Я в браке 3 года, отношения с мужем сильно охладели, секс редкий и то по 5 минут... в основном бытовуха и работа. У меня появился любовник, открылось второ дыхание. Он тоже в браке, поэтому у нас …
Вы думаете, у вас проблемы? А вы бы стали встречатся с парнем у которого нет даже СО,получает копейки,работая в магазине кладовщиком,нет личного авто,иногда выпивает сильно,но при этом красив?я вот встречалась с таким,и мне было пофиг что у него всего этого нет,только сейчас он ставит себя выше всех,считает себя королём,а меня никем,а я люблю..всегда его покрывала перед родителями,защищала,заботилась,а он этим только довольствовался!обидно так!
Муж будет гулять теперь открыто. Любовнику скоро всё надоест.Семьи нет.Любовника нет.Ищем третьего-идём по рукам.Развод.Одинокая старость.Слёзы.Сожаление.Смерть.
Сообщение было удалено
авторпоследний год наверное... по началу все было весело.
И в машине и на природе и до утра...после свадьбы он ударился в работу и секс стал реже... и домой он приходит позже..Ваш текст: А Как аналитик он это чем обЪясняеет??? Тут только действительно может появилась у него любовница. Или он просто ударился в работу. Вам нужно просто с ним поговорить. И еще возможно он просто понимает... Хотя добейтись от него объяснения и дайте знать что вам не хватает внимание. И как анлитик он должен же понимать это!
Ваш текст: Он просто свадьбу сыграл и успокоился. Типа ни куда не денеться вот и ушёл в работу. Поговорите с ним и всё. И не важно есть уц него и то что было у вас. ВАЖНО ВОССТАНОВИТЬ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ:)
Сообщение было удалено
например? поделитесь чтоб избежать проколов...
очень нужно(
сам виноват, уделяй больше внимания жене, а то найдется тот, который это сделает за тебя.
Сообщение было удалено
а оргазм это прекрасно))) а то мы бабы совсем уже перестали себя уважать, секс раз в неделю на пару минут без оргазмов, прелюдий, и ладно, главное же мужчина финишировал, а ты еще не стартовала даже, но улыбаешься и говоришь, что все хорошо, а им и минет подавай и не абы какой, а только с началом и концом, и раком, и верхом и стоя на голове
Если и дальше изменять собираетесь-радуйтесь! Если б он избил Вас или выгнал на время что то б поменялось??? А так можете воспринимать,как молчаливое согласие мужа на измену,что ему делать? Меньше знал,крепче спал он.
Сообщение было удалено
бред! до старости мне как до китая пешком!
Сообщение было удалено
ишь чего захотела. покрывать еще вас...
Сообщение было удалено
Ваш текст: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН:) НУ ВОТ РАЗВОД И УХОДИТЬ ЭТО ПОСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ. Раз уж свадьбы сыграли учитесь находить компроммисы и выводить на темы общения манипулировать. Так как он весь в работе. Книг много почитайте как:)
Сообщение было удалено
мне нравится ваш подход)) действительно меньше знаешь - крепче спишь!
я думаю муж тоже не дурак, понимаает что молодой жее нужен хороший секс!
но так обидно, что сйчас мужчиы так не считают и трудоголики не способны на выкрутасы...в постели
3 года только прошло, а уже измены...Эх...нету института брака, что очень плохо.
а вот у меня вопрос: а вы бы стали встречатся с парнем у которого нет даже СО,получает копейки,работая в магазине кладовщиком,нет личного авто,иногда выпивает сильно,но при этом красив?я вот встречалась с таким,и мне было пофиг что у него всего этого нет,только сейчас он ставит себя выше всех,считает себя королём,а меня никем,а я люблю..всегда его покрывала перед родителями,защищала,заботилась,а он этим только довольствовался!обидно так!
Сообщение было удалено
А если я начну такие разговоры, то он точно поймет, что я заглаживаю свою вину и подлизываюсь...и какой здесь можно найти копромисс? секс не менее 3х раз в неделю? но тут еще важный аспект,важно не количество а качество!
у меня тоже проблема! почему мне никто не отвечает?
Сообщение было удалено
что такое СО? нет не стала бы, для меня мужчина должен быть успешным, пусть не миллионером, но у него должна быть интересная работа, которой он горит и стремиться к высотам! только такого мужчину я смогу уважать и захочу быть с ним...ну конечно хотелось бы привлекательного тела, кстати мой муж им похвастаться не может. Располнел после свадьбы на 10 кг(
Сообщение было удалено
СО- это санаторный отдых. как можно не знать?
значит он куколд и ему это нравится
Сообщение было удалено
кто такой куколд?
Сообщение было удалено
и что жалуетесь? сами виноваты. по 5 минут секс и что же вы от него хотели?? ллюбви неземной?! вот бабы дуры наивные. небось сама бы гнала его погаными вениками если б узнала о его измене а свою отрицала бы, я вся такая хорошая, пушистая, просто мне нужен был разряд а ты плохой и отвалию
***. накер замуж выходить тогда чтоб ноги для всех раздвигать? это и незамужем можно поделать.
Сообщение было удалено
муж, который разрешает жене изменять. мало того, его это возбуждает. а жена, которая изменяет называется сексвайф.
