Когда встретила его, поняла, что вот оно, мое. Ушла из других длительных отношений и не жалею. Он старше, очень заботливый, любящий, порядочый, не трус, за меня на куски порвет. Сразу позвал к себе жить, зовет замуж. Родители просто чудо , семья полная, интелигентная, во мне души и мама и папа не чают. Все деньги на меня, подарки, цветы... НО очень вспыльчивый, проще говоря- хам. Когда ругаемся, может такого наговорить, просто ужас. Как все вспыльчивые, быстро отходит, просит прощения, говорит прости, я буду стараться держать себя в руках, я слишком груб... И все по новой, когда он не в духе... У меня в семье кричать, уж тем более орать вообще не было принято. Я шоке, от ссор не могу отойти по нескольку дней, а с него как с гуся вода. Малейший повод- орать, повышать голос, и если я отвечаю, могут и оскорбления последовать. Посветуйте, что делать? Это не лечится?
очень заботливый, любящий, порядочый, НО очень вспыльчивый, проще говоря- хам.
)))))))))))))
порядочный хам, короче)))
любит...))хах и при этом матюгами кроет
зато с ним не скучно))
Ну и что? У всех недостатки есть.
И вообще, если любил бы, так морду бы вам бил, а то... слабак какой-то.
Сообщение было удалено
Даа..... уж... "вот оно, мое..." подумала автор, и связалась с быдлом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати да автор он не овен случаем?
А вам спокойнее надо относиться к этому, постепенно сможете его перевоспитать
Сообщение было удалено
Дело в том, что такие потом морду рвут уже близким, когда близкие становятся ну очень близкими - жены, дети... И да, ТАКОЕ не лечится.
Сообщение было удалено
)))))))))) тока хотела написать что у меня такой же) все чудесно, но вспыхивает от одного слова. правда на личности не переходит, даже слова "дура" от него не слышала. Интеллигентный хам такой))) побухтит о бренности чего мира, что его не понимаю, съест котлету и угомоницца. Автор, тут только терпеть. Хотя сама привыкнуть не могу, мнительная, тоже долго отхожу. но его переделать не выйдет. только терпеть
Сообщение было удалено
Лев по гороскопу)))
Василиса Володина форевер
Сообщение было удалено
Ну а если малейший повод,,,, то это, таво.
увы, когда пройдёт трепет, дальше будет только хуже в сорах, это такой сорт мужика, как бы руку не поднимал. начнёт- уже не остановится
Сообщение было удалено
Если это Лев то не получится, это точно, еще и по роже может стукнуть если поймет что воспитывать взялись.
для мня это один из самых неприемлимых недостатков в мужчине- вспыльчивость и грубость и когда что говорит в гневе, потому что я все запоминаю и навсегда и не прощаю))) не смогла бы и недели прожить с таким
Что делать? Я бы не стала с таким встречаться, не переношу несдержанных мужчин. Вы сами решайте, но, он вряд ли изменится, может потом и руки будет распускать. Интеллигентный, порядочный-это к вашему мужчине не относится, не может хам быть интеллигентным, порядочным. У меня муж интеллигентный, порядочный, за нашу долгую совместную жизнь, он на меня никогда даже голос не повысил, не говоря уже об оскорблениях.
Сообщение было удалено
Львы нормальные мужчины и спокойные в большинстве как сфинксы, не надо сочинять)) в семье не без урода конечно)) но думаю там по планетам что то примешано))) овны , скорпионы и т.п.))
Сообщение было удалено
По собственному опыту знаете? Я - очень вспыльчивый и грубый человек. Холерик и экстраверт. Но при этом, морду ну ни разу никому не набила, я всегда себя сдерживаю и контролирую, хотя раньше могла наговорить могу ооочень много и обидеть сильно, но это поправимо, не надо сказки рассказывать, можно переключаться на другое.
К этому невозможно привыкнуть. Поймите, хамство и ор в доме это и есть насилие. Над вашим достоинством, над вашей личностью. Невозможно жить в постоянном стрессе и не терять себя каждый день по капле.
У меня была ровно такая ситуация. Тоже крайне заботливый и решал все проблемы. Но я часто болела и с карьерой не ладилось годами. И за это тоже меня он не уважал. Хотя поводы для криков были с каждым годом все ерундовее, и даже без повода. Только когда развелись, пришлось выживать и учиться себя обеспечивать. Оказалось - все могу. И не болею. И мне хорошо. Это так здорово, когда никто и нигде не может на меня накричать.
Не лезьте в это. К этому невозможно привыкнуть.
фу! орущий мужик, хуже орущей бабы.
Сообщение было удалено
Вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
да-да, автор ипи ему мозги и порть себе нервы лет 20, потом он уйдет к другой, поумнее
Сообщение было удалено
близнецы, вокруг меня одни Львы и муж Лев был и папа Лев и сестра Лев и вообще еще список могу долгий перчислять. Я от папы ни разу не слышала повышенного тона и от мужа, ничем не прошибешь. А поверьте я НЕРВЫ мотать умею)) мозг вынесу)))
встречала ка кто одного больного Льва, но решила что это исключение и все))
Сообщение было удалено
А тогда понятно, у Близнецов всегда нормальные отношения со львами, даже больше чем нормальные.
Сообщение было удалено
Как понять больного?
Сообщение было удалено
ну да они умеют "серенады" петь, близнецы критику не переносят и повышенные тона)) те знают что сказать и когда)) и похвалить)) ну или не обращать внимание на закидоны)) а вы кто?
