В общем, я простыл, сильно простыл. Злопыхатели могут радоваться.Сам над собой злорадствую...Но делать мне категорически нечего.Мне тут принесли вина и курочку (женщины бывают просто прелесть на …
Сообщение было удалено
Похоже на страшилки для первоклассников про то, как один мальчик не мыл руки перед едой и от этого умер.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня, отчетливо видно имя ЮЛЯ, белыми такими, глубокими шрамами, я думал это я один такой дурак :)
Сообщение было удалено
Это не страшилка. Я знал человека, который не помыл руки перед едой и умер :)
Холера.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага)ФАкт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст С таким не шутят-вам бы оказаться с ними.
а кто нибудь делал тату в центре подбородка? (:
Сообщение было удалено
Да вот если бы (( Сама офигела,что вот так ни за что человеку жизнь поломать можно.
Сообщение было удалено
А что там наколото-то было?
Сообщение было удалено
Зачем?????
Сообщение было удалено
Ваш текст Не переживайте.Если наколите татуировку,которые колют воры в законе-тоже опустят))
Сообщение было удалено
Возможно и хуже.
Сообщение было удалено
Ваш текст Молодость,что сделаешь)
Хугин, друг мой, снова в бой:)))
По теме- мой муж тоже резко против тату на женщинах. По этой причине себе не делаю
Сообщение было удалено
Ваш текст За понты платить надо)
Сообщение было удалено
Что в бой, нейтральная тема, без наезда на женщин. Мир, Труд, Май и голуби мира на голову гадят. Какие бои? Я не в форме. :)
Сообщение было удалено
белка, да я так, ну ты меня поняла (:
А я брезгую тупыми злыми людьми )) мне все равно есть у человека татуировки или нет, это сейчас не говорит ни о чем.
Сообщение было удалено
стареешь:))
Сообщение было удалено
Ну да. Я сам мало разбираюсь в предмете. Но, думаю, покарать могут весьма сурово. :)
Сообщение было удалено
Птичий Грипп. :)
на лбу можно нарисовать третий глаз (:
Сообщение было удалено
надеюсь, надолго?(с) :))))
Сообщение было удалено
Лучше во всё лицо вытатуировать противогаз и брови выщипать тогда.
Сообщение было удалено
На пузе - второй пупок. Ну и на попе можно что-нибудь изобразить в тему.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что за несоответствующую тату тоже расплата, и что заставляют тату с мясом соскребать, если она чем-то не понравилась.
Что у него было не запомнила - толи роза, толи...ну что-то такое, на что и не подумаешь даже. Не два черта на заднице, конечно )))
Сообщение было удалено
Не надейся, Хугин хуже Ленина. Был, есть и буду есть!
Сообщение было удалено
Ваш текст Тюремная тематика почему-то приобрела популярность у мирных граждан.Пенсионерки уже на фене изъясняются.Что удручает.Но почему-то столкнувшись лично с этим дерьмом-все на попятную.
Сообщение было удалено
Ленин последние лет дцать довольно плохо ел, надо признать:)))
Сообщение было удалено
Разве? А о стремлении к показной инности? О легкомысленности? Не говорит? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст А пить будешь?
Сообщение было удалено
Но дело его живёт, тем более я то хуже.
Сообщение было удалено
Нет. Хватит. На сегодня.
Сообщение было удалено
это будет классно (:
Сообщение было удалено
и дело, и тело померли давно;)
Сообщение было удалено
Дык. Эффект "телевизера". Там все это представлено и разрекламировано :) У меня вот ентого чудо агрегата нет и не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Дело его живет,а память нет.У нас в городе его памятник мечтают снести и вместо него макдональдс поставить.А что-бесплатный туалет гарантирован.
Сообщение было удалено
На ягодицах - слева Маркс, справа - Энгельс. И третий пупок, зачем два - мало!
Сообщение было удалено
Ну я тебя поняла...ну некоторые треугольничек делают...зачем????)))))
Сообщение было удалено
Шалаш в Разливе давно проверяли? Пусть буржуины не расслабляются, мы просто отступили на заранее подготовленные позиции :)
Сообщение было удалено
чернилами от гелевой ручки. Кстати, вы отстали от жизни. Они уже чёрные. Когда на кмб был, то недоумевал - почему сержанты всех шмонают на предмет чёрных гелевых ручек.
Сообщение было удалено
Макдональдс вертикальный? :)
Сообщение было удалено
так ты у нас из шариковых?:))
Сообщение было удалено
Я понимаю татуировка "ВДВ" у мужика - это признак статуса, но тут о другом.
Тоже брезгую. Считаю татуаж и всякий прочий пирсинг уродствами, недостойными белого человека. Хотя пришлось смириться с повсеместным распространением проколотых ушей...
А тюремные наколки? Прямо как у пигмеев каких-нибудь. Впрочем, Ломброзо об этом хорошо писал.
Сообщение было удалено
Мда. :) Игнор.
Сообщение было удалено
Ваш текст Телевизор...Свои мозги должны быть.А то-сколько народу стали известными,при этом ничего толкового не сделав.Абы в ящик попасть.Достаточно кастинги просмотреть-сколько там нервов люди тратят-не потому,что им говорят,что они поют плохо,а потому что по телеку не покажут.Хотя зависимость от тв должна бы уже сползти.
Сообщение было удалено
Ваш текст Памятник массивным-постамест под ним широкий.Да и сам он всем глаза мозолит.
Эх поздно модеры тему подняли :( всё я спать :( ибо силы меня оставляют, а с насыщением крови алкоголем - и разум тоже.
Всем спокойной ночи.
тема баян
тема срач
таких тем про тату на вумане полсотни
молодец, пошел для топика про протоптанной дорожке
Сообщение было удалено
честно, не знаю (: