Мне 23, встречаюсь с любимым 2 года. Он мой ровестник, он меня любит, сделал предложение год назад, но точную дату не назначает. На мои вопросы отвечает уклончиво, говорит, что не хочет торопится. Я домашняя девушка, мечтаю о семье и детях. Я не пью, не курю, красивая, с высшим образованием, заботливая и добрая. Финансовых проблем у нас. Не вижу причин, по которым он мог бы оттягивать свадьбу. Предлагал еще до свадьбы пожить в ГБ, но я отказалась, т.к. моё воспитание не позволяет мне жить в ГБ. В общем, не знаю, что делать. Люблю его, не хочу расставаться, но и незамужней быть надоело. =(
так он вам кольцо то уже подарил?
Оговорите конкретную дату свадьбы и срок ГБ- пол года, год. В ГБ мне кажется пожить необходимо. За некоторые бытовые привычки второй половины и убить можно).
но ты все равно делаешь все что он скажет. Так зачем ему что-то менять?
а может под дурочку? мол присмотрела платье такоооооое свадебное, покупать ли? или поехать посмотреть еще? изобразить подготовку, предложение же сделано
оспидя, подайте заявление и съезжайтесь, что вы сами себе барьеры ставите?
23 рано - и для мужика и для бабы.
Расставайтесь... У Вас похоже зацикленность на брак, а мужчина явно не готов.
К Вашей хорошести - это никакого отношения не имеет.
А жить вам есть где и на что? Вообще пожить вместе это правильная мысль. Может так случиться, что через пару недель совместной жизни вы сами никакой свадьбы не захотите.
Ключевое здесь расхождение, это ГБ. Я так понимаю вы до свадьбы не спали вместе? Он хочет попробовать, девушке побывать воспитание не позволяет. Это ситуация не самая простая.
Возможно, для вас ГБ это что-то неправильное. Честно, я тоже так думаю. Это грех в первую очередь. Но сейчас такое время, сойтись и разойтись очень легко. Так что я переступила через себя, мы полгода просто пожили вместе, поняли что хорошо уживаемся и поженились. А не согласись я на ГБ, не знаю чем бы все закончилось. Мужчине ведь тоже сложно взять в дом девушку, не зная ее с другой, домашней, так сказать, стороны.
Соглашайтесь на гражданский брак.
Сообщение было удалено
что, за ГБ в рай не возьмут?
Д ароно еще в 23 года, да в наше время парню жениться! Ранооооо!!!
И ты не рвись как на барикады, еще до козырька дойдет эти готовки, постирушки-поглажки, детки, бессонные ночи и вся семейная ответственность.
Короче, не выноси парню мозг и сама себя не накручивай, погуляйте еще - вместе съездийте на отдых, в Еропу махните на недельку, лучше друг-друга узнайте. Рано еще жениться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой ли?
Мой ок мне домой два -три раза приходил, я его накормила - сама прекласно готовлю, он осмотрелся, что в доме чистота и порядок, я ему на ДР свитр связала, вот он на мне и женился без всякого ГБ, так как ему ясно было, что такую нельзя упускать из рук. А нынешние вся мама делает за нее в доме, а она думает какое красивое платье на свадьбе у нее будети сколько понтом будет, а вроде как после свадьбы все само собой будет делаться по щучему велению...
Вам ГБ нужен для начала. Потому что ваши домашние привычки вам могут помешать быть вместе. Встречаться и жить - две разные вещи. Вам нужно сначала попробовать.
Сообщение было удалено
Ой, а я как не делала ни черта, так и не делаю, и ничего, женился на мне безо всяких ГБ, но и без кулинарного тест-драйва.
Тема для вас автор!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4140427/
Сообщение было удалено
Ваш текст
Камикадзе встречаются, но это у них ненадолго
Сообщение было удалено
Да конечно.
Идите суп лучше варить бегом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я суп после обеда не варю. Ну да тебе этого никак не понять
Сообщение было удалено
Дарил 3 колечка на праздники. Помолвочное или обручальное кольцо не дарил. Просто сказал: "выходи за меня".
Сообщение было удалено
но ведь если люди любят друг друга, то они женятся. чтобы всегда быть вместе, завести семью и детей... почему он может сомневаться и тянуть время?
Сообщение было удалено
спасибо за идею)
Сообщение было удалено
у кого-то и в 30 ветер в голове, а есть и те, для кого и в 19 не рано... возраст не определяет готовность к созданию семьи
автор, я сама против гражданских браков, но что то в них есть, разное в жизним бывает. Вот у знакомых, встречались год, решили съехаться и через пару месяцев подавать заявление, предложение было сделано. Так они месяц пожили и он ее выгнал. Расстались короче. А если бы свадьбу сыграли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну автор они сказать чё угодно могут..я думала обручальное уже вручил
Автор,интима он хочет. Про брак дело темное,а пообещать .....
