Что происходит в голове у мужчины, который получил неожиданное признание в любви, от красивой девушки? Они были знакомы, общались...но как друзья..и вот девушка ему первая признается в чувствах...какое возможно дальнейшее развитие ситуации?Он может ее тоже по-любить....или это наоборот оттолкнет.расскажи те ситуации из жизни..Может вы кому-то признавались...?
А насколько красивая? Надо бы фотографию.
Возможно никакое, если общались как друзья, то мужчина явно ее по другому не воспринимал.
К красоте чувства не имеют никакого отношения :)
Сообщение было удалено
это неизвестно. но то, что тра хнет, это точно
Хочешь признаться? Не нужно.
автор, ну ты сама то чисто логически мыслить как, а?
1. с какого хрена она, собственно, призналась?
обычно сие случается не с бухты барахты, а када есть ощущение, что чувства взаимны
а ощущения эти тоже обычно не с потолка берутся: это намеки какие-то с его стороны, взгляды..да в общем чувствуешь, когда нравишься)
---->
2 возможных варианта:
а) она ему нравится, он стеснялся признаться, он безумно счастлив, что все так вышло, они счастливы вместе------> свадьба, ребенок, дом в деревне, собака
б) она призналась невпопад:
и тут возможно так же 2 варианта:
а) парниша адекватно реагирует, потому что он настоящий друг, как-то объясняет это девушке так, что она не обижается, они остаются друзьями и все более чем замечательно
б) это, как вы скажете, его "оттолкнуло", он поступает как быдлятина, ну и xeр тогда с ним, сомнительный он друг, не оч то такой и нужен))
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно.
Красота не имеет к чувствам никого отношения.
какая бы вы красивая не была,если парень не любит,то не любит.и ему будет плевать на красоту.
это ты себя считаешь красивой, а он, может, и вовсе наоборот
Сообщение было удалено
Тоже необязательно :) Если парень имеет всё что движется + девушка такова, что мозгоклюйство с её стороны маловероятно -> то любовь с его стороны не потребуется :)
Парень сам говорил , что девушка красива(не ей, но общим знакомым).
парень свободный, он не имеет всё что движется...он в этом вопросе очень серьезен...придирчив и тп.
Сообщение было удалено
это ты в меня, что ли втрескалась?
Сообщение было удалено
ааааа, ну тогда признавайся, ***
Сообщение было удалено
какой скромник)
Есть ещё пятый вариант, что закончится всё семьёй ребёнком и собакой, а поначалу может быть и не адекватное поведение МЧ, все зависит от ситуации и предрасположенности.
Я через это прошёл у меня было так, был в этот момент, сильно разочарован в противоположном поле и откровено не навидел, но не стал устраиваить себе сан час это противоречит моей сильной натуре. Возможно она терпела, понимая что у меня в глубине души, а так был натуральный сухарь, не жалею о том. А тоб не оценила мой внутренний мир.
. Сухарь , тоесть вам девушка призналась в любви? а вы что сделали? что сказали..расскажите, как развивалось всё это?
а неадекватное(но дающие надежды на будущее) поведение, Какое возможно?
Сколько сижу на форуме, DST всегда хорошие посты пишет! Обожаю тебя читать))) узнать бы, какие еще темы комментировал)
Ах уж эти подростки :)
Сообщение было удалено
Тут надо сначала, а то не понять.
В 20 я нашёл девочку 15 лет, с которой в детстве проводил лето в деревне, нашёл не легко. Встречались, летом 2004 тоже в деревне я провёл ночь у её родственнико, но ни-ни. Я был слеп и романтичен, осенью я понял, что гуляет она на право на лево, что этот уже не тот человек. В предпоследнее воскресение сентября около 21 вечера, я решил, что должен умереть, погнал на машине на все красные, пока мне не попался автобус, я выжил, и травм не получил. На следующий день, та девочка приехала с такойже подружкой и просто посмеялась, сказала, что родичи запретили со мной гулять ибо я опасен, а я был в сезах, в общем так.
Отец сказал, что жизнь мне дали (вторую), потомучто я что-то должен сделать. Однокурсник за долго до этого наставивал, чтоб я воспользовался сервисом знакомств Биинфо, и тогда я разместил красочную анкету. Мне писало много девушек, я умею их "заговаривать", после я почувствовал, что одна сильно ко мне привязалась, что не может без моего общения ни дня, я попросил отправить фото по ММС, после чего понял, что она не только домашняя, но ещё и красивая и умная и ей 15 лет и т.п.
Беда в том, что в силу своего опыта, я уже не мог поверить, что на земле вообще может быть счастье, а темболее думал, что его не может быть у меня.
Я не отошёл от прошлого я поначалу сравнивал её с предыдушей, но она открыто высказывала претензии и это прошло. Потом она думала, что я не люблю, а просто привязался и привык. На 3-ий год общения, она думала, что я надумал себе, что она уже ни куда от меня не денется и обнаглел. На самом деле, я просто не мог показать свои искренние чувства, какбы не пытался ни чего не получалось.
А, то что у нас всё получится я понимал сразу, поэтому поводов сомневаться в себе не давал, это всё что я тогда мог.
В конце прошлого, когда удалось реализоваться на работе, наконец произошло чудо, я стал лучше чем был когда-либо. Подавал надежды, тем что в другую сторону я даже не смотрел, возможно общее отношение к женщинам съиграло на руку.
Беда в том, что долго не было романтики в отношения. Но это мой случай, а если у человека не было до вас, таких потрясений, то такое поведение не оправдано, я думаю.
Остался вопрос, на кой что либо говорить и признаваться?
Если отношения взаимны, то проявятся и без слов(хотя и не без помощи рта).)
