Почему-то женщины при мне зевают. Может я выгляжу не очень хорошо. Может реально просто устали. Хотя это вряд ли, потому что они зевают искусственно и демонстративно, тянут долго свою зевоту и руку не прикрывают. Вот один раз вижу, девушка с парнем идет, они начали ко мне приближаться и девушка так демонстративно начала зевать. Я отвернул голову, типа не вижу зевоты, но повернулся через 5 секунд, а у нее рот все еще открыт) И когда я на нее посмотрел, она успокоилась и закрыла рот) Что они хотят этим сказать? Бесишь меня? Или может, ты мне нравишься, но моя гордость хочет показать, что ты мне безразличен?
ладно хоть не рыгают
Я зеваю, когда утомлена разговором. Знаю, это крайне невежливо, я пытаюсь подавить зевоту, но не всегда получается скрыть. Если чел говорит быстро, много и часто повторяется, зевать могу каждую минуту. Или вы энергетический вампир. Ну или она устала. Просто если прям все при вас зевают, стоит задуматься.
В рот хотят у тебя взять.
чота ржу)))))))
если зациклиться на чем-то одном, то это будет Вам попадаться на глаза очень часто, а если у Вас еще и заниженная самооценка, то это будет восприниматься негативно или отрицательно. Поменяйте на это свой взгляд и Вы увидите перемены.
А вообще люди зевают в 3-х случаях:
от холода
от скуки
и когда хочется спать или нехватка свежего воздуха, как следствие тянет в сон.
Ой, автор, да чё тебе непонятно-то, скуШно им с тобой, с нудятиной, скуШно!
Сообщение было удалено
Оссподя, мы не видели ни тебя, ни твоих женщин. Подойди да спроси, чего это они хотят сказать. Мы-то откуда знаем?!
Сообщение было удалено
Ваш текст +100)))
автор, забей,это они своими зубами хвастаютсай.
Автор, пока читала ваше сообщение зевнула 2 раза.
они заранее чувствуют всепоглощающую скуку автора, ууууу..... зевнула.
Сообщение было удалено
хвастушка:))
Сообщение было удалено
Я тоже.
-Можно с вами познакомиться? -Со мной не надо знакомиться.
-Почему?
-Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
-Почему!?
-Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
Сообщение было удалено
Ты наверное слишком молод.
Совет тебе, когда зевнет в очередной раз, ты ей быстренько *** туда раз и она твоя на веке. 100% даю.
Я пержу, когда мне парень не интересен. Обычно всех навязчивых поклонников как ветром сдувает)
Сообщение было удалено
Она откусит ему ***, и будет он без писюна.
ты душара...
Сообщение было удалено
Не успеет, я ж пишу, быстренько, раз. И все.
Сообщение было удалено
О-о-о, в армии были?
А мужики всегда харкаются, поравнявшись с женщиной. Фуу!
Сообщение было удалено
это радует)
Сообщение было удалено
Они зевают, не когда я с ними разговариваю (это было бы крайне неуважительно), а просто когда рядом стою или мне навстречу идут.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)))
Сообщение было удалено
а зевать не хочется?)
Сообщение было удалено
я щас засну, скучный какой-то комментарий
ну ладно, еще раз повторюсь, они зевают, когда я не общаюсь с ними
Сообщение было удалено
в следующий раз так и сделаю)
Сообщение было удалено
ожидал увидеть этот комментарий, вы слишком предсказуемы)
просто это рефлекс, когда человек думает о зевоте, то он начинает зевать)
я сам раз десять зевнул, пока писал тему, и два раза сейчас)
Сообщение было удалено
постараюсь)))
Сообщение было удалено
Отлично +1000000000000))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя свекровь была энергетическим вампиром, так рядом с ней постоянно на зевоту тянуло ( когда общались спокойно, и она не провоцировала скандалы) . Может, и вы "вампирите" людей?
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, так как не чувствую прилив энергии когда зевают)
Сообщение было удалено
со мной тоже все зевают, подозреваю что я вампир
это плохо? и как исправится?
а как получить профит от навампиренного?
Сообщение было удалено
нет, это круто (для тебя), энергетикой подпитываешься
может встретимся и посмотрим кто кого?)
автор, а ты перди, они 10 раз подумают прежде чем рот отрывать чтобы зевнуть
Сообщение было удалено
Окей. Если пердануть не получится, послушаюсь совета привета сасети.
Сообщение было удалено
что крутого
никто же не желает после со мной общаться, где я жертву найду
да, да встретьесь! потом расскажете кто кого перезевает!
Сообщение было удалено
а ты просто крутись в людных местах (метро, гипермаркет, регистратура поликлиники)
У меня та же фигня..НО заметил что когда людей сильно "грузишь" -они зевают -ты чуть- чуть как-бы обижаешься на это и соответственно затыкаешься что им и нужно.
Короче защитня реакция..мозга.
Аналогично. Только со мной зевают парни, когда мы общаемся по телефону. Прямо в турбку, громко и демонстративно. Разные парни. Бесит. Кладу трубку.
Добрый день. у меня такая же проблема. Причем спать и зевать хочется всем рядом со мной, но никакого прилива енергии я не чувствую, наоборот самого в сон клонит...
Сообщение было удалено
-------------------------
это изучаемое и весьма явление ! Вы слышали что либо о " ПАРТИЗАНСКАЯ ПРАВДА ПАРТИЗАН " ? материала уйма , они немного не правильно выстраивают сюжеты , но в целом другой взгляд на мир и понятие этого мира с другой стороны ...... Вы же согласитесь с тем что с точки зрения обычного человека многое в устройстве мира необъяснимо ...........
они не щевают, они показывают тебе свои возможности
Сообщение было удалено
И от волнения люди тоже иногда зевают