Когда мне было 18 лет, я гуляла по пляжу с мужчиной. Я была настроена исключительно на романтические отношения, совершенно не думала о чем-то большем. Он повалил меня на песок и произошло то, что произошло. Я не кричала: мне было стыдно. Я не сопротивлялась, потому что всё было неожиданно, я боялась, что кто-то увидит... Где-то в метрах пятидесяти от нас была моя знакомая и ее парень, и у них было всё по обоюдному согласию. А тот мужчина просто повалил меня на песок, а я думала, господи, поскорее бы всё это закончилось и плакала. я разыграла спектакль при той другой паре, что я вообще именно так и хотела вечер провести (хотя всё внутри было гадко, хотелось умереть)...Раньше я всё время винила себя в этой ситуации (я не дала отпор, не закричала) и думала, что это мой личный горький опыт общения с мужчиной. Но прошло уже 8 лет, а это не забывается...Где-то живет во мне. Это как травма какая-то. Как что-то убилось навсегда.Наверное, это самое страшное, что случилось со мной. Недавно в одной работе по психологии я прочла, что вот то, что случилось со мной -это изнасилование. Я была в шоке...Но разве это так?разве меня изнасиловали? и если это так, то может нужен психолог, чтобы освободиться от этого воспоминания?Я вроде не мужененавистница... к мужчинам отношусь по-доброму, но крайне редко впускаю их в свою жизнь.
забудь как страшный сон
Ты не знала, что тебя изнасиловали? Жесть
Не хрена гулять по пляжу с посторонними мужиками.
Мне бы тоже было стыдно в тот вечер признаваться той паре, что "изнасиловали". тоже б наверное сидела и улыбалась. У меня тоже первый секс тяп ляп был с кем попало (( Я еще начиталась что дети получаются похожими на первого мужчину. и часто думаю об этом ((
а сейчас у тебя есть муж ?
Сообщение было удалено
телегонии не существует
Ваш текст
нужно отпустить...что было, то было...уже не исправить...НО это тоже опыт...бывают ситуации и хуже...
Ой, автор, у меня была похожая история и тоже понять не могу, изнасиловали меня или нет. У меня появились новые соседи - 2 молодых симпатичных парня. Другой мой сосед (друг детства, с которым мы как родственники) познакомился с ними сам, а потом познакомил и меня. Мы весь вечер просидели у них в гостях и один из этих парней мне очень приглянулся, мы обменялись телефонами. Я с нетерпением ждала следующей встречи, так как впервые за долгое время мне наконец-то хоть кто-то оказался симпатичен (после длительных неудачных отношений и болезненного расставания). Я была на седьмом небе от счастья, когда он мне позвонил и пригласил прогуляться всем вместе (вчетвером, как мы и собирались в прошлый раз).
И не смотря на то, что я была дико уставшая, проведя двое суток на работе практически без сна, я с радостью согласилась. Мой друг детства сказал, что подойдёт минут через 20 и мы решили подождать его вместе в гостях у этих парней. На самом деле, я могла бы и сама догадаться, что не стоило мне туда идти, так как предпосылок была целая куча. Тут сыграла роковую роль моя усталость, так как голова уже просто ничего не соображала. Короче, я тоже боялась кричать и сопротивляться, так как второй парень мог бы прийти на помощь своему другу и мне было бы хуже, а такие намёки были. И ещё я ожидала, что с минуту на минуту появится мой друг детства (ведь он обещал зайти) и спасёт меня, но... у него изменились планы. А ведь ещё до процесса, как только я почувствовала неладное и поняла, что из квартиры мне самостоятельно не выйти, я вырвалась в туалет и шёпотом по мобильному пыталась объяснить другу, чтоб он меня спасал, но он ничего не понял =((( У меня была только одна возможность избежать изнасилования - парень предлагал переместиться ко мне домой, чтоб его друг не мешал. Но я была не уверена, что мне удастся закрыть дверь перед его носом. К тому же, я очень не хотела, чтоб он вообще знал, где я живу. Да и перед родственниками было неудобно за возможный скандал рядом с дверью и возможное неадекватное поведение с его стороны (ведь он мог бы и погром в квартире устроить, и кому-нибудь из защищающих меня родственников нанести физический вред. Ещё в квартире находился ребёнок, так что тем более было страшно подпускать близко этого типа). Короче, он имел меня, а по щекам у меня текли слёзы. Потом ему срочно понадобилось куда-то уйти, что меня и спасло. И распрощались мы именно что лицемерно - он обещал перезвонить позже, чтоб я на ночь опять к нему пришла. Все мы понимали, что этого не будет никогда. Первое время он позволял мне что-то говорить при случайных встречах на улице, но я его грубо посылала. Потом эти парни куда-то пропали, наверное, переехали.
