сетях, потому что ту по не выхожу оттуда, так как в лом каждый раз набирать пароль. Последний раз была в одноглазиках, наверно, неделю назад, но всё горю)))
По поводу звонка... Я бы ответила или перезвонила. У человека могли появиться срочные дела и ему было не до Вас. Почему многие считают, что кроме них у чела не может быть никаких дел? Я уже тут писала, что когда мы открывали магазин, меня трое суток не было дома. Какие звонки? Во-первых, я еле стояла на ногах, настолько упахалась. Во-вторых, если чел - подчиненный, то особо не поболтаешь.
Сообщение было удалено
Не быть тебе замужем, королевишна
Сообщение было удалено
ага ждите и останетесь старой девой)
Не принимай так близко к сердцу! Если это твой - он будет с тобой, а нет... ты его ничем не удержишь, если он сам не хочет. Отвлекись, найди другого на время, нервишки успокоить))))) если он в таких мелочах обещания не сдерживает, что ж дальше ждать в более серьезном)
Видимо вы еще очень молодая и неопытная. Я думаю, это не отношения у вас. Если бы он к вам серьезно относился, то вы бы не задавались таким вопросом, а перезвонили бы ему. И он бы вам перезвонил. А то что он долго вам не звонит - показывает его отношение к вам. Значит, не так вы ему нужны.. (
Предлагаю отключить телефоны и интернет на несколько дней. Если при включении его окажется, что он вам не звонил - значит не нужна вы ему. Любой мужчина, когда влюблен, где угодно достанет девушку. Если не достанет - значит не влюблен.
в его поведении чувствуется пренебрежение, в том, как мы о своих отношениях говорите, тоже есть что-то поверхностное.......со стороны ощушение, что мужчина не относится к Вам серьезно, т.ч. не делайте на него ставку, тем более за полгода уже можно было намного дальше продвинуться в отношениях и создавать тему а-ля "прошло полгода, а он уже замуж зовет, что делать?")))))).........а, и ответы на ваши вопросы 1, "нет, звонить Вам уже не стоит самой".2, "нет, вы неправы были, что не ответили тогда на звонок"
А я вообще не понимаю этих звонков без дела. Считаю, что звонить нужно только для того, чтобы договориться о встрече. А эти бесконечные - Привет, как дела, что делаешь? по поводу и без... Других дел нет, что ли? При встрече наговоритесь.
Если очень нужно будет перезвонит сам. Не звоните
Спасибо всем за комментарии. Не звоню, хоть и очень хочется....Боюсь, если наберу, он может проигнорить - мне тогда еще хуже станет...
Правильно мне тут сказали - нужна буду - найдет меня и еще раз позвонит.
И еще вы правы в том, что за полгода можно тоже уже продвинуться в отношениях , а у нас встречи раз в неделю ....и звонки 2 раза в неделю....
Наверное, я ему не особо-то и нужна. ((((( и не дорожит он нашими отношениями.
Сообщение было удалено
А где он работает? У меня одна из прошлых работ отнимала практически всё время. Я приходила домой и валилась от усталосто. Какие звонки, какие встречи, о чём Вы? да и не любительница я пустомелить. Звоню только по делу. Сегодня увидимся? Нет? ну ладно тогда, потом созвонимся. И это я с челом, которого любила, разговаривала. А он психовал, что я его игнорю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорит , собственный бизнес у него. Типа он директор- генеральный. Но, график встреч у нас свободный совершенно, то есть он сам себе хозяин....
Кстати, если это имеет значение, я не малолетка, как тут кто-то высказался, а 30 лет мне. Ему под 50.
Поэтому и мне немного странно, вроде не мальчик он, чтоб вести себя так.....
не ну бред сумасшедшего! как можно в 30 лет быть такой тупой!!!!? сидит ждет накрашенная и ни разу не позвонить не узнать! вот это и есть неуважение к себе--ждать с моря погоды! уверенная в себе девушка уже б давно позвонила и не ждала! у вас не встречание знач а трах просто!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то я стараюсь, чтобы инициатива исходила от мужчины и не люблю навязываться....
Если мне было четко сказано, " Во вторник в 15.00 мы идем в кино", то зачем перезванивать и переспрашивать.
Он мне позвонил вечером в 21 30во вторник. Понятно, что уже никакого свидания не будет.....
Я не на это обиделась, а на то, что ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ, неужели трудно 2 мин. найти, чтобы сказать об этом, чтобы тебя не ждали и ничего не планировали.
Вот в этом и есть неуважение, что человеку плевать на другого....((((.
Сообщение было удалено
да ты просто боишся его!!!! причем здесь навязываться? это не отношения а бред просто. найди парня нормального и не парься
Я поняла свой косяк, что мне нужно было подойти и поговорить, но я разозлилась на него, тк я всегда примеряю ситуацию на себя, и никогда бы так не поступила - если что-то не получается...ВСЕГДА найду 1 минуту , чтобы сообщить, чтоб меня не ждали.....Нужно уважать время друг друга.
А теперь, - звонить или нет, не знаю. Пока думаю, больше склоняюсь, что не нужно.....и раз он так меня проигнорил - значит не нужна я ему.
Или я не права?
я бы не стала перезванивать и трубку бы тоже не взяла. если бы вы ему нравились, он бы вам во время позвонил, ну накрайняк бы второй раз точно бы перезвонил.
короч, не очень то вы ему и нужны, раз проблема второй раз звякнуть, тем более он накосячил.
на начальном этапе я бы точно такое не поняла и не приняла.
кстати, он вам еще позвонит, вот вспомните мои слова, на связь он с вами выйдет. и вы загоритесь к нему полететь, но у вас ничего не получиться. сразу для себя решите, чтобы не метаться, что если позвонит, как вы себя поведете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если позвонит, то подойду конечно. Мне дороги эти отношения и я очень хочу их сохранить, но только если будет уважение к друг другу и если буду чувствовать, что я нужна и меня ценят....
Но мне почему-то кажется, что не позвонит он...(((((.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему у нас ничего не получится?
Сообщение было удалено
потому что ты ДУРА непроходимая!!!
не понимаю, а почему нельзя было позвонить во вторник в обед и спросить все в силе или нет? полгода это очень много, мы с мужем решили что будем вместе через 3 месяца после знакомства, а через полгода мы уже родными людьми были.
поменьше комплексом, не надо корчить из себя томную леди. Просто по дружески звоните перед мероприятием и уточняете стоит собираться или нет, ясно же что вы время потратите свое. а после можете и не звонить, вот там уже не стоит навязываться.
да и как можно вообще сидеть и ждать просто? ну не заехал он за вами, значит надо в 3 часа позвонить и спросить все ли в порядке? вдруг он в аварию попал или еще что. А вот если он отморозится или сбросит или будет мычать - тогда и будете корчить обиженную. А то сидеть в неведении очень тупо, он как раз не инициативу проявляет а манипулирует вами, а вы как манны небесной ждете этого издевательства и думаете что это и есть его инициатива и любовь.
боже, я б даже в 14 лет не додумалась так сделать.