Я парень, мне 21 год и я плачу...Нет, я не рыдаю ночами в подушку.У меня просто наворачиваются слёзы в грустные моменты в фильмах а особенно когда показывают ролики про животных в ютубе ( на пример …
Хорошо хоть я прочитала плАчу)) Автор, не парьтесь, это ваша особенность, главное надо иметь сильный волевой характер
Таблетки попей. Чтоб не переживать. Это не романтизм, это косяки в психеке.
Сообщение было удалено
Странно из моих знакомых есть очень красивые, но за ними очередь инфантильных мужчин)
Сообщение было удалено
Это НОРМАЛЬНО, автор. Лучше (гораздо лучше) быть чутким и добрым, чем черствым и злым. Я вас понимаю, у меня самого нежная, тонко чувствующая душа. В детстве смотрел советский фильм "Человек-амфибия" (и пересматриваю не раз), помните героя фильма Ихтиандра? Это простой искренний парень с большим сердцем. В нём нет алчности, зависти, злобы, амбиций как у большинства людей. Больше всего я запомнил сцену, когда после того, как он раздал чужую рыбу нищим детям на рынке, к нему подошел полицейский и потребовал, чтобы он заплатил хозяину за рыбу и спросил: "У вас есть деньги?", Ихтиандр ответил: "Я не знаю...". Видно было, что он даже не знает, что такое деньги... Потом поискал в пиджаке и отдал все деньги за рыбу, крупную сумму. Когда я смотрел эту сцену меня душили слезы. А хозяин рыбы взял деньги и поспешно убежал со словами "Сумасшедший миллионер".
Я сам, такой как он. У меня душа ребенка, хоть и больше 30. Кроме этого фильма есть еще три в коллекции, которые также про любовь и которые также пересматриваю, это: советские мультфильмы "Русалочка" и "Золушка", фильм "Приключения Буратино". Песни в них прекрасные, про любовь. Конечно о своих чувствах я никому не скажу. Люди злые... поймут...
Последнее предложение 108-го: "Люди злые НЕ поймут".
Сообщение было удалено
Вы будете в шоке, слезы от (мело)драм пускает довольно высокий процент мужчин.
Сообщение было удалено
За красивыми всегда очередь. Я обычно в них и стоял раньше. Сейчас как-то уже отошел от этого))
это очень сексуально... =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в шоке от того, чтоб мужчины вообще их смотрят. Лучше футбол, честное слово!
Если мой красавец начнет смотреть мелодрамы, я ему самолично пива принесу на подносе, включу спортивный канал и в унисон буду орать ГОООЛЛЛ!!!
Сообщение было удалено
очень Вас прошу, посмотрите "Море внутри". если Ваш красавец не всплакнет, ломитесь от него, теряя тапки. т.к. человек, которого не трогает эта история и игра актера - не есть человек. вернее это недочеловек без сердца. а фильмы типа "Титаника", да ..овно полное, согласна, для сопливых пятиклассниц снято
О,какой же ты сентиментал..это значит душа в тебе есть,тронута она тобою,задета..как никогда,за живое..прямо в точку...
А мы вчера немного прослезились с моим коллегой по работе.
У меня текли слёзы, а он всё же пытался сдерживаться...
Он рассказывал, как он расставался с девушкой после 5 лет совместной жизни из-за того, что он потерял работы и должен был уезжать в Англию. Он не мог идти в аэропорт. На нервной почве отказывали ноги. А она кричала всю дорогу: "You'll come back, you'll come back..."
Алексей, а у тебя не наворачиваются слезы, когда ты читаешь про аборты на женских форумах, смотришь видео на ютьюбе про аборты или мучения женщин? Вот где надо поплакать!
Сообщение было удалено
А че, он по-русски перед отъездом в Англию перестал понимать?
