В общем, я простыл, сильно простыл. Злопыхатели могут радоваться.Сам над собой злорадствую...Но делать мне категорически нечего.Мне тут принесли вина и курочку (женщины бывают просто прелесть на …
Когда мы поженились,муж уговорил меня сделать тату с нашими инициалами на лодыжках,в знак привязанности души и тела. После долгих уговоров,я согласилась,так какочень его любила. Через три года,во время моей беременности,это не помешало ходить ему за сексом к соседке. Мужа выгнала, тату свела.
Сообщение было удалено
Согласна, бредятина редкая. Тату могут позволить себе только красивые и уверенные в себе женщины.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Легко проверить. Фото давай.
Уверен, ты самая обычная, каких тысячи, девка с сиськами 1р и широкими тазовыми костями.
Сообщение было удалено
Зачем красивой и уверенной в себе тату? Она и так красива и уверена в себе.
Психолог,зачем вам фоты,если вы уверены,что тату прикрывают шрамы или отвлекают?
вы хотите испытать эстетический шок?))
Сообщение было удалено
затем же,зачем колечко или сережки.
Сообщение было удалено
Красивым и уверенным в себе не требуется дополнительное самовыражение.
Только люди с заниженной самооценкой постоянно демонстрируют внешние атрибуты.
Хугин в этом вопросе я с тобой солидарна. Нафига? Смотрите дешево и честно говоря отвратно даже на молодых упругих телах. Девкам занять себя нечем. Но если бы молодость знала....
смотрится...сорри
тоже касается и чрезмерного пирсинга. Ужаснах
Сообщение было удалено
Колечко и сережки можно снять / поменять, а клеймо нет.
Сообщение было удалено
не клеймо,а татушечка))
если она хороша.то нафига ее удалять,пусть до старости висит)))
Психолог, а у тебя хотя бы среднее образование есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахаха)))))))))) И правда, что то в этом есть.., хоть психолох диби л л..
А мне жалко мужчин, которые брезгуют женщинами с татуировками
я вот тоже хотела сделать тату, но когда была еще совсем соплей зеленой, ладно хоть не сделала. А тату правда мужикам не нравятся, только всяким патлатым..
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред пишите. Нога у меня при росте 170, 37 лето, 38 зима. Взъём высокий, пальцы аккуратные. Просто 29 лет была в Утрише, потрогала дельфина, загадала желание, оно исполнилось, впечатлилась и решила сделать маленькую, невидимую в 90% времени тату. Всё.
Сейчас охота на руку китайского дракона, осанка у меня королевская, грудь высокая (фото выставляла в футболке, Педро сразу заценил, глаз намётанный).
Дракон на руке считается, что привлекает финансовое благополучие. Он был у Анджелины Джоли, ещё у каких то менее известных звёзд есть драконы. И что?
Ну хочется мне верить.
Психологи утверждают, что на больших машинах ездят только те, у кого член маленький. Тогда у нас у половины страны члены по 10см. Думаете стоит верить?
блин, в 19 лет в Утрише была
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блиин, и действительно, кто на больших машинах ездят имеют члены маленькие...или сам как сморчек
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, ладно))) Прям у всех проверила?!
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ))))) точно))) раз уж начали говорить про стереотипы, давайте и этот затронем)))
большая тачка=маленький член. всех мужиков не проверяли, но легенды ходят)) так же и с тату есть= плохая. всех не проверяли, но легенды ходят)))
Сообщение было удалено
ну мужики у нас как один все психологи и экстрасенсы)) им виднее и сопротивление тут бесполезно)))) они нас насквозь видят)))))
Мне просто не нравится. Все должно быть сменяемо или заменяемо - как одежда, украшения, цвет волос) А тату надо сводить долго и нудно
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правда зачитаешься:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как правило, красивая и уверенная в себе женщина а)не зависит от мнения окружающих, б) не пугается "своих последствий", в)претендует на то, чего достойна.
