Если очень коротко - мне 46, двое взрослых детей, внуки))) Теперь суть - к 40 годам я превратилась в изрядно выпивающую толстуху (при росте 160, вес был - 92). Муж всё это терпел, жалел меня, очень много помогал. Потом я очнулась. Закодировалась. Привела себя в порядок. Сбросила 30 кг. Помолодела изрядно. Но... два года назад семья распалась. Мы общаемся, созваниваемся, но нас больше не тянет друг к другу. Вот я и в раздумьях - моё теперешнее одиночество - это расплата??? Стоило ли истязать себя диетами, упражнениями, чтобы в итоге остаться одной?
Извините...всё очень сумбурно....
Так ведь смотря от чего семья распалась
Стоило. Вас обоюдно не тянет друг к другу (если я правильно поняла), а значит вы сможете выбрать другой путь, (без боли, обиды, объяснений) интересный вам. Вы молодая женщина, у вас все получится. Удачи.
а что жить с жалостью мужчины лучше?
может муж понял, что вы сильная и больше не нуждаетесь в нем, а для них это так важно...
А почему вам не нравится вариант найти себе другого мужчину?
Может вы и правы... Просто я никогда не жила одна, вот по вечерам на меня и накатывает иногда.
Гость 3, вы неправильно поняли - он не жил со мной из жалости, а просто по-человечески жалел меня. И я сама от него ушла.
Автор, вы такая молодец! Восхищаюсь!
5. Как вариант - нравится))) но как цель - не ставлю.
Ника, чем же? Тем, что пол жизни коту под хвост? Я ведь действительно пила не по-детски...правда умудрилась при этом работу не потерять (работала неделю через неделю, пей не хочу!)
Не понимаю.... Сама ушла.....больше друг к другу не тянет.... Значит пока пила и толстая была Вас к нему тянуло.... Что то не договариваете , автор
Всю жизнь не уложишь в три строчки... Ушла, потому что разлюбила. Я воспринимаю его, как родного человека, родственника, но он больше не волнует моё сердце. Может это кажется вам большой глупостью, но по-моему так честнее, чем коротать вместе остаток жизни. лишь бы не быть одной.