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый о бане). на хрена ему смотреть видео про аборты??? я женщина, и то оно мне нафиг надо. если мужчина плачет -не беда, но если смотрит ролики про аборты и мучения женщин, тут уже стоит призадуматься)
Сообщение было удалено
))) видимо, не только ноги отказали)
Сообщение было удалено
Тут примешивается чувство отвращения наверное (пока мне в голову не приходило смотреть, как делают аборт, если честно) и вряд ли плакать хочется.
Он русского не знает и учить не собирается))).
Все с Вами нормально!!! Вам бы еще девушку романтичную
..Или парня романтичного.ахахааааа шучу))))))))))))))))))
Слеза наворачивается когда что-то про любовь. Ни кто не должен этого видеть. Но чтоб не казаться сухарём, я своей просто рассказал, мол так и так бывает плачу :((((
а у меня провал. из-за меня плачет мать . от меня вечно требуют всего идеального . чтобы всё было как они хотят. сегодня меня будут обвинять самым тупым в мире, орать так , что немногие даже слышали таких криков, а завтра нахваливать , нахваливать и говорить какой я молодец. и это всё в порядке вещей играть на мне. длиться это постоянно . я не люблю свою девушку с которой встречаюсь 4 год, хоть для большинства она и охуенна и то что она меня очень сильно любит. но я немогу быть сней и не могу её бросить, я оптимистичен, люблю дарить радость людям , но нечего хорошего в жизни у меня нет, поэтому и плачу, плачу потому что накипело. первый раз за последние 5 лет. парень 21 год
Сообщение было удалено
Зачем себя менять ? Это нормально . Сейчас девушки наоборот любят таких романтичных парней .
Сообщение было удалено
И правильно сделал ! А если она не поймёт она просто тебя не достойна .
Когда парень плачет из за сильной любви к тебе это мило . Но если это перерастает в постоянные истерики лучше уйти от него , и быстро .
Иногда плачущий парень - это ооочень романтично. Например, мне однажды в любви признавался мальчик стоя на коленях, рыдая под проливным дождем в парке. Ух, было море эмоций. (Правда было нам по 16).
А так... видела мужа раз со слезами. Довела, так сказать. Жутенько тогда было. Когда плачет так называемое "непробиваемое бревно" и самой хочется завыть.
плохо
Просто начни ширяться героином и убивать, остально само прийдет.
Всё бывает в жизни. Жизнь такая сложная штука. Я тоже недавно плакал из-за предательства лучшего друга, очень больно на душе было. Просто есть очень честные, чувствительные люди и это не плохо! А насчет фильмов, меня очень трогает "Побег из Шоушенка" или "Зеленая Миля". Мы прежде всего люди, а не роботы! А стереотипов по-жизни всегда хватало.
не не плакал это отклонение от норм я щитаю
Знаете есть тип неуравновешенных барышень, которые читают фанфики и прочую пошлятину и при этом в любовных сценах рыдают как ненормальные, или любимый актерик ножку подвернет и она в новостях прочтет, и рыдает, а покажи ей настоящий серьезный трогающий за душу фильм - она скажет "да ну скучно, это не совсем моё". Сломай ногу её друг - смску кинет "Поправляйся чтоли".
Так что эмоциональность тоже бывает разная.
Я плачу когда особо тяжелая сцена в фильме, психологически давящий монолог главного героя - тоже могу заплакать. Бывают просто грустные мысли, смотришь в окно думаешь о жизни, смерти, своей судьбе и ошибках прошлого - тоже может потечь слеза. В школе младших классах меня вообще мучила необъяснимая тоска - я приходила из школы, подходила к подоконнику, смотрела в темнеющее окно и слезы капали и капали. Причем, печаль была какая-то необъяснимая, ведь всё было внешне неплохо. Но мне было тяжело на душе. У меня такое с детства. Хотя по жизни я смешливый улыбчивый человек. Немного о плачущих парнях. Если парень сильный, надежный, мудрый человек, это не значит что он каменный. У него может потечь слезинка, если он переживает что-то тяжелое, или смотрит очень грустный момент в фильме. Это говорит о том что у него есть душа! И у него доброе сердце.
