Я не знаю откуда пошла такая мода, но уже лет 5 парни ходят с сумками(!). Те которые помладше носят спортивные адидасы, те что постарше такие кожаные "типа армани". У меня истерика когда ко мне подходит знакомится такой перец, встречаюсь только с нормальными парнями(без сумок). Как только увижу у него сумку - всё желание пропадает. Раньше же как-то носили все свои причиндалы без этих уродств, что мне делать?
вот это вы гоните!
А ВАШИ ПАРНИ С ЧЕМ ХОДЯТ?
реально гоните)) а с чем им ходить с авоськами че ли?
Сорри за капс!
Сообщение было удалено
Нет, просто для меня это тоже самое что накрасил губы и встал на каблуки!
Ну и загон! Что плохого в сумках?
Сообщение было удалено
Без всего. Барсетки тоже в лес!
Сообщение было удалено
Оженствляет.
меня не бесит,каждый ходит с чем удобно,за собой следите....что ж все такие раздражительные стали....ужас)))
Ничего ужасного не вижу. Раньше не были повсеместно распространение всякие планшетники, электронные читалки и прочие прибамбасы. А сейчас чуть ли ни каждый их имеет. И что растягивать карманы, набивая их всякими вещицами? По-моему это куда хуже. Терпеть не могу, когда в карманах вечно всего понапихано, неряшливый вид, с сумкой удобнее, да и выглядит такой мужчина более собранным. Особенно, если сумка стильная. А раньше, кстати дядечки с портфельчиками и дипломатами ходили. И никто не бесился. Это ж не то, что с дамской сумкой ходить, типа галантный кавалер - вот где смех.
автор, это ваши тараканы. Ничего ужасного в МУЖСКОЙ сумке не вижу, они же не с клачами ходят
какой-то бред. по-моему куда хуже, когда все в карманах таскает, идет такой гоп. на расслабоне. я за классные мужские сумки
Сообщение было удалено
Потому что они почти ВСЕ с сумками, выбирать не из кого скоро станет ;((
ну не знаю, автор. По-моему, вы как-то слишком загоняетесь)))
Сейчас огромный выбор именно мужских сумок для документов и всякой нужной мелочи. Почему бы мужчинам их не носить, ведь не всегда бывает уместен портфель?
Вот что меня действительно вымораживает, так это "гламурные" мальчики с большой авоськой на локте - видела таких несколько раз. Вот это действительно жесть, реально как бабы))
Сообщение было удалено
Дипломаты это другое. А сумки, это как будто бусы на себя повесил женские и идет такой мужественный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чо тебе эти сумки то покоя не дают?извини,ты ходишь с сумкой,а им нельзя?они же не носят ЖЕНСКИЕ сумки,вот тогда можно было бы устраивать панику,тем более у них тоже есть вещи,которые им кроме сумки некуда больше положить,что в этом такого?по моему парень со спортивной адидасовской сумкой очень даже ничего)
Сообщение было удалено
+100. Вот-вот, подписываюсь.
Лучше чтоб ходили с пакетами? Бред какой. Мне наоборот нравится
меня бесит когда мужики ходят с пакетиками салатовыми "Орифлейм"! а сумки - это еще нормально.
Да у вас мужчины-с-сумкамифобия прям.
я так понимаю, самый смак - это парни с пакетами?)
Автор имеет ввиду пид-ор-ские сумки на одно плечо. Кожаные с надписями. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЭТО ГЕЙСТВОМ!!!!!!! Ходили бы с рюкзаком.
А в чём ему вещи носить? В барсетке? :) В пакетике?
Сообщение было удалено
Я не могу идти с парнем и мы ОБА С СУМКАМИ. Это тоже самое, что мы идем оба в платья нарядившись. Глупо
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверное с барсеткой))
Сообщение было удалено
ВОТ!! Спасибо человек тебе за понимание! Хоть один понял!
