Гость
Статьи
Одиночество убивает …

Одиночество убивает меня

Не жалобы. Просто крик души. Если есть такие же как и я просто поддержим друг друга. Мне уже 29 исполнится. Я не замужем, и не предвидется. Детей нет. Смысла в своей жизни не вижу. Был любимый мужчина расстались, до сих пор переживаю. Понимаю, ч то вряд ли случится чудо, и я встречу любовь. Так горько и обидно за бесцельно прожитую жизнь.

Вера
125 ответов
Последний — Перейти
кошки-мышки

все будет хорошо.

мики

К психоаналитику, на терапию

Красивая

и я, мне 32

Гость

мне 30, расстались. пережить не смогла. живу с родителями. работаю. на мужчин смотреть не хочу тк люблю его. все нормально.

Мила

не настраивайте себя, что это конец. многие после 35 находят свою любовь, и в 40 лет и в 50. какие ваши годы?

кстати, в некоторых европейских странах мужчин больше, чем женщин. подумайте о знакомствах с иностранцами.

Гость

Хватит фигню всякую нести, у вас зимняя депрессия, сгоняйте на море и жить станет веселее :)

Гость

Автор я вас понимаю. У меня тож была ситуация. Все против моего МЧ были, вероятно изза того, что я сама в моменты ссор обсуждала его с ними. Иногда критиковала и в сложный момент срывалась. Но когда мне поставили ультиматум, типо либо мы либо он я не задумываясь выбрала его!!! так как смысла жизни без мужа и семьи я не вижу!! Родители говорили встретишь еще, получше, как будто я звезда такая вся 90-60-90, путешествуй, читай, смотри фильмы...бред и это жизнь?? до сих пор ни о чем не желею, с ним вместе, с родителями ииза этого не общаюсь. но раз они так настырно стоят на своем, я не могу жить по их указке. мне с ним хорошо, потом мы прижились и не ссорились вообще. а тогда изза моей ошибки в рассказах о своей личной жизни и их излишней заботы(обидели их деточку) получилась такая ситуация. негатив в его сторону. и бесят те, кто говорят что и без мужчины можно. на мой взгляд это противоестесственно. кто о вас заботиться, откроет дверь, защитит, вытрет слезы, обрадует, это ужас когда ты все делаешь сама и одна. да можно, да сложно, но зачем??? когда есть он, защитник, добытчик? при правильном отношении такие отношения выстраиваются рано или поздно, когда он тебе доказал уже что он огого, а ты ему чо потерятяешь-будешь жалеть. так что автор я вас понимаю, женщина без мужчины как птица без крыла. ждите любовь и потом не отпускайте. считаю переделывать парня, высказывать ему претензии просто ужасно. надо быть проще, дать ему возможность быть собой, и самой быть собой. всем счастья

Арика

Девочки, не преживайте раньше времени. Я в 32 вышла замуж впервые, до этого тоже думала, что жизнь закончена, так как вряд ли уже встречу свою вторую половинку. Каждому свое время.

Гость

Автор, ну вы даете. Мой сын женился ему 30 лет, его жене 28 лет, брак первый. Вы думаете было бы лучше, если вы к этому возрасту были после развода с ребенком на руках. Присмотритесь с парнем помоложе 2-3 года, в этом возрасте еще достаточно свободных неженатых парней, в крупных городах-это точно. Все у вас получится, только позитива побольше, никому не интересны люди, недовольные жизнью.

Вера

Спасибо 8. Приму к сведению. Не знаю, вряд ли понадобятся рекомендации ваши, реально ощущение беспросветности. Может и в правду депрессия пытается накрыть.

Гость

И меня тоже, нет никого - ни друзей, тем более второй половинки.

Ничего тут не поделаешь - каждый сам за себя, никто не хочет слушать, никто не хочет говорить - все хотят только воспользоваться тобой и пойти дальше.

Сомневаюсь, что дружба вообще сущетсвует - а уж тем более любовь.