Слезы дурные в двух случаях: если это парень устраивающий истерики, манипулятор и трус. И второй случай: девушка-истеричка, романтичная особа которой плевать на проблемы реального мира и она не хочет прочувствовать глубокие психологические чувства от которых слезы, но с наслаждением (именно с наслаждением) рыдает и убивается по какой-нибудь херне типа рассказов-фанфикшн, мыслей о собственной неминуемой кончине, и о том что она не достаточно писаная красавица и нос у нее великоват. Вот это уже эгоистка, и слезы эти ничего не стоят.
А если мужчина заплачет потому что сгорел его дом с семьей (не дай бог) или во время просмотра тяжелого фильма или после расставания с любимой навсегда - это нужно уважать. Дамы, которые тут пишут "это же просто пипеееец" (с) дуры те ещё, и таких мужчин не достойны.
134, неумение "отпускать" себя или неумение испытывать сильные эмоции вызывающие слезы - это очерствение души. Это очень распространено в социуме. Поскольку нормой там считается непрошибаемое лицо в любой ситуации. Даже если тебе очень больно. Ты должен быть разумеется адекватным, никто не говорит про рёв. Но если и слёз нет когда они уместны.. то просто в неловкое положение можно попасть.
Кстати, не стоит это считать нормой. Так можно и инфаркт схлопотать.
Правда, если вы на самом деле никогда ничего не чувствуете так, что получается не плакать - это хорошо для жизни внешней, но внутри просто черствый сухарь. Такие люди - другая крайность, в противовес "романтикам".
Не лучше ли быть человеком золотой середины.
Плакать, как и смеяться, полезно для здоровья, в конце концов. Другое дело - что вызывает этот смех или слёзы...
Да знаете долго искал эту тему. Вообще я не плачу но когда в фильме проходят грустные моменты просто так и тянет всплакнуть. Вот недавно досмотрел до конца Гарри Поттера(все части), с детства никак не мог досмотреть его и при этом мне очень он уж нравился, всмысле фильм). В последних трёх частях было много грустных моментов и постоянно пробивало слезу (T_T). теперь у меня какое-то угнетённое состояние, постоянно грущу, ведь мне так не хоелось что-бы заканчивался этот фильм. Помогите мне !!!
Сообщение было удалено
тут такая ситуация, познакомился с девушкой, ей 27, мне 18, с 21 июля вместе были. потом я уехал учиться, а она осталась дома. 2 месяца были рядом.любви не было предела. просто идеалы друг для друга. я улетел, через неделю прилетела она, наконец то я понял, что вот оно мое счастье.потом она улетела, провожая, мы плакали(не рыдали, просто плакали от разлуки)
далее звонки, смс, чаще звонки по 20-30 минут каждый день. скайп и т.д.
слова любви, наших мечтаний.как я, так и она говорила слова приятностей друг другу. хотел на следующий год перевести ее к себе.
понятно, что разлука на долгое время оставляет за собой шлейф ревности, обид, которые трудно сдержать. мне иногда писали девочки Вк, я писал им-"старые" знакомые. тут она завела панику насчет этого.я сказал, что это просто так,они только для делового общения(универ, вся беда)
потом она сказала мне, что я уже старуха, а ты молодой, 9 лет разницы, и т.д. хотя когда были рядом она говорила по другому. возраст ничего не значит.намекала на расставание. и все это было под вечер.я, все это прочитав и поняв, впал в дикое состояние. я начал драть себе ноги, ломать, все, что можно сломать и издавал дикие крики, даже можно сказать орал, но в подушку. прошло три дня с этого.чего я только передумывал. и начинал общаться с другими девочками, проходил на время. а потом опять начинал тосковать.и каждый раз, когда начинаю вспоминать-начинается поток слез.сдерживаю, но не всегда получается. она для меня идеальна, и я тоже для нее такой. но она долго была одна(развелась, еще и ребенок)я понимаю, что я ее не обеспечу сейчас.но я так не могу..как будто оторвали часть меня.