Это проба пера, что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, мужа нет. Я никому никогда об этом не говорила. И никогда не скажу.
И ещё одно хотела сказать в утешение автору. Я абсолютно уверена, что вы поступили правильно, когда не сопротивлялись и не кричали. Если б вы стали это делать, то неизвестно, чем всё могло бы закончиться. В юности у меня был такой случай. Я гуляла с подругой и мы познакомились с парнем. Он ей очень понравился, они обменялись телефонами. Он увязался нас проводить (она гостила у меня), мы отказывались, но он настоял. И вот в лифте он наживает кнопку стоп и говорит, что дальше мы не поедем, пока он не кончит. И если мы будем сопротивляться, то он достанет нож и не убъёт нас, а покалечит лицо. Он неоднократно повторял свою угрозу. Когда мы просто не делали то, что он говорил, он бил нас. Не скажу, что очень сильно, но шишка на лбу у меня осталась приличная. Подруга моя была младше меня и девственница, так что для неё это был двойной шок. Напоследок он ещё и деньги у нас забрал. На следующий день я наконец вспомнила, кого он мне напоминал - моего преподавателя в ВУЗе, который вёл у нас предмет в прошлом году. И одет он был также, и представился он один в один (сказал своё полное имя и попросил называть сокращённым) и специальность свою обозначил как экономист, а вёл он у нас как раз экономику. И ещё, у него был странный выговор и сначала никто из студентов не мог ничего разобрать, но за год все привыкли. А когда мы с подругой с ним знакомились, то я прекрасно понимала его речь, а подруга постоянно переспрашивала. Короче, я думаю, что маньяк и был преподавателем (у меня плохая память на лица и неважное зрение, поэтому на 100% я не могу быть уверена). Но тогда я, почему-то, так и поленилась выяснить всё наверняка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напрасно, в этом нет ничего такого. Когда станете старше, то станете относиться к этому намного легче. Уверена, что 99% женщин в России хоть раз перенесли изнасилование. Вам не повезло именно в том, что это был ваш первый сексуальный опыт.
Вот я поражаюсь таким терпеливым дурочкам как автор и Гость 8,9! Неудобно им было! А быть изнасилованными удобно? Всю жизнь потом мучиться удобно? Ну кто кроме вас самих способен вам помочь? Ваша судьба только в ваших руках, а вы даже не попытались что-то изменить, молча раздвинули ноги, извините за грубость.
Сообщение было удалено
Какой бред про 99%... Вы хоть эту цифру себе представляете? Это практически каждая! И вдвоем с подругой вы вполне могли бы справиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что это за пляж для сношений? Вы были на Казантипе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, проблема в том, что я долгое время отказывалась поверить в то, что это было изнасилование.Я была уверена: изнасилование-это когда в темном переулке с ножом к горлу, а я сама с ним пошла.
когда мне было 17 леееет... я кооооопил на ноооовенький мопед...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ТЕЛЕГОНИЯ - Это полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!
Вот говорите,что хотите, а у меня в таких случаях почему-то не возникает никакого сочувствия. Правда жизни такова,что к 18 годам пора бы уже вырасти из детсадовских штанишек и понимать,что когда идешь гулять с мужчиной оп пляжу, надо быть готовой к тому,что он тебя выгуливает не для торго,чтоб звездочки считать и читать стихи Рушкина.