Сухарь, спасибо огромное за вашу историю, такую подробную....
А вам прям повезло, что такая девушка потом встретилась!!!
В том и дело,что мне кажется, что у него тоже было какое-то потрясение...не знаю правда что....но что-то явно было.....знаю только что вот уже года 2-3 он ни с кем серьезных отношений не заводит...девушки конечно бывают, но так не надолго...
Андрюха Питерский, а если он никогда не скажет и будет тянуть до бесконечности? если допустим он стесняется...или думает, что со стороны девушки нет взаимной симпатии...
Сообщение было удалено
Ну это надо чтобы оба шибко отсталые были, чтобы не заметить симпатии. Глазки то горят жеж.)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я был честным человеком. Возможно если бы не повезло то было также, как у него т.к. в любом случае один бы дома не сидел, начальы тупо заниматься сексом, но к счастью не пришлось так. Тут надо присмотреться что к чему.если ударился уже во все тяжкие, то придётся реанимировать. Задумайтей надоли это вам? Это делают только те кому надо любовь и чувства!
автор, трахнул и забыл, делов-то... если тебе кто-то признался в любви - этим надо пользоваться
Я красивая и харизма есть)))) призналась в любви и придложила секс))) он начал отговаривать меня от себя) вообщем вьЁглядил ужасно!!!! Мне 35 ему 53 но он супер) зависит ответ МУЖЧИНЬ╡ от женщиньЁ)))) От уровня ответственности со
стороньЁ мужчиньI к той самой! Сможит ли он потянуть ее любовь!!!)))))
Любить хотят только те.... Кто не боится кайфа!!!!)))) остальньIe зрители нашей игрьI)))))
когда мне девушка резко призналась в любви я на секунд 10 застыл и не чего не говорил, молчал стоял...я как будто отключился!
Бабий форум!
Любой нормальный здоровый мужик трахнет и не подумает! Даже если он любит другую женщину! Девушки! Вы не мы! Все мужики разделяют любовь и секс! И если мужик не ***, не закомплексованный трус, то он трахнет свою подругу при первой же возможности! Не буду разводить тут речи о полигамности и т.п.
Сообщение было удалено
животина бевотная....
Если любишь, целуй в губы!
У меня аналогичный вопрос к мужчинам.
Если парню нравится девушка, но только в сексуальном плане (просто давно хочет её трахнуть, не более), и тут внезапно эта девушка признается в сильной симпатии. Далее, поцелуи и минет. Он договаривается с девушкой о встрече (понятное дело, что это разовая встреча), он приходит и тут девушка дает ему отворот поворот. Дескать, ничего не получится, я не могу и т.д. Причем, в людном месте, где он не может начать распускать руки.
После отказа, общение остаётся очень теплым, дружеским... будет ли надежда переспать с ней ?
Сообщение было удалено
Моменто море! Хочется её сразу обнять, закружить и жениться.
Мне когда девушка призналась, я подумал, что это шутка или она поспорила, но я решил отвернуться безобидной шуткой и посмотреть, что будет дальше
Я однажды призналась мужчине в любви. Сначала встречались месяц потом секс . А потом узнала , что женат и ему 50 ( а мне было 26... Чувства мои конечно принял, но сказал , что я слабо характерная. Я его бросила конечно . Бегал потом , но я так думаю только ради того чтоб использовать. Взаимностью на его излияния не отвечаю. ДЕВОЧКИ ... Не в коем случае не признавайтесь и пока не было секса игнорте их это привязывает.
Сообщение было удалено
То во нам
У меня ситуацыя такая мы играли в игру 7 минут вот на нас попала бутылочка имы стали целоваться в шкафу ана целовала как любит я спросил кого ты любиш она атветила тебя потом с моей стороны молчок 10 сек и потом я признаюсь ей в любви к ней
Ну как я думаю идея неплохая ну а если эта красивая девушка которая влюбилась в тебя и приследует тебя чтобы просто обнять.
Автор, ты описал пря меня. Познакомились мы одной девушкой в марте (дело шло к выпускному, о отмене которого было еще не известно). Так вот, мы должны были с ней танцевать на последний звонок (на тот момент мы не были особо знакомы, всего один день друг друга знаем). Два раза на репетиции пришли, а дальше ввели карантин из-за пандемии.( Но мы продолжили общение. Созванивались, переписывались ВК. Делились своими мыслями, каждый из нас выговаривался о том, что у нас накипело в душе. Мы считали себя друзьями, лучшими друзьями. Но все было до вчерашнего дня (25.06.2020).
Мы, как всегда начали переписку. И тут она спрашивает у меня: „Можно расскажу тебе секрет? ” Я ответил, что да, без проблем, я никому ничего не скажу. Она мне сказала, что влюбилась в кого-то. Я ей ответил, что это хорошо, и поздравил ее. Она сказала, что не знает любит ли ее тот парень. Я начал говорить, что многие парни боятся услышать отказ, в случае признания в любви. Позднее я извинился и сказал, что в данной ситуации я не могу ничем помочь, т. к. не сталкивался с этим. Она мне ответила, что ничего страшного, мне легче стало, когда тебе выговорилась. Но через 3 минуты она написала, что я все же могу помощь. Я узнал чем именно. И тут она мне написала то чего я не ожидал прочитать. Оказалось, что тот самый парень- это я. Но ведь я же страшный на внешний вид, к тому же еще есть и не много лишнего веса, а она красивая девочка. Мне она тоже нравилась, но ей об этом не говорил, т. к. мы считали друг друга друзьями. Но вчера я решил, что пора мне тоже признаться в любви ей. Вот такая история. (начало истории). Я пишу это с улыбкой на лице. Хорошее чувство.
Я только мечтать могу о любви 😭