Не жалобы. Просто крик души. Если есть такие же как и я просто поддержим друг друга. Мне уже 29 исполнится. Я не замужем, и не предвидется. Детей нет. Смысла в своей жизни не вижу. Был любимый мужчина расстались, до сих пор переживаю. Понимаю, ч то вряд ли случится чудо, и я встречу любовь. Так горько и обидно за бесцельно прожитую жизнь.
все будет хорошо.
К психоаналитику, на терапию
и я, мне 32
мне 30, расстались. пережить не смогла. живу с родителями. работаю. на мужчин смотреть не хочу тк люблю его. все нормально.
не настраивайте себя, что это конец. многие после 35 находят свою любовь, и в 40 лет и в 50. какие ваши годы?
кстати, в некоторых европейских странах мужчин больше, чем женщин. подумайте о знакомствах с иностранцами.
Хватит фигню всякую нести, у вас зимняя депрессия, сгоняйте на море и жить станет веселее :)
Автор я вас понимаю. У меня тож была ситуация. Все против моего МЧ были, вероятно изза того, что я сама в моменты ссор обсуждала его с ними. Иногда критиковала и в сложный момент срывалась. Но когда мне поставили ультиматум, типо либо мы либо он я не задумываясь выбрала его!!! так как смысла жизни без мужа и семьи я не вижу!! Родители говорили встретишь еще, получше, как будто я звезда такая вся 90-60-90, путешествуй, читай, смотри фильмы...бред и это жизнь?? до сих пор ни о чем не желею, с ним вместе, с родителями ииза этого не общаюсь. но раз они так настырно стоят на своем, я не могу жить по их указке. мне с ним хорошо, потом мы прижились и не ссорились вообще. а тогда изза моей ошибки в рассказах о своей личной жизни и их излишней заботы(обидели их деточку) получилась такая ситуация. негатив в его сторону. и бесят те, кто говорят что и без мужчины можно. на мой взгляд это противоестесственно. кто о вас заботиться, откроет дверь, защитит, вытрет слезы, обрадует, это ужас когда ты все делаешь сама и одна. да можно, да сложно, но зачем??? когда есть он, защитник, добытчик? при правильном отношении такие отношения выстраиваются рано или поздно, когда он тебе доказал уже что он огого, а ты ему чо потерятяешь-будешь жалеть. так что автор я вас понимаю, женщина без мужчины как птица без крыла. ждите любовь и потом не отпускайте. считаю переделывать парня, высказывать ему претензии просто ужасно. надо быть проще, дать ему возможность быть собой, и самой быть собой. всем счастья
Девочки, не преживайте раньше времени. Я в 32 вышла замуж впервые, до этого тоже думала, что жизнь закончена, так как вряд ли уже встречу свою вторую половинку. Каждому свое время.
Автор, ну вы даете. Мой сын женился ему 30 лет, его жене 28 лет, брак первый. Вы думаете было бы лучше, если вы к этому возрасту были после развода с ребенком на руках. Присмотритесь с парнем помоложе 2-3 года, в этом возрасте еще достаточно свободных неженатых парней, в крупных городах-это точно. Все у вас получится, только позитива побольше, никому не интересны люди, недовольные жизнью.
Спасибо 8. Приму к сведению. Не знаю, вряд ли понадобятся рекомендации ваши, реально ощущение беспросветности. Может и в правду депрессия пытается накрыть.
И меня тоже, нет никого - ни друзей, тем более второй половинки.
Ничего тут не поделаешь - каждый сам за себя, никто не хочет слушать, никто не хочет говорить - все хотят только воспользоваться тобой и пойти дальше.
Сомневаюсь, что дружба вообще сущетсвует - а уж тем более любовь.
Гость 10. Пытаюсь настраиваться, но как посмотрю на себя и на людей окружающих, у которых все как надо сложилось, руки опускаются. Надоело ждать, да и снову эту боль от предательства родного человека, боюсь реально не переживу...
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, есть мужчины, которые мечтают о счастье и тоже очень одиноки. Видимо, не судьба встретится(((
Так это...фото давай!
а почему не предвидится? не переживай по бывшему, ищи настоящего.
Сообщение было удалено
Что не убивает, делает нас сильнее. Говорят, что эти переживания нужны нашей душе и, когда встретите, наконец-то, своего человека, вы смогли по-настоящему это оценить. У меня самой была похожая ситуация, когда встретила своего мужа, у меня теперь не возникает вопросов" А если любовь на Свете" Люблю его всю жизнь, а замужем я уже очень много лет.
Могу рассказать один вариант, который бы тут назвали "такого-не-бывает". Отнюдь.
Девушка ни с кем никогда не встречалась. Вообще. Никогда. Где-то в 23 в отчаяние отдалась вообщем-то неплохому парню, который виды на нее не имел, с месяцок где-то по"ались для галочки и разбежались.
Прошло много лет. Много, правда. Я припоминаю 4 (!) свидания без продолжений. Перспективы завести просто любовника - никакой, живет с мамой, мл. братом и его женой.
Ну нет так нет, сказала наша героиня, ходила в кино, на фитнес, ездила отдыхать с подругами, каталась на велосипеде, прыгала с парашютом. Одним словолм, я это называю - сублимация. Некуда была энергию девать.
И вот, в 35 лет она случайно встречает бывшего одноклассника, они идут в кафе, слово за слово, потом за неимением места для встреч едут (да да!) в баню! там интим естессно. Не знаю уж как женщина с 15 летним перерывом в интимной жизни, но это и не наше дело.
Одним словом, они начинают встречаться. Он женат 9 лет уже как. 8 месяцев встреч то там то сям. От жены уходит, сначала в съемную квартиру.
Уже 2 года они вместе. В этом году квартиру он взял в ипотеку. Развелся, но они пока не поженились. Выглядят очень счастливыми.
