Мне 23, встречаюсь с любимым 2 года. Он мой ровестник, он меня любит, сделал предложение год назад, но точную дату не назначает. На мои вопросы отвечает уклончиво, говорит, что не хочет торопится. Я …
Он тебя не любит и ты ему НЕ нужна. На ГБ даже не думай соглашаться.
Сообщение было удалено
Какой мужчна женится на женщине, которую пробовали?
Зачем автору, ни разу не бывшей в опробовании, соглашаться на это?
Если бы она была ему нужна, он бы женился не раздумывая. А раз не жениться. - не нужна. Но просто на пожить конечно согласен.
в 23 года 2 года парень БЕЗ СЕКСА ???? Не верю. Или импотент - или с кем то спит. иначе бежал бы в загс роняя тапки от спермотоксикоза. Скорее всего у него есть кто-то.
Сообщение было удалено
Такое может быть. Со мной была подобная история. Я на первой странице про нее рассказывала...
Добавлю для автора к тому, что написала на первой страничке.
Мой молодой человек говорил, что если я хочу, то мы поженимся, но точную дату не называл. Однако серьезность своего отношения ко мне постоянно доказывал делами.
Я же хотела быть чистой и непорочной не только для родителей, знакомых, но и для себя. Поэтому не соглашалась на секс до брака. Конечно, подобные отношения не могли бы продолжаться вечно. Поэтому закончилось все для меня очень печально...
Добавлю, что с этим молодым человеком я до сих пор общаюсь как с другом... Помогаю ему в его бизнесе, одалживая крупные суммы для развития дела.
Он меня тоже во многом поддерживает.
Конечно, очень больно общаться с ним как с другом, при это любя его безумно...
Гостья Я, а вы никогда не думали, что совершили большую ошибку в своей жизни? Возможно даже, самую большую? В чем ценность пленки, когда есть любимый человек, когда любишь и любим? Вот вы расстались с ним из-за своего, не побоюсь сказать, тупого упрямства. Столько мучений и терзаний из-за пленки. Могла бы сейчас быть с ним счастлива в браке, уже и детишек могли родить. Но нет, пленка вам застилает глаза. Жаль таких девушек((.
Сообщение было удалено
Да, я постоянно думаю в таком ключе. Но у меня очень строгие родители, которые пугали меня тем, что разлюбят и будут презирать, если я буду спать с мужчиной до свадьбы.
А так как я очень совестливая, то не смогла бы смотреть родителям и знакомым в глаза, пойдя я на подобный шаг...
Да и мой парень говорил, что не надо торопиться, не надо быть как все... Вот поженимся мы с ним, и у нас все будет.
Теперь я понимаю, что он изначально не представлял, как это мужчине жить без секса столько лет. Конечно, когда ему стало совсем тяжело, он перестал меня воспринимать как девушку, женщину, я превратилась в его друга, хорошего верного товарища.
Еще мой любимый сам говорил, что он ценил во мне чистоту и непорочность. И что он, нагулявшийся, хочет совсем других отношений.
Однако с той девушкой, с которая отдалась ему в первый же день их знакомства, он уже несколько лет... Она прекрасная любовница, хорошая хозяйка и он счастлив с ней.
А еще у меня появился страх, что я могу встретить мужчину, которому так же будет важна невинность, как была когда-то важна моему любимому. И если я расстанусь с девственность в силу своего возраста (а мне под 30-ть), то потом я не смогу уже выйти замуж за человека, которого вновь полюблю..
Кстати, милая автор, у какой у вас знак зодиака? У меня - Рак, и это для меня мучение...
Сообщение было удалено
Потому что сейчас не те времена. Это раньше женились девственниками,а потом всю жизнь друг друга терпели, если с сексом получались нелады. Или муж начинал гулять, а жена оставалась без секса навсегда и терпела, или гуляли оба. Зато девственниками поженились. Сейчас другие времена. Секс в серьезных отношениях НОРМАЛЕН и является важной частью семейной жизни. Вы расстались с МЧ, потому что вы с заскоком. С вашим заскоком вы рискуете остаться одна до конца жизни. Ну, возможно, в старости встретите старичка, когда уже всем будет не до секса и доживете с ним жизнь. Интересно, ваши родители именно этого для вас хотят? Пожизненного одиночества, лишь бы им в угоду?