кто то говорит, что пройдет, я тоже так думаю, не хочу я так
я хочу быть с ней.
пишу все это и плачу.никогда такого не было.
Сообщение было удалено
Я парень, мне 21 год и я плачу...Нет, я не рыдаю ночами в подушку.У меня просто наворачиваются слёзы в грустные моменты в фильмах а особенно когда показывают ролики про животных в ютубе ( на пример собака спасает другую собаку,или псы похожие на хатико) ничего не могу с собой поделать( слёзы постоянно наворачиваются.Просто я романтик а таким сейчас не место в нашем времени.Это совсем ненормально или можно как то изменить себя?
Мужик, это ничего, издержки воспитания, не поручен к жестокости, гордись, огаженбы в своё время,
Давали себе надежного, или хотя бы просто более сильного товарища, принимающего, чем смогу - подмогу в переписке, или устроил себе испытание на выносливость, помогали слабым и прочее....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже плачу когда смотрю фильмы (мне 18 лет), может даже и комедии но когда бывают моменты, например фильм "бойфренд из будущего" 1.53 мин, меня растрогало, или фильм терминатор, это боевик, но в серии где терминатор прощался , а потом утопил себя в жыдком метале это было что то так что у каждого человека по разному, думаю мне нужен ответ, "Я парень и плачу, что делать"
Я парень 30 лет и плачу над всем сентиментальным
музыка особенно, рассказы(книги)
над фильмами не особо
поэтому музыку слушаю ТОЛЬКО когда все спят
слезы сами текут
Сам толькошто посмотрел фильм и плакал...
Сообщение было удалено
..."Хатико" смотрел яя.
Фигня это все, я плачу,над грустными фильмами или жалобной музыкой (особенно если про родителей), в свое время просто доставил им кучу проблем( чуть до тюрьмы не дошло)...а так почитал тут многие девушки пишут что такой мужик походит на тряпку, расскажу вкратце у меня вся рожа в шрамах руки исполосованы порезами и сигаретными ожогами(бурная молодость) и поверьте мне то,что я вижу в зеркале каждое утро не похоже на плаксивого соплячка,никто из моих женщин не обращал внимания на мои слезы(из-за фильмов или тому подобного) потому что я все компенсировал сполна своим агрессивным характером...P.S. мужчина рыдать не может априори,но пустить слезу скупую он вправе, пойти покурить и успокоиться...девушки, родные Вы наши ,есть такая пословица: "Черствое сердце-мертвое сердце"...Вот так)))
Ах да ну мб я считаю это нормальным потому что все мои школьные годы меня избивали,прижигали сигаретами и пытались порезать(оттуда и шрамы на руках)...Автор,займись спортом чтобы не возникало у тебя вопросов что с тобой что-то не так))))
Ну а это как то исправить можно?
Блин,тут услышал столько всего,разные мнения.Помогите и мне с вопросом.На днях меня вывел из себя парнишка...я его вырубил и он валялся без сознания,будто мертвый.Вся жизнь перед глазами пролетела,шел по этапу ,мамка плачет ...и потом когда он очнулся просто разревелся как тряпка на глазах у друзей,просто чувствую себя теперь тряпкой,хоть тестостерон колоть
Я плачу когда смотрю финальную сцену советского мультфильма "Золушка" (1979)
Я просто не могу спокойно смотреть, трогает до слёз всё - и слова и атмосфера и настроение.
редко, но плачу... была любовь, да что там... есть! только вот вышла она не за меня. Вроде бы смирился, но тут был момент был моё ДР, многие сделали подарки, а у меня были дерьмовые дни, некоторым не совсем приятно ответил, все поздравили, сделали сюрприз. И вот пришёл домой, осмыслил, понял какой я ***, и слёзы... Вот как бывает, в такие моменты переосмысливаешь всё... пусть сквозь слёзы.. да и пусть говорят что мужчины не плачут. мне кстати 29. Позвонил потом всем извинился, позор мне. а слёзы уже второй час. мне стыдно. Я сделаю много добра! обещаю!