Как бы вы отнеслись к тому,что ваш бывший МЧ предлагает вам видется у него дома,при этом встречатся снова он пока не надумал?я как бы отказалась,по моему это что то не то..))если что он после рождества звонил мне и мы разговаривали,он говорил что мы не чужие,поэтому что такого если мы будем видется с ним?я считаю это просто бред больного,у кого такое может было?
если ты хочешь секса с ним -соглашайся,хотя...кто его знает сама в такой ситуации не была))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чём тут секс?
Сообщение было удалено
Ваш текст ну мне не 5 лет и я могу понять чем могут закончится такие встречи))
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаете он ради секса меня туда звал?
Сообщение было удалено
Ваш текст это все мои догадки..
Сообщение было удалено
не придуривайся
У меня знакомые такое практиковали, разбежаться-разбежались, но встречались периодически и потра.ивались, просто потому, что с кем попало не хотелось, а постоянного партнера еще ни один из них себе не завел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не пытаюсь
Айс, ложись спать, завтра контрольная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отстань
Сообщение было удалено
плияя, вот ты дура. сколько тебе лет - 12?? если зовет к себе домой и не хочет встречаться - ипа.ться хочет что непонятного!!!
Сообщение было удалено
а что вы думаете - романтический ужин, свечи, кольцо и любовь до гроба?? наивная
малявка
я бы послала
Был у меня такой. Я ему сразу сказала, или женись или досвидос. :)))
Мало ли кто что хочет, я тоже на мальдивы хочу. Девушка, не надо идти на поводу у чужих желаний.
Мне мой бывший тоже предложил (он живет со мной во дворе и двоюродный брат подруги, поэтому иногда пересекаемся, но чисто дружески, даже поцелуев нет). Послала его лесом. А то у него еще и девушка есть, а он захотел одной попой на 2х стульях посидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что в итоге?
При чём знаете он мне так доказывал что он предлагает дело,и ничего в этом такого нет плохого,я ему:"Ты вообще понимаешь что ты предлагаешь?..на правах кого я к тебе буду ходить?",а он опять типа "как ты меня не понимаешь..ты такая сложная,чей мы не чужие люди".Я потом просто посидела и поняла,что ему как удобно для себя он так и делает,значит встречатся со мной он не хочет пока,а водить к себе желает,чтоб потом если что я ему снова надоем он опять меня кинет и при этом его уже никто не обвинит,так как мы же не встречаемся и он мне типа ничего не должен
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, зачем тогда встречаться только у него дома если не для секса?????? Если для общения тогда уж в кафе, кино, парк и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в нашем городе,в котором живут только 15000 человек нет и кино,а кафе только ночное,при этом в парк зимой??в такой холод?он предлагал к нему играть в игру на компе,он просто говорил что купил руль и педали!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст В итоге я осталась одна.
Самое неприятное когда головой все понимаешь, а сердцем другое чувствуешь. Не нужны вы ему. Поверьте мне уже 32. ..
парни часто трахаются с бывшими, пока не заведут новые постоянные отношения. девушку найти новую не так-то просто на самом деле, особенно если он переборчивый и на каждую первую не кидается. тем более за новой еще надо ухаживать, тратить время-деньги, а вы вот она.
Сообщение было удалено
Ваш текст
никто ему давать и не собирается)))это я про себя)))зато как впаривал мне что почему я ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Ой, мне б ваши проблемы!