Когда встретила его, поняла, что вот оно, мое. Ушла из других длительных отношений и не жалею. Он старше, очень заботливый, любящий, порядочый, не трус, за меня на куски порвет. Сразу позвал к себе …
Сообщение было удалено
Автор, не будьте наивной. Человек с явным отклонением в голове не сможет и не будет себя сдерживать. Знаете такую поговорку: что тренируется, то развивается? Ваш тренирует в себе хамство и моральную вседозволенность в отношении вас. Вас можно оскорбить, на вас можно наорать, обхамить, попросить прощение, пообещать больше так не делать. Далее вы подпитываете его тренировку- поплакала, подулась, выслушала, простила. А потом все снова по кругу. Но круг этот не будет всегда одного размера. Однажды вашему психу станет мало нахамить и это скорее всего произойдет, когда вы решите хоть как-то разорвать привычный круг или ему приедятся ваши слезы и ваши быстрые прощения, тогда и начнется мордобой. Ну сами подумайте, это же логично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и хочу понять- это ВСЕГО ЛИШЬ НЕДОСТАТОК, или серьезный повод задуматься.....
Сообщение было удалено
Есть такие недостатки, которые игнорировать нельзя, с женой, у которой целлюлит, можно жить и не париться, а вот истеричка способна превратить жизнь мужа в ад, так же, как и хамство мужа.
Наверное в его семье такой стиль поведения. Это навсегда скорее всего. Ну или во всяком случае очень надолго. Быстро он не отучится, только спустя годы. Сможете с этим жить?
Попробуйте дать ему отпор один раз. Не знаю как, сами придумайте. Может быть это поможет.
Я знаю, что есть драчуны (не обязательно мужчины, иногда и жены любят драться), и если драчуну дать отпор. Например замахнуться на него, сделать вид, что ударишь, то это отбивает охоту навсегда. Драчуны эти в детстве дрались с братьями-сестрами и потом переносят это на супругов-мужей. И если муж не стоит как истукан под побоями, а замахнется так устрашающе, то больше жена руки не распускает.
Вам надо не обижаться, а как-то ярко отреагировать на его ругань.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупица это как раз ты, потому что всунулась в эту тему со своей персоной - я, да у меня, а о тебе никто не пишет и ты никому не нужна. Да еще к тому же не умеешь читать и не понимаешь смысла написанного.
Сообщение было удалено
Попей валерьяночки или пустырника. А еще лучше купи себе вибратор, истеричка.
Сообщение было удалено
Это недостаток. Если человек вспыльчив, это является синонимом слова "побои".
Сообщение было удалено
Я бы в обморок падал, при виде рыхлого зада. Это Ваша успокоительная мантра?
Не надо из человека делать монстра, если Вы его не знаете, тем более, науськивать объективно недалекую особу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так поэтому ты защищаешь вспыльчивого идиота, который не может собой владеть? Потому что сама такая же, истеричка, вспыльчивая. Психопатка психа защищает, а сама себя проявляет очевидно как.
Сообщение было удалено
да, мне этот оборот тоже в душу запал)))) Автор, по-моему, вы его идеализируете. Если человек ИНОГДА ведёт себя как хам, значит он таковым и является ВСЕГДА! Человек не может быть в одно время хам, а в другое порядочным. Так не бывает. Просто хам в одно время может быть "спокойным", а в другое "агрессивным". Вот видимо вы его хамство только в агрессивном состоянии и замечаете.
у меня был такой дед и сейчас отец. Это страшные люди. Отца считаю психически нездоровым человеком - никогда не знаешь, когда эта бомба взорвется и по какому поводу. Он как бы из двух половин - одна половина тебя любит, помогает... а другая - готова кинуть тебе самые ужасные, унижающие и оскорбляющие слова с жуткой злобой и ненавистью, может ударить - и все это, когда объективно нет повода для такой реакции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот и я о том же.
У меня был такой шеф, он сам о себе говорил "Я очаровательный шизофреник, работоголик и диктатор", но тогда ему уже было около 50, он успел испортить жизнь трем женам. Его секретарша на рабочем месте получила инфаркт и умерла в 32 года
Сообщение было удалено
моя маман живет с ним всю жизнь - когда у него приступ, она впадает в забытье и потом говорит, что ничего не помнит, но она этому с годами научилась, а в молодости не разговаривала с ним месяцами и хотела разводиться.
У меня такой же фрукт был. Тоже если злой то крышу срывало. Потом вобще руки распускать стал. Нахрен такой нужен. Пускай идет лечится.
Девушка 66! Скажите, вы бы испытали облегчение, если бы ваши родители расстались, например еще в вашем детстве или даже сейчас? И в каком возрасте вы начали понимать, что папаша псих? Как вашей маме удалось "защитить" от нападок и не отразилось ли это на вашем характере? Пожалуйста ответьте.
Я не из любопытства. Я сейчас нахожусь на стадии принятия решения о разводе с таким вот психопатом. Думаю, каково будет сыну? Считаю, в спокойной неполной семье лучше.
Сообщение было удалено
конечно ребенку будет лучше в спокойной семье. У моей мамы отец тоже псих был, бегал за ними с топором. Так она до сих пор с содроганием это вспоминает
Сообщение было удалено
Наш с топором не бегает, но орет и говорит такие гадости! В любой момент может "вспыхнуть". Устала от его перемен настроения.
