У меня есть лучшая подруга, но мне нравится ее парень. Я в силу некоторых причин одна сейчас, а он на меня явно не двусмысленно смотрит. И мне даже порой кажется, что я ему больше подхожу, хотя я изо всех сил борюсь с собой. Подруга невысокая, я высокая, он 185 ростом. Постоянно об этом думаю, помогите разобраться?
А при чём здесь рост? Вы о нём постоянно думаете?
тогда она вам не подруга,раз такие мысли появляются
Сообщение было удалено
Ты скорее думаешь о его размере, а не о его росте.
Если ты каланча, то, однозначно, он выберет тебя. Куда ей, пигалице!
Ну она невысокая и довольно пухленькая. И еще я заметила, что она меня как-то копирует, например я была брюнеткой, и она стала, куртку похожую купила. Просто сложно мне объективно оценить, кто из нас лучше. И я даже думала, что меня она копирует, потому что сама понимает, что ее парень глаз на меня положил?
Сообщение было удалено
Ну и самомнение!
Сообщение было удалено
ну я бы не сказала, что самомнение, могу фото на 5 минут показать, сами увидите, что мы похожи.
Давайте, здесь все любят фотки позырить. Только не Карыча
Ну?
фотки!!
Фото: на первой год назад, на второй этой осенью
http://s017.radikal.ru/i406/1201/17/5446d528e676.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1201/a8/1cacd72bfbce.jpg
Ну а тут я даже стала чёлку закалывать, чтоб не быть похожей с ней.
http://s018.radikal.ru/i505/1201/17/49148440658e.jpg
нас нае*бали расходимся
а ты кто на фотках??
Я брюнетка, а на последней без челки
ну смотрит на тебя ты вроде не *** по фоткам но подруга тоже ниче
Я выложила показать что она мой стиль копирует. Заметно?
Вообще мне ваша подруга больше понравилась, не обижайтесь. Но вы слишком зацикливаетесь на внешности, когда решаете кто кому больше подходит. Лучше ищите с парнем общие интересы, может у вас с ним их окажется больше,чем у него с подругой. А рост здесь вообще значения не имеет, тем более что высоким часто нравятся миниатюрные девушки.
Сообщение было удалено
ну мб,ты тоже куришь винстон?
Сообщение было удалено
На первой фотке похожи, ну может и есть что-то общее, но согласитесь, особым стилем то, что на фото назвать сложно.
вы обе пиз*датые
объективно она мне кажется милаааашкой, личико красивое. а вы больше вызываете ощущение что стервозный характер у вас. мне подруга больше нравится
я просто старше, мне 27 а ей 25
Сообщение было удалено
как узнала ,ты че общалась с ними ?по внешности характер не судят
Сообщение было удалено
Да бросьте, в таком возрасте 2 года разницы большой роли не играют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я за внешность говорю! она похожа на фото на стерву, а подруга вызывает симпатию и похожа на ребенко миленького!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
пиз*данутые
Сообщение было удалено
+1
отбей парня, что ты не баба чтоли?)
Тяжело, когда в 27 лет такие мысли.
В 18-20 я бы еще поняла.
Ну и подруга. Я бы тебе по морде надавала за такие мысли
Фу каланча стервозная! Подруга красивее и милее.
И вы смеете называть себя "подругой"??!!! Фууууу!!! Была у меня такая "подруга"... два года факалась с моим парнем, узнала,когда она заберемнела и цепочка распалась.... я бросила его,он ее