Интересно нравится мужчинам когда девушка в интимном месте вообще без волос или нравится,чтоб какой-нибудь треугольничек был?Лично мне дискомфортно когда там волосы и все начисто удаляю эпилятором
Мне не нравится!!!
Сообщение было удалено
ахахахаха!!! апплодирую стоя!!! готовы и ***** свою на фашистский флаг порвать,абы нравиться))) вот бы мужики так заморачивались ради нас-брить или не брить-вот в чем вопрос! форумы создавали с жаркими дебатами и спорами,делились мнениями и опытом бритья своих причендал и эпиляции))) использования кремов,полосок,воска и пинцета))) обезболивающих мазей и лосьенов...или например стрижечки всякие обсуждали-треугольничком им для нас подстричь,под полубокс,стрелочкой или полосочкой... вот умора была бы!!!! тьфу ты! им ***** на наше мнение и отношение к этому! они себя считают и так Богами неотразимыми! зачем им эти заморочки? темболее этот дискомфорт и издевательство над собой??? вы что??? это же больно,колется,щиплет и чешется))))) не царское это дело! ))) и по своему опыту скажу-дай Бог если чуток подстригут.... ато и того не считают обязательным)))) зато тетки неуверенные в себе,закомплексованные и готовы ***** наизнанку вывернуть ради мужика))) себя в жертву в угоду ненаглядному)))) а я,например,себя очень люблю и уважаю,прежде чем бежать в ванну и махать там ножнями или станком-я смотрю ЧТО и как мужчина презентует в трусах...выбрит наголо-и я побрею,не влом))) аккуратно подстрижен-и я так же сделаю,ну а уж если там бобер-мохнач-то уж простите,вдвойне смешно слышать,что такому вот ковалеру и ценителю изысков нравится,чтоб у МЕНЯ там было все наголо)))) это называется-"Пардон,мисье,стригите бороду,потом и базар будет!")))) а так-я за взаимность и любые прически)))
Сообщение было удалено
Чтоб прям всё наголо? хмм... педофилам наверное нравится))))
Сообщение было удалено
класс!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
уважаемый Дон,а поделитесь по секрету-сами то налысо там бреете? или у мужикоФ свои "нормы"??))))
Не всё так однозначно. По мне, так аккуратненькая, тоненькая дорожечка выглядит куда более привлекательнее, нежели лобковая лысина.
Сообщение было удалено
Очень нравиться я и сам со стрижкой
Сообщение было удалено
Электроэпиляция навсегда избавит от лишних волос