Вот такая история. Так что не отчаивайтесь, все у вас будет. Но и не провороньте своё, как почувствуете.
в ряду старых дев прибавление..гыгы
чудо есть.нужно просто верить))и не вешать нос)
Да судьба Вам встретиться! Я вообще не понимаю: девушка, Вы молоды, свободны (от мужа, детей, быта). Главный Ваш + это наличие свободного времени. Так используйте свои возможности, а не нойте!) Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
идиёт-ГЫ_ГЫ)))
Веселый, про эффект бумеранга не слышал? Не наступи...
По поводу фото, Бог есть на свете, не страшно 24?
Автор,вам всего 29 лет! Если разхошлись,значит это не ваш человек был,вот и все.
Когда вы отпустите эту ситуацию,то появятся новые отношения.
А ныть и грысть себя-это последнее дело! В жизни не страшно отсутствие мужчингы рядом и уж тем более детей,страшно,когда человек сам себе не нужен.
Сообщение было удалено
Можно список таких стран?
Сообщение было удалено
да какая же она дева? уже был у нее мужчина. значит она сейчас просто свободная женщина.
Ну Вера, с таким чувством юмора не удивительно, что вы одни
Сообщение было удалено
Браво!
Так деликатно автора в баню еще никто не посылал! ))))))))))))))))
Родину люблю, заграница не вариант. Наверное и вправду нужно верить и шевелиться как то, только что делать то? Целенаправленно искать не умею...
Стас, если вы о чувстве юмора моем по фото судите, то это не я выкладывала, фото мерзкое...
Сообщение было удалено
Дело в том - что я мужчина, только не надо сейчас в меня бросать фрукты, я не от хорошей жизни сижу на этом форуме.
Когда то я пытался хоть с кем то познакомиться, подружиться, но мне прострелили колено.
Одиночество - состояние души, можно быть замужем и при этом ощущать себя одинокой. Пока автор сама не наполнит свою жизнь смыслом - он в ней не появится, а сидеть и ждать, что вот придет принц и решит все проблемы, достанет с неба звезду - глупо. Кроме того, это чревато последующем растворением в чужой жизни, т.к. своя кажется пуста и бессмыслена и случись что - депресняк будет мама не горюй.
Автор - надо себя как барон известный за волосы вытягивать из этого сотояния! Как только будет интересно жить самой, люди начнут тянуться сами)))
Сообщение было удалено
Давай знакомиться
Сообщение было удалено
Вот и обраховалась у нас крепкая мужская пара))))))))))))))) Горько!!!
Дюймовочка, спасибо! Только я девушка.
Сообщение было удалено
Откуда такие мысли и понимание? Я вот тоже одна, но не унываю, просто верю что всё будет если суждено. порой накатывает конечно же, но в последнее время мне беспричинно хорошо)). Автор, не унывайте . Может время не пришло, а может судьба такая, а может вы в 30 его встретите. Кто ж знает? И что , теперь из-за этого надо грустить?
Когда попадаются такие темы, я всегда удевляюсь себе. Мне 26 и вообще никого не было (потому, что не любила никого взаимно), с людьми общаюсь нормально, есть подруги и свободные и замужние с детьми. Но тема личной жизни меня не напрягает. Нет и не надо. Придет - все будет, а нет так нет. В жизни очень много интересного и помимо личной жизни. Правда я не из России и общественного прессинга нет.
Сообщение было удалено
только не нужны мы этим мужчинам Им нужны Ажелины Джоли с пентхаусом
Просто иногда что не делай, всё равно одна остаёшься
Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.
Ой, автор, мне 27. Я тоже одна,причем уже долгое время. И никого не предвидится..... И разбитое сердце тоже было.Сначала тоже переживала по этому поводу, а потом надоело переживать.И я для себя решила, что если встречу мужчину и выйду замуж - хорошо, нет - значит нет. Я четко представила, что и как и я хочу и отпустила ситуацию. В любом случае, все наши желания рано или поздно исполняются.Не в этой, так в следующей жизни))) А пока я занимаюсь собой, своим развитием. И вы не переживайте! Все будет, только надо дождаться и не отчаиваться)))
Сообщение было удалено
Джоли не катит, старая)
Каждый человек делает свою судьбу сам...на что настроит себя так у него и будет...так-что автор ищите плюсы, а не зарывайте свою голову в песок ещё сильнее...а там позитивный настрой глядишь и сделает своё дело, главное меньше унывайте...)
Сообщение было удалено
Так я имела ввиду внешность,чтобы такая же
Сообщение было удалено
вот не верю в настрои из моих знакнмых лучше всего устроила личную жизнь приятельница, которая сначала вопила,что одна останется, потом что замуж её не возьмёт А позитивно настроенных иногда так прикладывают Всё таки есть определённый элемент судьбы, плюс за всё хорошее надо бороться иногда отнимать у других, а, кто не готов, тот так и сидит в иллюзиях.
Сообщение было удалено
Нет, нет. Сейчас в моде старушки и разведенки с двумя детьми. Это самый шик. Вон в соседней теме все такие по нескольку раз замуж уже успели сходить. Отбирают ваш хлеб, злодейки!
49
Тьфу, ник слетел. Это был я :)
Сообщение было удалено
А в вашем плане бороться- сидеть нюни распускать какая я несчастная, никто меня нелюбит, жизнь отстой....надо сразу себя настраивать что у тебя всё получится....
А насчёт вашей подруги...может она на публике визжала что всё так плохо...чтоб пожалели, посочувствовали...а на самом деле особо и не парилась...)
Сообщение было удалено
Ха-ха:))) но смех смехом на самом деле женщины с детьми пользуются большим спросом Хотя на форуме обычно обратное говорят