Я так и знала,что он лев. Сама такая, очень люблю мужа, но он уже привык, что в гневе я ужасна....потом извиняюсь.
Но я всегда предупреждаю, мол внимание, накрывает, щас буду качаться на люстре.
автор, а по сколько вам обоим лет?
при чем тут овен,вот мой дева орет и матерится не дай бог ни кому да еще постоянно на сторону бегает и денег не дает.
у вас такие ссоры уже частенько? И каждый раз вы его прощаете? То есть поощряете и культивируете в в нём вседозволенность по отношению к себе.
Автор, он вас бить скоро начнёт, а перед этим попросит выйти замуж, осесть дома и родить, таким образом посадив на короткий поводок. Оно вам надо? Лет через 5-10 вы всё равно не выдержите и сбежите от него, а он не изменится, это 200%
Автор, не рассусоливай с ним, гони его, он тебя просто недостоин. Дальше будет еще хуже.
Он овен.
Мне 26, ему 36, материально не завишу от него, у обоих по машине, кваритиры от родителей.
Я заступлюсь за МЧ. он просто холерик, да, это не лечится, придется терпеть. но это не самое страшное. Вспыльчивых людей полно. это не значит что до рукоприкладства дойдет. ну характер такой, темперамент, зато он искренний, не таит в себе, все наружу. каждый ёпнутый по-своему. у меня и МЧ и мама овны. прекрасные люди, но вспыльчивые. поорут, потом подлизываются. Автор, если готовы это терпеть - вперед, и не пугайтесь. бывают мужики в 100 раз хуже.
Сообщение было удалено
А вы, можно подумать, само совершенство. Нет идеальных людей, всегда можно к чему-то придраться. Может от вашей "неземной красоты" тоже кому-то плохо становится. Мы в этой теме обсуждаем не внешность, а поведение человека, все-таки-это разные вещи.
Сообщение было удалено
Да, испытала бы облегчение, в детстве только и мечтала о том, чтобы родители развелись. Отец пил и скандалил, это был АД. На характере это очень отразилось, только с возрастом стала оттаивать, поменяла окружение.
Ласковый истерик)
Сообщение было удалено
Автор, многие Овны такие, и мужчины, и женщины. Если можете мириться с этим, то будете очень счастливы со своим мужчиной. Овны не со зла кричат и истерикуют. Просто они часто не могу справиться со своими эмоциями.
Кстати, я сама Рак, но я научилась закрывать глаза на подобный недостаток моей сестры (Овна) и моего любимого (тоже Овна).
Хотя, признаюсь, трудно бывает себя держать в руках и не начать кричать на человека в ответ.
Сообщение было удалено
Помидоркина и Anonymous 82,83, спасибо за советы.
от многих слышала , что овны не подарок. в этом плане. зато во всех остальных планах - подарок, могу про совего сказать точно ))))
а тут прямо сразу про рукоприкладство...
Anonymous, а как вы себя ведете ? я когда пытаюсь отмалчиваться, мне кажется мое Овно это бесит еще сильнее )) он говорит ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ!!!)))))
Джейло, я никогда не молчу в таких ситуациях. Я пытаюсь говорить с человеком, и никогда не кричать на него в ответ.
Отмалчиваться - не вариант, Овнов его ужасно раздражает.
Да, Овны - часто замечательные люди. Но их вспыльчивость, горделивость и всезнайство часто перекрывает другие их положительные качества.
Джейло, вы должны для себя решить, будете ли терпеть подобные недостатки вашего мужчины. Если у вас не хватит выдержки и терпения, то лучше перестаньте с ним общаться.
И еще... Рукоприкладства за Овнами не замечала... Просто форум любит сгущать краски и пугать.
Я почему про овна сразу написал, этож просто как с меня срисовано, сам я такой же, неуравновешанный шокапец.
у меня бывший точно такой же был. овен кстати. в семье моей всегда тоже мир и покой царил поэтому долго не могла привыкнуть к орам и мату. терпела, терпела.. зря.. потом дело до рукоприкладство дошло. благополучно бросила его. сейчас счастлива))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что львы такие бешеные???ого! мой лев..он такой милый...чтобы накричал на меня?надо ооооооочень постараться:)))
Автор, не изменится он, я такой же вспыльчивый человек, как и ваш МЧ. Меня вывести из себя просто элементарно. И никогда это не изменится. Это особенность психики, а не отклонение, как многие тут пытаются доказать. Но вот что правда, так это то, что выбор у вас либо смириться и не обращать внимание, либо уйти. Третьего не дано.
И я такая же, Овен кстати ,и мне эти вспышки гнева не нравятся, кто знает приемы контроля??
Ох, автор , я сама такая, и заботливая, в лепешку разобьюь ради родных, но могу вспылить очень сильно, очень часто ворчу, . детей шлепаю и вообще я очень-очень вспыльчива, но муж меня любит и терпит,. а я стараюсь изменится. Но я женщина, у меня отец жутким нравом, и добрый и щедрый и книжку почитает, нно как начнет ругаьтся ужас, в детстве переживала жутко и меня похоже до сих пор невроз из-за этого
.........