Здравствуйте. Муж заставляет устраиваться на работу, хотя его доход. хоть и небольшой, но позволяет. мне не работать. Дело в том, что мы планируем ребенка, и нужно устроиться официально на работу, …
[quote="Ирина]"на что мне указать, возможно даже на закон, что во время беременности платят меньше на работе и все равно заплатят маленькие декретные. он не верит в это.[/quote]
Эм, с чего вы взяли что во время беременности плятят меньше? оО
И Декретные тоже нормальные должны быть если вы года два проработаете. Потому что расщитываются они из вашего среднегодового заработка в день=) Белого заработка естественно, а не того что в конвертике. Правда есть порог выше которого сумма быть не может, но имхо у большинства населения зарплаты намного ниже этого порога.... А вот по уходу за дитем там да - копейки -всего 40 процентов чтоли. ...
Ну,если здоровье позволяет,то лучше работать...
Мне наоборот не разрешает на работу устраиваться,т.к. я постоянно по врачам должна ходить...(
развод однозначно.... ну или как то надо егона место поставить.... Я не представляю как это муж может затсавлять идти работать?!!! у меня вот наоборот всегда говорит чтоб дома сидела
Сообщение было удалено
правильно ваш муж не лох!!он не хочет чтоб вы сидели у него на шее!!вообще т о все обязаны работать а не сидеть на шеях других людей!молодец ваш муж такие умные мужчины сейчас редкость в основном тупорогие олени которые как будто не видят что бабам от них только деньги нужны это ж до чего надо быть тупыми мужиками ??
да уж!!! почти ни одного стоящего совета!!! люди, какие вы грубые!!! разучились уже нормально общаться? обратилась точно не по адресу! спасибо за советы, к которым действительно можно прислушаться. Уважаемые модероторы, просьба удалить моё сообщение.
модераторы то есть)))
Сообщение было удалено
ну ты лошадь - значит твоя доля такая.. а вообще-то так впахивать никто не обязан, тем более женщина...задумайся
Ирина, ну если бесполезно ему объяснять, то просто сделайте вид, что ищете работу, но вот никак у вас не получается...
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
это точно ....
Сообщение было удалено
это точно!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
но женшины в раше както это забыли - ведь у нас не женшина а баба! которая и лошадь и бык и баба и мужик!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я не поняла, почему маленькие декретные? Вам кто-такое сказал? Вы получите декретные за 140 дней в случае нормальных родов без осложнений. То есть вашу з/п умножьте на 4,5 раза. Я получила 240 тыс декретных, правда я бухгалтер и была оформлена в 3-х фирмах, с каждой получила. А потом 1,5 года пособие неплохое. А на бирже вы минималку будете получать, но если для вас так котлеты важны, то продолжайте потеть у плиты, по мне так лучше на работу ходить, чем дом работой заниматься.
Кстати работала я до 8,5 месяцев - не хотела дома сидеть, мне нравилось работать.
Сообщение было удалено
А возможно, что и забеременеете только лет через пять. Тогда как?
В моем городе зарплаты небольшие, а проводят, так вообще по минималке все. мужчинам проще устроиться на хорошую работу, чем женщинам. и если посчитать декретные, как написали выше, получается я получу самое большее 25 тыс., и нужно всю беременность работать. а если работать буду у частника, то он сделает всё возможное, чтобы заплатить как можно меньше.
муж боится, что после того, как декретный отпуск закончится, вы на работу уже не пойдете.
Сообщение было удалено
золотые слова простит___утки оптом
Сообщение было удалено
хахах... кого ты нищая бомжиха собралась на место ставить.. как муж скажет так и будет... радуйся пока на его шее сидит
Ну понятно, вы и сейчас работать не хотите. На счет того, что беременных на работе гнобят, впервые слышу. Так же,что и вам придется работать всю беременность, некоторые вообще спецом берут в роддоме справки и со 2-3 месяца беременности уже на работу не ходят.
фу, тупая овуляшка
мужик беги, видно же что автор неадекватна ленива и тупа
беги мужик беги
Сообщение было удалено
Это их проблемы. Хотят быть *** ишаками-пусть тащат на себе своего муженька с его драгоценным членом.
У всех ситуация разная. У кого то бабушки растят детей, а мама детей толком и не видит-всё время на работе и весь заработок тратит на себя любимую-на салон красоты и т.д , да ещё и зарплату мужа на шубы и золото, на заграницу и т.д. Ребёнок ей по-*****..ю. А кто-то "счастливая" домохозяйка-на которой весь дом, и ребёнок и уроки и уборка и в магазин и одеть нечего, и не знает, что такое заграницы и салон красоты. Ине знаю кому завидовать-"счастливой" домохозяйке или умученной работой мамашкой-кукушкой? Обычно ещё мамшки работающие-только обсохнут-ребёнка в сад запихнут государству, потом в продлёнку и плевать на всё, а сама романы крутить на работе, намалюется, нахохлить и пошла................А ребёнка бабушка и их школы встречает и из садика-несчастные бабушки-старушки................Как будто бы мамашки им родили детей-бессовестные вертихвостки!
правильно ваш муж не *****!!он не хочет чтоб вы сидели у него на шее!!вообще т о все обязаны работать а не сидеть на шеях других людей!молодец ваш муж такие умные мужчины сейчас редкость в основном тупорогие олени которые как будто не видят что бабам от них только деньги нужны это ж до чего надо быть тупыми мужиками ?
А ты видно страшила толстая и потная -вот и работай. Такие как ты в гаремах уборщицами были, а такие как я -любимыми наложницами. Я красавица-и работать не обязана-чтобы не стать такой как ты-уёби...*****
Сообщение было удалено
Согласна , родить это пол дела потом самое основное начнется!Ужасный муж, для меня это не мужик априори.детей достойным рожают! И какая любовь, я вас умоляю А если вы оба работаете он вообще не имеет право возникать что , что то там не приготовлено и не убрано.здесь уже поровну.ужасный у вас муж.
Сообщение было удалено
Он вас не любит! Ему вас не жалко! Его все раздражает и будет еще хуже.
Ахаха))) а когда жена заставляет выходить на работу по суботам и влскресеньям то это нормально? Хотя приносишь немало а вам все мало