Вера

Гость 10. Пытаюсь настраиваться, но как посмотрю на себя и на людей окружающих, у которых все как надо сложилось, руки опускаются. Надоело ждать, да и снову эту боль от предательства родного человека, боюсь реально не переживу...

Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, есть мужчины, которые мечтают о счастье и тоже очень одиноки. Видимо, не судьба встретится(((

Стас

Так это...фото давай!

Гость

а почему не предвидится? не переживай по бывшему, ищи настоящего.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Что не убивает, делает нас сильнее. Говорят, что эти переживания нужны нашей душе и, когда встретите, наконец-то, своего человека, вы смогли по-настоящему это оценить. У меня самой была похожая ситуация, когда встретила своего мужа, у меня теперь не возникает вопросов" А если любовь на Свете" Люблю его всю жизнь, а замужем я уже очень много лет.

нет в одиночестве ничего плохого

Гость

Могу рассказать один вариант, который бы тут назвали "такого-не-бывает". Отнюдь.

Девушка ни с кем никогда не встречалась. Вообще. Никогда. Где-то в 23 в отчаяние отдалась вообщем-то неплохому парню, который виды на нее не имел, с месяцок где-то по"ались для галочки и разбежались.

Прошло много лет. Много, правда. Я припоминаю 4 (!) свидания без продолжений. Перспективы завести просто любовника - никакой, живет с мамой, мл. братом и его женой.

Ну нет так нет, сказала наша героиня, ходила в кино, на фитнес, ездила отдыхать с подругами, каталась на велосипеде, прыгала с парашютом. Одним словолм, я это называю - сублимация. Некуда была энергию девать.

И вот, в 35 лет она случайно встречает бывшего одноклассника, они идут в кафе, слово за слово, потом за неимением места для встреч едут (да да!) в баню! там интим естессно. Не знаю уж как женщина с 15 летним перерывом в интимной жизни, но это и не наше дело.

Одним словом, они начинают встречаться. Он женат 9 лет уже как. 8 месяцев встреч то там то сям. От жены уходит, сначала в съемную квартиру.

Уже 2 года они вместе. В этом году квартиру он взял в ипотеку. Развелся, но они пока не поженились. Выглядят очень счастливыми.

Вот такая история. Так что не отчаивайтесь, все у вас будет. Но и не провороньте своё, как почувствуете.

в ряду старых дев прибавление..гыгы

чудо есть.нужно просто верить))и не вешать нос)

ольга

Да судьба Вам встретиться! Я вообще не понимаю: девушка, Вы молоды, свободны (от мужа, детей, быта). Главный Ваш + это наличие свободного времени. Так используйте свои возможности, а не нойте!) Удачи!

ольга
Веселый

Сообщение было удалено

Ваш текст

идиёт-ГЫ_ГЫ)))

Вера

Веселый, про эффект бумеранга не слышал? Не наступи...

Вера

По поводу фото, Бог есть на свете, не страшно 24?

Гость

Автор,вам всего 29 лет! Если разхошлись,значит это не ваш человек был,вот и все.

Когда вы отпустите эту ситуацию,то появятся новые отношения.

А ныть и грысть себя-это последнее дело! В жизни не страшно отсутствие мужчингы рядом и уж тем более детей,страшно,когда человек сам себе не нужен.

Антибрак
Мила

Сообщение было удалено

Можно список таких стран?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

да какая же она дева? уже был у нее мужчина. значит она сейчас просто свободная женщина.

Стас

Ну Вера, с таким чувством юмора не удивительно, что вы одни

Антибрак
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Так деликатно автора в баню еще никто не посылал! ))))))))))))))))

Вера

Родину люблю, заграница не вариант. Наверное и вправду нужно верить и шевелиться как то, только что делать то? Целенаправленно искать не умею...

Вера

Стас, если вы о чувстве юмора моем по фото судите, то это не я выкладывала, фото мерзкое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том - что я мужчина, только не надо сейчас в меня бросать фрукты, я не от хорошей жизни сижу на этом форуме.

