Гость
Статьи
Ух дорогие дамы нужна …

Ух дорогие дамы нужна помощь каждой из вас!(( ПОмогите

ну получилось так что с парнем мы вместе около 4 месяцев! Все было хорошО! там свои проблемы но в конечном итоге все было хорошо!И как то раз был такой случай что при маленьком разногласии мы не созванивались целый день ну и напомнить о себе решила таки образом как маленькая ревность (это очень глупо ) но все же это просто предложение его другу который живет совсем в другом городе просто поиграть в компьютерную игру! и парень раздул из ЭТОго просто ужас! ему очень больно!как вернуть его! КАК сделать ему приятно как доказать что люблю и он номер один для меня !помогите

глапая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам 13 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю меньше)

лилу

так и напиши

Никак, автор! Как Вы посмели, играть в компьютерную игру с другим мужиком??? Где Ваш моск?

Прифет сасети =)

Автор, купи ему завод по производству бубликов.

Гость

Лучше бы вы трахулись с другом. А играть вместе в компьютерную игру - нет предательства крамольнее! И о чём вы только думали, делая такое предложение!

олля

Я например тоже мужа ревную когда он в онлайн игре переписывается с девушками,но стараюсь держать себя в руках,это всего лишь игра)Врят ли больно твоему парню конечно,просто выстёбывается))

Сообщение было удалено

+много

Гость

детский сад "Ромашка"...

Жулькина
Белоснежка_

Сообщение было удалено

Аха-ха!!!!! ))) Интересно, кого к кому он в этой ситуации приревновал? Линейку к Автору, Автора к др. парню, Линейку к парню или парня к Линейке?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: