Привет)
Встречаемся с парнем 5 лет (последний год живем вместе), он долго за мной ухаживал, любил меня безответно (более 6 лет), я встречалась с другими, потом добился, я расстаяла. За эти пять лет много поменялась в нашей жизни, и я сейчас уже другая и он...стал много зарабатывать, появились новые интересы. И конечно много всего было и хорошего и плохого. Смс от телок у него находила, врал, ругались, расставались несколько раз. Этим летом произошел очень неприятный эпизод в наших отношениях, я сделала от него аборт, и после этого все перевернулось с ног на голову. Я его ни в чем не виню, просто мне стало наплевать на него и на то, что будет дальше. Мне все равно где он тусуется с друзьями и когда вернется домой, я абсолютно спокойна, если мы ссоримся, я стала обращать внимание на других мужчин...А он наоборот стал относиться ко мне намного лучше, постоянно звонит, цветы, подарки, внимание, ревновать стал сильнее чем раньше, планирует свадьбу летом, а я сомневаюсь уже что этого хочу. Наверно без него мне будет лучше, но расстаться с ним не могу...и не могу ответить сама себе на главный вопрос - почему так происходит? Я его разлюбила или это такой период? Связано ли мое отношение к нему с переменами в его поведении? Не хочется думать про себя, что я такая размазня, которая не может без мужика и живет с кем угодно только по этой причине, но и такие мысли посещают((( Понятно, что здесь я не получу четкое руководство к действию, но может кто-то был в похожей ситуации...и принял правильное решение? Не хочется мучить себя и обманывать его
надоел он вам, 5 лет это срок ...
жуй!!
у вас нет общей цели наверное, + обиды, разочарования, проблемы, быт.
Чувства можно воскресить,если этого хотеть,а вы не сильно то и хотите уже.
Вам нужно ответить только на один вопрос, хотите быть с ним дальше, если да,то все другое преодолеть можно
почему вы сделали аборт?
по ходу вы его не любите,раз вам всё равно где он и с кем,вы готовы 5 лет отношений взять и разорвать??
вы теперь всегда будете помнить, что иззза него вы убили своего ребёнка.Ему вы этого не простите.Когда женщина любит-она рожает от любимого.
Вы-закомплексованное создание, которое сог ласилось жить с этим человекомтолько потому, что вас бросили ваши предыдущие.Вы не уважаете себя-от этого все ваши беды.
Напоследок совет-не называйте других девушек тёлками.Иначе мужчины придумают для вас ещё более неприичное название.
Сообщение было удалено
неприятно об этом вспоминать, было много причин, хотя конечно ни одна из этих причин не была действительно настоящей((( но я не жалею об этом
Сообщение было удалено
по ходу вы его не любите,раз вам всё равно где он и с кем,вы готовы 5 лет отношений взять и разорвать??
это я, Автор
Сообщение было удалено
в том то и дело, он родной мне человек, тяжело и не готова
Сообщение было удалено
благодаря Вашему посту я вспомнила всех бывших и вот какая штука - меня никто никогда не бросал) Вы, разумеется, не поверите, да мне плевать
по поводу телок согласна
Сообщение было удалено
как воскресить чувства? всегда считала, что это невозможно
Сообщение было удалено
И зачем вы тогда думаете об уходе?? Не нагнетайте...пересмотрите. Согласитесь, раз сами писали что он вам дарит подарки,уделяет больше внимания,значит вы ему нужны и дороги.
С одной стороны хорошо что вы так отстранились,стали более равнодушными,он изменил свое отношение. Но злоупотреблять равнодушием не стоит, я считаю... Подумайте еще раз,раз он вам родной человек...зачем бросать? Тем более 5 лет вместе..уже семья считай,сколько всего пережили вместе...не рубите с горяча, а хорошо все обдумайте)
Сообщение было удалено
просто мне не по себе от этих мыслей и сомнений, чувства явно уже не те
и он, конечно, чувствует мое состояние, спрашивает
а я говорю что все нормально, язык не поворачивается признаться
делайте свадьбу и беременейте - возраст думаю подходящий уже.
нужен новый этап отношений, а сейчас застой у вас.
деток!
Сообщение было удалено
Ну да, овуляшки на все проблемы предлагают одно решение - родить. Чтоб автор из обычной депрессии плавно перешла в послеродовую, видимо. А без этого совсем никак, да?
Да, странный совет...замуж надо выходить, когда ни на секунду не сомневаешься в том, что хочешь прожить всю жизнь с человеком
Сообщение было удалено
мне иногда кажется,что такие мысли подчеркиваю ПОСТОЯННО могут быть только у дураков
почему же постоянно? ну разве выходят замуж за человека, с кторым и в кино не очень-то хочется идти?(((
На ваш вопрос можете ответить только вы сами. Просто надо хорошенько подумать.
если вы тогда сделали аборт и не жалеете... то сейчас вы как-то поменяли мнение? хотите/готовы иметь от него детей?
Сообщение было удалено
я не жалею не потому что сделала правильно, а потому что у меня такой принцип - ни о чем не жалеть
или может быть потому что в последнее время все складывается у меня удачно, нашла хорошую работу, много чего могу себе теперь позволить из того, о чем раньше могла лишь мечтать
мы когда вместе - все прекрасно, нам хорошо вдвоем, весело всегда, я его люблю и он меня))
но когда его нет рядом, я постоянно думаю о том, что нам лучше расстаться, что не люблю и надоел(((
вот что за ерунда????????
Сообщение было удалено
эээ... А мне кажется по этому комменту, что вам, откровенно говоря, делать нехер... Вы сами себя накручиваете, придумываете всякую фигню, а потом страдаете. Поменьше заморачивайтесь, и все нормально будет.