Сообщение было удалено
Ну это, возможно, и к лучшему. Бывает же, что девушка после изнасилования ничего не помнит, только почему-то находится в незнакомом месте и одежда порвана, а самого факта не помнит. Мозг вытесняет информацию, которая может очень сильно навредить всему организму, это защита такая. И запомните на всю жизнь, что изнасилование - это когда вы не хотите. И неважно, где это происходит - в темном переулке или в супружеской постели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не нужна жалость. Я здесь не за этим.
Сообщение было удалено
я жил лишь этаю мечтой, пока как-то раз не встретился с таабой!
Сообщение было удалено
меня тоже один урод изнасиловал, а потом я нашла группу в контакте, которую создали его жертвы
Вам нужно к психологу или психотерапевту. Они очень помогают!
жестоко.не знаю,автор,лично у меня когда какие то плохие предчувствия,я сразу устраиваю панику и мне НАС*АТЬ,извините на то что и кто подумает,лучше вы себе этим не сделали,а только жизнь искалечили.тем более там были ваши знакомые,если бы вы закричали и дали понять этому мужику что вы с ним пошли гулять не из-за этого,он бы продолжать не стал.правильно сказали что вы просто молча раздвинули ноги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего нынешнего супруга была очень бурная молодость, да и вообще он очень общительный и очень любит разговоры по душам. Так вот, он уверяет, что практически каждая девушка, с кем ему приходилось общаться, рассказывала, что была изнасилованной. И откуда вам знать, что это не так? Думаете, что если ваши подруги вам про такое не рассказывают, то с ними этого не было? Просто, далеко не каждому доверишь подобную информацию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вы это написали!!!?ужасно страшно стало:(
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете про 99%? Ссылочку, пожалуйста. И то, что с моими подругами такого не было, я знаю точно. Вы же, судя по постам, аж два раза подверглись изнасилованию или просто тупо разводите, что более вероятно. Или свои эротические фантазии здесь описываете, хотя не понимаю, зачем, у вас же муж тоже о таком мечтает.
Не надо ходить с кем попало, будьте внимательны!
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Сообщение было удалено
Слушайте больше эту брехунью
И, не поверите, более 10 лет прошло, а я до сих пор не перестаю задавать себе вопрос - что было бы, если б мы попытались сопротивляться? Мужчинка то был с виду маленький и хиленький, а мы с подругой комплекции не слабой. Думаю, что если б была одна, то попробовала бы что-то сделать (хотя бы за член укусить как следует, а пока у него будет болевой шок, успеть выбежать). Но подруга моя явно не была настроена на решительные действия (хотя обычно она очень боевая) и я не осмелилась. Для меня эта подруга была тогда авторитетом и к её мнению я всегда прислушивалась. Ещё и правда боялась за лицо - если б и правда покалечил, раз уж такая мысль у него была, то что потом? Семья у меня не богатая, я тогда училась и не работала, и как быть? Ходить всю жизнь уродом? А об изнасиловании никто и не узнает, если не рассказывать. И после этого случая у меня уже сформировалась стратегия поведения в подобных ситуациях. Лучше перетерпеть и не сопротивляться, чтоб не было хуже. Был у меня в жизни и третий случай, о котором я не упомянула. Короче, я не знаю, права или нет. Но, думаю, что нужно в первую очередь заботиться о своём физическом здоровье, а уж потом о психическом. Ведь если меня не станет, то и говорить уже будет не о чем.
Если бы были готовы, т.е. могли бы такое ожидать, тогда бы не растерялись, а сопротивлялись и кричали бы. Ну кроме случая с ножом в лифте, то что не обратились в милицию - понять можно.
Я была изнасилованной. Но сначала я расстелила для нас постель, а когда мне стало больно , Я начала кричать ,.Ой0й-ой! мне больно , я не хочу , я передумала!!!, А он сказал , раньше надо было думать , а теперь уже поздно,. Так изнасилованная я или нет?