Дорогая Гость, спасибо, что отвечаете на мои сообщения.
Наверное, мой молодой человек подыгрывал мне, сам говоря, что надо немного подождать до свадьбы, а то нам неловко будет смотреть в глаза общим знакомым...
Скажу еще, что несколько уважаемых мною крутые друзей-парней не раз озвучивали, что женятся они только на девственнице. Наверное, это и запало мне так в душу... А еще родители с постоянными запретами и шантажом.
Поэтому даже в своем возрасте я боюсь начинать отношения, не будучи уверена, что все будет серьезно и основательно...
Наверное, мои родители считают, что с моей внешностью, образованием, работой я могла бы сразу выйти замуж, а не позволять "тестить" себя...
Хотя сейчас, видя, как я одинока и как я страдаю, моя мама отказывается от своих и папиных слов и утверждает, что мне ничего и никогда не запрещали. Оказывается, я не так все поняла... А я прекрасно помню папины слова и мамины книги (советские), которые пропагандировали секс только после брака...
Повторяю, я сделала для себя определенные выводы (в духе уважаемого Гостя), но до сих пор боюсь, что лишившись сейчас девственности, я встречу и полюблю человека, которому это будет очень важно...
Ой, я столько всего уже написала, хотя тема совсем не моя и не про меня... Извините, милая автор!
Наверное, все же стоит жить по принципу: "Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться"....
Хотя я это умом понимаю, но жить по этому принципу сама пока могу.
Кстати, автор, вы читали рассказ А. П. Чехова "О любви"? Если нет, то очень советую вам его прочитать.
ГОСТЬЯ 3563855889, сочувствую вам, надеюсь, вы встретите свою любовь, и всё у вас будет хорошо.
По знаку зодиака я рыбка. Я всё-таки верю и надеюсь, что мы с моим МЧ поженимся) Но меня пугает неопределенность.
Пусенок, спасибо большое!!!
Я тоже от всего сердца желаю вам счастья!!!
Я понимаю ваши чувства и разделяю ваши страхи...
А рассказала свою историю только для того, чтобы вы, сделав свой выбор, не пожелали о нем. А также знали, что вся ответственность за происходящее лежит только на вас...
Пусенок, а ваши родители тоже были строгими и оказывали на вас влияние в этом вопросе? Расскажите, пожалуйста, о природе ваших страхов и сомнений...
Мои родители не были строгими.
Поясню про девственность. У меня нет боязни близости, но.... я хочу, чтобы у меня был 1 мужчина в жизни - мой муж. У меня нет сомнений на счёт этого.
Как я уже написала в теме, проблема заключается в том, что МЧ тянет со свадьбой. Решить я хочу именно эту проблему)
Пусенок, я тоже не боюсь самой близости, я даже желаю подобных отношений с мужчиной.
Ваши мысли на удивление созвучны моим... Но к чему мои установки привели, вы уже знаете...
Именно потому, что я хочу, чтобы мой муж был моим единственным мужчиной, я не вступаю сейчас ни с кем в связь, хотя такая возможность есть.
Ну и, конечно, я желаю быть честной перед мужем и не хочу, чтобы он меня попрекал тем, что у меня были мужчины...
Пусенок, извините, а вы допускаете какие-либо вольности со стороны вашего мужчины? Петтинг, например?
Автор, ну так скажите своему МЧ что хотите его, но по своим убеждениям не можете этого позволить)
Сообщение было удалено
да я сам был в подобной ситуации.
девочка у меня была ну очень правильного воспитания.
секс был. но вот жить вместе не хотела, пришлось делать предложение:)
было очень не легко т.к. не знаешь что это за человек, с кем придеца жить после загса.
но не срослась у нас свадьба:) расстались.
