замужем почти 2 года, у нас ребенку нет года еще. Всего вместе почти 4 года. И муж вроде любит меня. И я его. Но у него очень сложный характер, вспыльчивый, может оскорбить и унизить. В соц.сети общалась с его бывшем коллегой. Схожу с ума. Думаю о нем. Хочу увидеть его вживую уже месяца 4. Но боюсь, что еще больше влюблюсь. Может это просто страсть. Я его хочу постоянно. Мы с ним очень разные. Он холост, в разводе. Не знаю куда себя девать. Постоянно разглядываю его фото. Он не знает о моих чувствах. Как быть и как узнать как он ко мне относится.
ребенку еще и года нет, а вы..
Тяжёлый случай.
Сообщение было удалено
:никогда не думала что это со мной произойдет.
Вам надо забыть об этом мужчине и сосредоточиться на ребенке.
Сообщение было удалено
У меня кроме мужа никого больше не было. А тут еще вечные его придирки, ноет постоянно то это не так, то другое. Еще говорит, не нравиться давай разведемся
Сообщение было удалено
Я сейчас дочку только утром и вечером вижу. На сессию вышла
Гаечка, тебя можно понять......Просто ты по всей видимости с мужем не ощущаешь себя любимой, нужной (тем более что он может унизить) Будь у вас 4-5 детей, женщине всегда хочется себя чувствовать не только любимой мамой , а еще и любимой и желанной женщиной! По каким причинам этот коллега запал вам в душу известно только вам , то что у тебя к нему страсть это да, я не вижу ничего в этом страшного, может это чувство наоборот тебя отвлекает от повседневных неприятностей -а это уже хорошо. Зайди к нему на страничку, ну оценочку поставь, придумай чего -нибудь.....а там посмотришь как события будут развиваться, не стесняйся напиши какую либо банальность. Мне просто кажется что тебя твой муж задолбал своим отношением, вот ты и решила "влюбится", поэтому не парься! От хорошего мужика баба не загуляет! В конце концов чем черт не шутит.......!
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Да я не чувствую себя женщиной...странная у него говорит, без уважения. Мол если тебе не нравится давай разведемся, новую мол найду не проблема. Вот как после этого быть! Наверно влюбилась, чтобы отвлечься...время покажет
Читая Вуман, понимаешь, что "ощущение себя женщиной" почему-то приходит с исключительно с параллельным трахом.