капец. мне так вас жаль. мы с подружкой будучи малолетками садились в машины к взрослым мужикам,ездили в сауну, по гостиницам ходили! и ничего! девственность потеряли со своими мужьями. Сейчас понимаю какими дурами мы были, просто не верится, что выходили сухими из воды. Наверно, господь берег нас сильно.
Я думаю, вам надо сходить к психологу. Есть даже сайты, где за маленькую сумму дают консультации
Сообщение было удалено
всё равно ссыкотно
Сообщение было удалено
Хватит пис деть, овца тупая, у людей проблемы серьезные, а эта тупица глумится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правда такая наивная или прикидываетесь? Верить, что ваши подруги вам всё-всё про свою жизнь рассказывают - это ли не глупость? Ещё скажите, что и вы им про себя рассказываете абсолютно всё? Тогда вы точно, извините, не большого ума.
Сообщение было удалено
Че ссыкотно, три раза поимели за здорово живешь, значит, сама искала случая.
Сообщение было удалено
Да Бог с ними, с подругами. Ссылка будет?
Сообщение было удалено
Ну бывшие вашего мужа почему-то все ему рассказали, так почему же мне мои подруги не могут рассказать об этом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем вы так говорите??бывают и случаи что девушка шла по улице, мимо парни проезжали,в машину затолкали и вот пожалуйста
в жизни всякое бывает.тем более,вы так рассуждаете "сама виновата",так может теперь никуда ни с кем не ходить?
ну про то что не сопротивляются девки,хотя есть возможность избежать изнасилования,выбешивает и про 99 % тоже бред конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже сообщила, откуда у меня такие сведения. Мой супруг не завёл ещё страницу в твиттере, поэтому ссылку на его слова дать не смогу. Также, процент изнасилований может колебаться в зависимости от города проживания, а также от конкретного района в этом городе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё может быть. Я не знакома с вами лично и не в курсе, насколько вы умеете располагать к себе людей. Также я не знаю ваш уровень материального достатка, город и район проживания. Может, вы с подругами с детства без телохранителя из дома не выходите, тогда кто ж вас тронет? Или под подругами вы подразумеваете всего двух человек - тогда какой же это показатель для статистики?
Сообщение было удалено
Ну вы что, правда верите, что три раза вот такие совпадения могут случиться в жизни? Если девушка ведет соответствующий образ жизни, то да, могут, а обычно одного раза за глаза хватает, чтобы от каждого подозрительного шороха панику поднимать. Автору сочувствую, а эта врушка 8,9 вызывает отвращение, т.к. глумится над бедой многих женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Те, кто сопротивляются, не пишут на форумах... вы про них в газетах читаете в криминальной хронике...
Сообщение было удалено
Ваш текст
как только ваша психика могла такое выдержать.и без помощи специалистов???
ну да,лучше в психушку попасть,но здоровой быть,а ещё всяких венерических заболеваний нахватать, тогда здоровье точно будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам просто страшно, поэтому проще мне не верить. Да, вы правы, я не собираюсь прятаться от каждого шороха. Хочу прожить яркую и насыщенную жизнь. Радостных событий у меня было гораздо больше, чем неприятностей. И я не собираюсь прятаться в четырёх стенах даже после случившегося. Если вас интересует третий раз - то да, я сама виновата. Поругалась, психанула, выбежала на улицу и пыталась добраться до дома, но не учла, что нахожусь в очень пустынном районе за городом. Поймала машину, хорошую иномарку, за рулём мужчина в возрасте приличного вида и крепкий физически. Ну, дальше можно не рассказывать. И не смейте мне говорить, что я глумлюсь над женщинами, пережившими насилие. Я искренне ненавижу маньяков и смогла бы убить собственными руками, если б мне за это ничего бы не было.
Ну не так все это и страшно, сходите к психологу, - я уверена, он поможет