Сообщение было удалено
нет не гнала бы, выслушала бы его посмотрела бы на соперницу и если б он раскаялся то простила! если нет, то раздел имущества и гуляй вася...
почему вы все считаете, что измена это повод для развода? откуда вас столько пуританства и категоричности?21 век на дворе! хватит жить временами бабушек
Сообщение было удалено
каждое племя достойно своего вождя.если для вас жизнь в предательстве и измене-норма,то могу Вашему мужу только посочувствовать.нафига тогда вообще замуж выходить,это же пуританство))
Сообщение было удалено
+1000000 )))
Автор, разводитесь! Не морочте нормальному мужчине голову, не калечте его судьбу.
подругу муж застукал в постели с другим, просто раньше вернулся домой а они одеться не успели. вообщем ушел хлопнул дверью. девушка в смятении уехала жить к знакомой. муж потом туда приехал с цветами и золотым колечком-спрашивал (дословно)- "Милая! чего тебе не хватает что ты так поступила? Вернись ко мне!". И мужик реально не тряпка! Кстати он начальник моего мужа, владелец сети магазинов, общительный и веселый человек!
Сообщение было удалено
Вот! и бывают же такие случаи....
Сообщение было удалено
а чем же я ее калечу? неужели вы все такие наивные верите , что ваши мужья вам не изменяли и не изменят? никто от этого не застрахован! а оступиться может каждый.....
Сообщение было удалено
ну вы захотели!! все сразу не бывает
Сообщение было удалено
Клинические в основном, некогда им о сволочных бабских поступках рассуждать
Сообщение было удалено
у бабушек- мудрость веков, которую вам не понять, жизнь одна и нечего ее на изменщиков тратить
Автор, а вам не приходило в голову, что ему на деле давно наплевать, он просто из вежливости интересуется? Если у него со здоровьем лады и если бы он вас любил, не было бы такого явления, как "секс редкий и по 5 минут". Судя по всему, у него уже давно любовница, может, и порадовался, что не у него одного рыльце в пушку. Всё прекрасно, только остаётся вопрос: зачем вам обоим такой брак? Явно же, что у каждого своя жизнь.
Сообщение было удалено
Вы напутали. Это вы живёте временами бабушек. Тогда как раз считалось, что измена - это тьпху, лишь бы брак сохранить. А уж с кем брак и зачем он нужен - таким вопросом никто не задавался. Как и вы сейчас.
Сообщение было удалено
Причем тут мужья? Относительно Вас, не муж же Вам изменил, а Вы! Наверное придерживаетесь принципа "Все мужики изменяют, а мы чем хуже". Таким образом получается замкнутый круг. Разочарованные в женском поле мужчины считают их сук..ми и шлюхами, а женщины мужчин козлами.
Один молодой мужчина очень сильно любил свою жену, а она ему изменила. Он не выдержал - повесился...
Сообщение было удалено
Да уж, нельзя мужчинам влюбляться
Сообщение было удалено
Скорее жениться! У меня брат разводится с женой по причине ее измен. Для меня сейчас это больная тема. Он всегда старался денег домой побольше принести, ей не нравилось. Сейчас больше с ней времени проводит - тоже не нравится, т.к. денег меньше стало. Понятно, что хочется и рыбку съесть и на... сесть. Но так не бывает. Она и в то время изменяла, он простил... а недавно опять поймал на измене. С...а, жена его! Живи да радуйся, так нет же!
У автора скорее всего муж по темпераменту флегматик, терпеливый. Но терпение рано или поздно заканчивается...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не будет он копать. Поверил-не поверил, а ваше дело отрицать все всегда однимии теми же словами.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
рас так хреново разводись в свободное плаванье...
Сообщение было удалено
Ваш текст
будет Вам изменять. Затишье перед бурей
Сообщение было удалено
Нет он сангвиник; вполне адекватный активеый мужчина 30 лет; на работе всегда первый; друзей много! Только мне жене времени уделяет не много... Детей пока тоже не хочет. Ну все я окончательно уверилась что сам накосячил... Иначе бы скандал был
Сообщение было удалено
Значит, друг друга стоите. Если устраивает такая жизнь обоих, все в порядке. Хорошо, что детей у вас нет.
Вот такая семья - freelove. Зато современная!
Автор а зачем вы с ним живете ?? Сколько вам лет ? Если вы еще молоды может вам развестись а то потом секса совсем не будет, детей не будет...
Он просто не поверил. Ну что такое одно СМС. И вы не парьтесь. Если бы он поверил - вы бы так просто не отделались. Если он вам дорог - не испытывайте его терпение. Все мужики одинаковые. Если ваш муж хороший: дорожите им. А в жизни бывает всякое.
Я тоже считаю, нафига выходить замуж и изменять. Сама до свадьбы нагулялась хорошо, дак сейчас секса совсем не хочется. А если бы захотела другого то изменить бы не смогла, хотя далеко не ангел. А может потому что понимаю узнает муж, дак он мне голову снесет.. Поэтому у вас муж такой, которого вы даже не уважаете, не любите муж-тряпка только и всего.
Готовься к разводу...
он лох дырявый!!!