Сообщение было удалено
такие еще обычно носят штанишки в облипку и чуб гелем укладывают. фу! где настоящие мужчины? кругом метросексуалы.
Сообщение было удалено
Нет-нет, только не барсетка. Я даже не знаю, что хуже. Барсетка это привет из прошлого, а сумка это женственно!
что такое барсетка?у меня парень фигню какую то купил с длинным ремешком,чтоб через голову надевать и носить,она у него около пояса болтается
Я понимаю, что это не совсем нормально, но у меня реально переклинивает в голове, как увижу парня с сумкой. Он превращается В ДЕВУШКУ. Какой-то сразу не мужественный что ли. И если мне парень очень нравится, и я увижу его с сумкой, то всё! - конец симпатии.
Сообщение было удалено
Барсетка на ручке, без ремешка. У вас не она.
Сообщение было удалено
Рюкзак - атрибут спортивного стиля. Невозможно представить мужчину в красивом костюме и с рюкзаком. Даже в сочетании с классическими прямыми джинсами и кардиганом или стильным пуловером будет смотреться не очень. Если он не турист и не спортсмен и его род занятий не подразумевает расслабленного стиля, какой рюкзак?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рюкзаки носят только школьники, студенты и барды :)
боже какие люди 3акомплексованные
Сообщение было удалено
да ну, бросьте. Какой на фиг рюкзак?
Если парень школьник или студент - это одно, но взрослый молодой мужчина с рюкзаком... вот это действительно жесть. Даже боюсь представить этот его "тинейджерский прикид", с которым рюкзак будет гармонично смотреться.
Бесят только гопники а Адидасе, лаковых туфлях и с барсеткой.
Сообщение было удалено
В чем комплекс,помогите мне!
Сообщение было удалено
Как должна выглядеть Ваша сумка, чтоб это так смотрелось? В таком случае проблемы со стилем на лицо не у мужчины, а как раз таки у девушки. И вообще, такое ощущение, что Вы боитесь, что Ваш спутник заслонит Вашу женственность. Вы в ней сомневаетесь?
Сообщение было удалено
+100. Абсолютно верно. И я об этом же.
Сообщение было удалено
У нас с Вами мысли в одном направлении)))
Сообщение было удалено
вас что-то парит, и вы выискиваете это в окружающих
если честно, мне тоже не нравится. В моем понимании хороший мужчина ходит с портфелем или планшетом (в первом значении этого слова).
Сообщение было удалено
Лечить нервы
Пляяя... я думала, что я придираюсь к внешнему виду. Но тут не поняла совсем. Вы имеете в виду сумка-почтальон? На длинном ремне через плечо? По-моему прекрасный вариант. Главное не под ЛуисВиттон всякий откровенная подделка, какие негры на пляжах продают. Я тоже такую хочу, только женский вариант. куда парню девать документы, права, брелки, ключи?
С портфелем - это когда бумаги, манагеры с ними ходят повсеместно.
Вот уж что смотрится смешно - это ПАКЕТ, как у мужиков, так и у тетек.
Автор, у вас фобия мужских сумок! К психиатру!
Чего только на этом сайте не начитаешься)) Вообще все зависит от стиля и конечно куда мужчина направляется. Если он идет с друзьями в бар пиво дуть,то какой нафиг портфель? Рюкзак-это вообще ребячество какое то так в повседневной жизни ходить(если он конечно не учащийся или не идет в поход). Сейчас до хрена мужских сумок,довольно нейтрального дизайна,при чем тут женственность? Уж не по карманам ли барахло распихивать-вот где колхоз.
Сообщение было удалено
Спортивная сумка , но это другое! Такие сумки в дорогу берут обычно.
Сообщение было удалено
А вдруг он тоже сумку носит, тогда он обидится и не будет меня лечить как положено.
я-то думала тут о том как парни носят женские сумки своих девушек. вот это точно фууу