Когда то я пытался хоть с кем то познакомиться, подружиться, но мне прострелили колено.

Дюймовочка

Одиночество - состояние души, можно быть замужем и при этом ощущать себя одинокой. Пока автор сама не наполнит свою жизнь смыслом - он в ней не появится, а сидеть и ждать, что вот придет принц и решит все проблемы, достанет с неба звезду - глупо. Кроме того, это чревато последующем растворением в чужой жизни, т.к. своя кажется пуста и бессмыслена и случись что - депресняк будет мама не горюй.

Автор - надо себя как барон известный за волосы вытягивать из этого сотояния! Как только будет интересно жить самой, люди начнут тянуться сами)))

Чел
Вера

Сообщение было удалено

Давай знакомиться

Дюймовочка
Чел

Сообщение было удалено

Вот и обраховалась у нас крепкая мужская пара))))))))))))))) Горько!!!

Вера

Дюймовочка, спасибо! Только я девушка.

Вера

Сообщение было удалено

Откуда такие мысли и понимание? Я вот тоже одна, но не унываю, просто верю что всё будет если суждено. порой накатывает конечно же, но в последнее время мне беспричинно хорошо)). Автор, не унывайте . Может время не пришло, а может судьба такая, а может вы в 30 его встретите. Кто ж знает? И что , теперь из-за этого надо грустить?

Ес

Когда попадаются такие темы, я всегда удевляюсь себе. Мне 26 и вообще никого не было (потому, что не любила никого взаимно), с людьми общаюсь нормально, есть подруги и свободные и замужние с детьми. Но тема личной жизни меня не напрягает. Нет и не надо. Придет - все будет, а нет так нет. В жизни очень много интересного и помимо личной жизни. Правда я не из России и общественного прессинга нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не нужны мы этим мужчинам Им нужны Ажелины Джоли с пентхаусом

Гость

Просто иногда что не делай, всё равно одна остаёшься

Гостья

Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.

Гость

Ой, автор, мне 27. Я тоже одна,причем уже долгое время. И никого не предвидится..... И разбитое сердце тоже было.Сначала тоже переживала по этому поводу, а потом надоело переживать.И я для себя решила, что если встречу мужчину и выйду замуж - хорошо, нет - значит нет. Я четко представила, что и как и я хочу и отпустила ситуацию. В любом случае, все наши желания рано или поздно исполняются.Не в этой, так в следующей жизни))) А пока я занимаюсь собой, своим развитием. И вы не переживайте! Все будет, только надо дождаться и не отчаиваться)))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Джоли не катит, старая)

Каждый человек делает свою судьбу сам...на что настроит себя так у него и будет...так-что автор ищите плюсы, а не зарывайте свою голову в песок ещё сильнее...а там позитивный настрой глядишь и сделает своё дело, главное меньше унывайте...)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Так я имела ввиду внешность,чтобы такая же

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

вот не верю в настрои из моих знакнмых лучше всего устроила личную жизнь приятельница, которая сначала вопила,что одна останется, потом что замуж её не возьмёт А позитивно настроенных иногда так прикладывают Всё таки есть определённый элемент судьбы, плюс за всё хорошее надо бороться иногда отнимать у других, а, кто не готов, тот так и сидит в иллюзиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет. Сейчас в моде старушки и разведенки с двумя детьми. Это самый шик. Вон в соседней теме все такие по нескольку раз замуж уже успели сходить. Отбирают ваш хлеб, злодейки!

Специалист

49

Тьфу, ник слетел. Это был я :)

Гость

Сообщение было удалено

А в вашем плане бороться- сидеть нюни распускать какая я несчастная, никто меня нелюбит, жизнь отстой....надо сразу себя настраивать что у тебя всё получится....

А насчёт вашей подруги...может она на публике визжала что всё так плохо...чтоб пожалели, посочувствовали...а на самом деле особо и не парилась...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха:))) но смех смехом на самом деле женщины с детьми пользуются большим спросом Хотя на форуме обычно обратное говорят

Предыдущая тема