"ВДВ" у мужика - это признак статуса
упала и смеюсь)))))
каждому свое. может для кого-то имя "Игорь" , наколотое на лобке признак статуса)))))))
Сообщение было удалено
Плюс мильон, только что хотела написать то же самое.
Рыбка по имени Ванда
Теперь я знаю, для чего еще нужна тату - отпугивать долбодятлов. Прямо жалко, что моя так хорошо запрятана)))
))))))))))))))))))))))))0
Если женщина сделала татуировку-она превратилась в жидкокристалического терминатора со светодиодным глазом и вставной челюхой...Как она теперь может считаться слабым полом теперь.Кто сказал что "роза" или "паутинка" на лобке это сексуально..? А почему бы на мордашке тату в виде усов и носа кошачих не сделать и уши приклеить..будете на кота похожи.Не дурейте бабы,со своми "модными" тату..!
а анджелина наша джоли и прочие? не побоялись, что их спутают с женщинами определенных занятий...
или в "ссср" другая действительность?
татуированные уродины
Как на пляже ни посмотришь, у кучи дам из трусов водоросли зеленые торчат. Приглядишься- а это тату на пояснице. Ну это совсем вблизи. А вообще вид отвратный, что вблизи, что издалека. Как зечки. Стиль одежды должен быть милитари или спортивный. Так нет, еще платьев-юбок наодевают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это публичные персоны, их весь мир знает. Не думаю, что присутствующие здесь и на пляжах летом дамы настолько известны.
Мне кажется Хугин это бывший Бебин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С такой же вероятностью Хугиным может быть и Рупрехт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупицы бывают и без тату.
Супер взгляды,"респект" мужики,посмеялась над вами)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А щиколоДка это где?
Страна у нас дикая, почти зоновская. Потому и ходят сказки про то, как кого то отпетушили, потому что он на заднице петуха выколол, а потом стоял на пляже раком, заправив трусы в межъягодичную щель.
Есть еще и такие кренделя, которые называют татуировку партаком, и с вытаращенными глазами вещают - А вдруг ты кого то убьешь, и это будет особая примета!!!
Вообще, из за дурного образования и дешевой водки долбойопов становится все больше и больше.
Автор, зачем обижать довольно большое количество людей с татуировками, написав слово "брезгую" и в другой теме писать об отсутствии доброты в женщинах и их двойных стандартах?!
Сообщение было удалено
Не с такой же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не согласна, у меня с бюстом проблем нет, я все время делаю временную тату на плече- т.к. ношу кофты и под них очень идет - эффектно получается
Сообщение было удалено
Автор, зачем обижать довольно большое количество людей с татуировками, написав слово "брезгую" и в другой теме писать об отсутствии доброты в женщинах и их двойных стандартах?!
Ваш текст
Не нравится не смотрите некторые терпеть не могут стиль милитари
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так чего те кто красиво одевается неуверенны в себе!?
Согласна с мужчиной-садоводом..как зечки,а еще обки одевают.Тогда идите в спортзал еще качайтесь...чтоб были как Арнольд Шварцнегер мощные...
Сообщение было удалено
судя по логике описанной некоторыми мужчинами-да)))))))))))))))))))) а вот самые уверенные в себе-самые неухоженные и забитые женщины)))))))
да и делают эти тату женщинам в остновном мужчины))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как Шварцнегер не получится((( Но накаченные мышцы красиво , я считаю. Так на пляже- поиграть мышцами , чтоб все мужики позавидовали)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, они сами верят в то что пишут
Сообщение было удалено
оо, смотрю, хорошо вы в работницах этих профессий разбираетесь))
.
жаль, не на всегда еще не придумали
А мне тату нравятся, если немного и со вкусом. И на мужчинах, и на женщинах.
На муже вообще меня безумно возбуждает.
Я сделала тату недавно на ноге браслет. На этом месте нога не располнеет, уверяю) Мне нравится - стала чаще носить юбки, чтоб было видно. Захочу - прикрою.
Автор, а Вы пирсингом не брезгуете? а то у многих женщин уши проколоты)
Сообщение было удалено
А к татуировкам только милитари и пойдет