у меня еще в луне Лев, может мне проще поэтому
По себе скажу, само меня выводили это девки козероги, готов был прям ударить.
Сообщение было удалено
агрессивный был по рассказам и вспыльчивый, обидчивый и самое главное злой))))
Сообщение было удалено
Лев)
Сообщение было удалено
Теперь их стороной обхожу)
Сообщение было удалено
а я люблю козерогов, мне тоже все спокойные попадались и девушки и парни, полная идилия)) хотя вроде не должна сходится, ну чуть жадноватые. Львы хоть щедрые по натуре
Сообщение было удалено
я овнов не люблю, так дружить, погулять, но не ближе))) всегда один сценарий сними))
Вспыльчивый, истеричный мужик = базарная баба. И никак иначе я таких особей не воспринимаю.
Сообщение было удалено
На счет щедрости это точно), у меня сестра раньше деньги забирала постоянно, говорила: -Давай сюда, а то опять девки из тебя все высосут)
Вероятно его родители знают, что он шизофреник, это проявляется чаще осенью - тогда вообще заклинивает.
Короче - Вы попали и чем скорее убежите, теряя тапки, тем дольше будете жить и меньше вероятность того, что он Вас побьет или совсем убьет кагда-нибудь.
А если выйдете замуж и родите от него, то наследственность передастся ребенку - раз, будет измываться над Вами - это два, историю Батурина помните, как он у матерей детей забирал? - вот это три! Между прочим его родители будут очень рады воспитывать внучков, да к тому же чтоб мама им в этом не мешала.
Через пару лет автор создаст тему и будет описывать, какой у нее распрекрасный и замечательный муж, как ее любит, как на руках носит, только есть у него один такой маааленький, совсем малюсенький недостаточек - может вспылить, двинуть в морду лица, а потом на коленях прощение вымаливает и глазки такие щенячьи, что не простить нельзя)))))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы разве мужик? С его тестостероном и агрессией? Куда со своей персоной прете, когда речь идет о мужчине?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Овен, еще и в драконе. А я рак.... Все гороскопы говорят - не дай бог:)) ну вот , пожинаю плоды...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом она будет вызывать полицую, писать заявления и их забирать, потом опять будет размазывать кровь по лицу, объяснять соседям, что сама упала и рука/нога сама сломалась. Друзей у нее не будет. Автор вероятно не видела и не знает, что случилось с певицей Жасмин, в каком виде была Роза Сябитова и еще много таких, которые позволили вначале хамство, потом пощечины и щипания, потом удары ремнем и кулаком, потом вдруг "Ох, она сама упала и умерла..."
Это ужасно. Согласна со всеми комментариями. Так сумбурно написала, чтобы была понятна ситуация и не было "многабукав". Мужик очень положительный, правда. Надоело просто засилье мальчиков-педиков, которые чуть что- голову в песок, думаю женщины, особенно молодые, меня поймут.
По поводу руковприкладства. Нет. Это другое. Знаете, есть такие люди- наговорят гадостей от всей души, а потом так же от всей души сидят и мучаются угрызениями совести.
Я хочу просто понять, может мне действительно закрывать на какие то вщи глаза, или это недостаток, с которым я вряд ли смирюсь...
У кого мужья и МЧ Овны, посоветуйте....
Сообщение было удалено
Самая большая ошибка, которую совершают женщины- выходят замуж за мужчину с недостатками, при этом уверены, что смогут перевоспитать. А потом случается большой облом - взрослого человека не перевоспитать, особенно, когда его все устраивает. У автора, как раз именно такая ситуация. Там даже целый ритуал уже есть: вспылил, нахамил, прощение выпросил, пообещал сдерживаться, не смог... сорвался, нахамил и далее по кругу. Только круг однажды расширится и к вспылил, нахамил, добавится - настучал по мордасам.
Могу сказать, что это единственный его недостаток...
У меня у подруги муж такой. Рак по гороскопу. Она лев. Он до 33 лет жил один, видимо все девушки сразу просекали его характер и сматывались, а подруга повелась. Он начал хамить, когда она к нему переехала. Потом по пьянке мог очень сильно оскорбить. Бить он ее начал, когда она беременная была - просек что она от него никуда не денется. Ей идти было не куда - он ей денег на бизнес дал, уйди она - и опять в нищете жить да еще с детьми. Она осталась. Бил он ее постоянно, нос ломал много раз. Теперь вроде не бьет - потому что она почти из дома не выходит. Я ее не видела уже больше года - она просто не может вырваться ко мне в гости. Вот такой мужик ей попался.
Тоже одно время с подобным встречалась, когда спокойный человек как человек, как нервничает, так морда становится багровой как ж.опа у павиана и орать начинает. Расстались, когда он в кафе драку затеял с посетителем из за пустякового повода. Я решила, что со временем может и меня будет колотить как помойное ведро и технично дала от ворот поворот.
Сообщение было удалено
Еще одна тупица, которая считает, что уровень агрессивности зависит от пола? Окститесь, это уже давно опровергли. Вы знаете, что такое тестостерон? Он у Вас тоже есть. Для тупиц в квадрате, объясняю, что со вспыльчивостью и грубостью, можно бороться и делать это успешно, опровергая домыслы местных бабенок.
Бабье, а вы сразу хотите, чтобы у вас был прямо идеальный прЫнц без недостатков? А у самих-то что? Поди и задница в целлюлите и характер истеричный.