так что я теперь гуляю :))
Сообщение было удалено
да никому по большому счету не важно.
главное, чтобы в глове порядок был.
Сообщение было удалено
дура ты
натрахаца до брак надо а не в нем.
а ты будешь в нем, ибо всем хочется попробовать что то другое.
в итоге развалишь свою семью.
Сообщение было удалено
Веселый, может, кто-нибудь и пытается наверстать упущенное, даже будучи в браке. Я к такой категории людей не принадлежу.
Если бы я хотела развлекаться, то не думала бы строить серьезные отношения с мужчинами.
Сообщение было удалено
Вообще, в наше время это действительно многим мужчинам не важно. Но так как знакомые друзья-мужчины (не мои парни) об этом не раз мне говорили, то я очень боюсь, что мне на пути встретится такой человек, для которого невинность жены будет одним из самых главный условий.
Конечно, я понимаю, что с такими мужчинами не стоит связываться. Но что мне будет делать, если я его по-настоящему полюблю?
Автор а куда вы пропали? Вас смутил мой нетактичный вопрос?
Я не пропала) Вопрос конечно нетактичный и не по теме) Это тема не про секс)
Извините, что я о подобном спросила. Просто возможность хоть каких-то ласк коренным образом меняет ситуацию. И в лучшую, и в худшую сторону...
Поэтому обо всем этом тоже подумайте...
Дорогая Пусенок, я переживаю за вас, со вчерашнего дня думаю о вашей ситуации... Только поэтому вас обо всем и расспрашиваю...
87, 88 - это я, Гостья Я... Забыла подписаться...
Пусенок, вы еще пишете, что у вас с молодым человеком нет финансовых проблем. А кем же тогда он работает? И работаете ли вы?
Просто это вам может казаться, что у вас все благополучно в материальном плане, а вашему парню представляется все иначе.
Да и красивую стильную свадьбу сейчас сыграть очень затратно...
И где вы с ним будете жить? Это тоже важный момент.
Наверное, мне не нужно к вам приставать с такими расспросами... (Я в жизни человек тактичный и ненавязчивый). Но мне очень хочется, чтобы у вас было все сложилось хорошо. Хочется, что-нибудь стоящее вам посоветовать. Тем более я уже 29-тилетняя женщина, побывшая в схожей с вашей ситуации.
Может быть, прочитав нашу с вами переписку, кто-то другой, более умный, вам подскажет, как вам поступить в вашей ситуации.
не стоит жить гражданским браком. Знаю по своему горькому опыту,это застой! Либо никогда не сделает предложение,либо очень поздно и под давлением! Год назад встретила свою судьбу,через месяц знакомства сделал предложение! Сейчас ждем дочку,очень счастлива!
"На мои вопросы отвечает уклончиво, говорит, что не хочет торопится."! Если мужчина любит он торопится! Значит не ваш человек, а на гражданский брак не соглашайтесь!
Аликс, я с вами согласна.
Гостья 2489215198, мы оба работаем, у нас есть свои квартиры.
Сообщение было удалено
Хорошая история, здорово) Вам удалось за месяц хорошо узнать друг друга?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы как-то сразу поняли, что созданы друг для друга) За год семейной жизни ни разу не ругались, с меня пылинки сдувает! Не торопитесь, ждите своего человечка, вы его обязательно встретите!
Сообщение было удалено
Аликс, я искренне рада, что у вас все так счастливо сложилось! :)
А вы в каком возрасте вышли замуж?
Сообщение было удалено
Милая Пусенок, спасибо за ответ.
Тогда, наверное, действительно у вас двоих нет весомых препятствий на пути к браку.
Но я бы аккуратно поговорила с молодым человеком. Вдруг все же что-то есть, что его смущает и волнует. Может быть, он о своих страхах и сомнениях ничего не говорил, т.к. вы, Пусенок, просто не спрашивали...
Поздравляю всех участников этой ветки и дорогого Автора со Старым Новым годом!
Желаю всем счастья, любви, добра, гармонии и исполнения мечтаний! :)