Сообщение было удалено
Да, нам есть где жить. В чем тогда смысл ждать? =(
А что вы сама дату не назначаете?
Сообщение было удалено
Да, вы правельно всё поняли, так и есть. Даже про ГБ любимый уже согласен, он принял моё отношение к ГБ. Но вот заявление подавать он не спешит, хотя предложение уже сделал. Я люблю его, не хочу расставаться, но просто боюсь, что он может так годами не подавать заявление, и мне к тому моменту стукнет неизвестно сколько лет.
он же предложил, все как надо, что вы ждете? Что пассивная такая? Теперь он должен и дату назначить, и организовать свадьбу и всех пригласить, а вы будете как манекен стоять и улыбаться?
Вы что, не спали с ним еще??? Тогда он точно не женится, он уже давно другую трахает на стороне и с ней планы строит.
Сообщение было удалено
Мне родные также советуют поступить, но для меня не приемлим ГБ =((
надо вместе пожить полгодика хотя б
Граждане!
не путайте гражданский брак и сожительство.
насчет греха вообще не поняла.
т.е:
- если двое не живут вместе, не расписаны (т.е. все неофициально), но несколько раз в неделю встречаются и имеют близость это нормально (не грех)
- если эти двое живут вместе и не расписаны (т.е. опять же неофициально), имеют близость, то это не нормально (то бишь грех)
- если эти двое живут вместе и расписаны (т.е. все официально), имеют близость, то это нормально (не грех)
что за бред???
понятие грех-не грех зависит от того, расписались ли вы на какой-то бумажке, и государство смотрит на вас, как на яйчейку общества!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой какой вы сегодня добрый)))я думала опять гадости писать будете,мол какие бабы ш****
Сообщение было удалено
спасибо, но это уже крайние меры, надеюсь не дойдёт до этого. я считаю, что инициатива должна идти от мужчины. у нас так и было - всегда от него инициатива, а тут не понятно почему стал время тянуть.
а тест-драйв?
Сообщение было удалено
ну с какой радости? он порядочный мч, он меня любит
Сообщение было удалено
необходимость тест-драйва навязана западом и сми.
конечно, бывают случаи, когда мужчина не может удовлетворить девушку, но тогда девушка и рискует, если не "протестировала". я готова рискнуть
Сообщение было удалено
Ваш текст Девушка не соглашайтесь ни на какой ГБ.ГБ - это удобства только для мужчин. Может Ваш мужчина в чем-то сомневается, обсудите с ним вашу совместную жизнь - где жыть, работать, сколько хотите детей в будущем, некоторые пункты в материальном плане. Если и Вы нискем не жили ГБ ни он - это для Вас двоих сначала будет немного сложно, но если Вы друг друга любите то преодолеете эту притирку.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
а чего ж не женится, такой любящий и порядочный? Трахаться не хочет, наверное? Может, он импотент?
Сообщение было удалено
Не импотент. Хочет, но терпит. Он уже нагулялся до встречи со мной. Про мои принципы знал с самого начала, понимал на что шёл. Почему не жениться не знаю, надеюсь, что люди на форуме дадут хорошие советы)
Поговорите с ним один раз и откровенно. Не хочет торопиться почему? Пусть объясняет. Мое мнение - раз так говорит, значит, не уверен в ваших отношениях, не уверен, что хочет связать свою жизнь с вами навсегда. ГБ? Пожалуйста. Сегодня вы идете и подаете заявление в ЗАГС, завтра начинаете жить вместе. Если по какой-то причине свадьба не состоится - расходитесь.
Сообщение было удалено
спасибо) наверное, так и сделаю..
Дорогая Пусенок, я была в похожей ситуации в вашем возрасте. Но моя история закончилась печально из-за того, что я отказывалась от интимной близости до замужества, хотя все у нас было серьезно.
Через 2,5 года наши отношения стали совсем дружескими, братскими. А через 3 года мой молодой человек (кстати, мой ровесник) познакомился с девушкой, которая отдалась ему в этот же день.
Теперь он с этой девушкой, а я все еще его люблю, вот уже пять лет... Никак не могу забыть своей прошлой жизни.
Я до сих пор девственница, хотя мне 29 лет. Да, у меня были после парни, которые за мной ухаживали, но я так и не смогла никого полюбить. А секс без люблю для меня неприемлем.
Так что, Пусенок, думайте, решайте. А если ваша история любви закончится трагически, то будьте готовы винить только себя, а не вашего мужчину...
Я же в свою очередь желаю вам безграничного счастья с любимым человеком и крепкой семьи!!!
Напишите потом, пожалуйста, как все сложилось у вас. К какому решению вы пришли!