Я в браке 3 года, отношения с мужем сильно охладели, секс редкий и то по 5 минут... в основном бытовуха и работа. У меня появился любовник, открылось второ дыхание. Он тоже в браке, поэтому у нас только секс... без обязательств и дальнейшего мозговыноса. Но в Новый Год я прокололась, он отправил мне смс с откровенным поздравлнием, а муж его прочитал.... скандала не было, но он со мной не общался 2 дня. Потом потребовал объяснить почему мне пишут какие-то мужики... я съехала, что просто приставал один тип я с ним пофлиртовала... не знаю то ли он поверил , то ли просто решил не раззводить скандал! сейчас все подутихло и снова мир. Как объяснить поедение моего мужа? ему все равно? или сам гуляет?
а то что он вас любит и и не хочет видеть очевидное в голову не приходило?
Сообщение было удалено
не знаю....но он говорил, что простит что угодно кроме измены
думает...как вас лучше убить)))
Сообщение было удалено
Пошел за дробовиком)
Ну теперь точно будет вам изменять. Сами нарвались.
А вам не стыдно перед мужем, совесть не мучает?
Сообщение было удалено
Бред то какой. Второе дыхание))))))
Сообщение было удалено
я была готоа к скандалу и даже драке, но он просто отмолчался.. потом конечно был сарказм и разы о том что я ему разязала руки. Наверное отомстит
может он тупой?
Сообщение было удалено
мучает,но больше от того что я не смогла скрыть все.. и теперь он мне не доверяет(
Сообщение было удалено
нет, это исключено. У него высокая должность, там тупых не држат
Сообщение было удалено
И правильно делает! Что за отношения такие, когда вы ведете двойную жизнь! Не для этого вы замуж выходили. Вы в грязи, но при этом считаете, что это нормально.
бросит
Сообщение было удалено
И правильно сделает. Каждый получает то, что заслужил.
он анализирует - может, вы убедительно ему вранье впарили, он вроде и верит, а вроде бы и сомнения есть.
Сообщение было удалено
А вы святой?и никогда не изменяли
вполне возможно, что готовит почву для расставания с минимальными потерями :)
Сообщение было удалено
Вот это больш на правду похоже... он аналитик. В голове постоянно кучу задач решает и любит все звешивать! но прошло уже почти 2 недели с того события, он едет себя как обычно и даже интересуется как мои дела и здоровье
неужели быстро забыл все?
Сообщение было удалено
конечно отомстит, а вы как думали? щас просто затаился, чтобы все обдумать, а когда обдумает жди беды. не ну если вам на него пофиг, то просто можете уйти.
Сообщение было удалено
Никогда! Если отношения в чем-то не устраивают - то лучше уж развод, но никак не измены.
Сообщение было удалено
я не хочу его терять, как муж он меня устраивает. Мне с ним спокойно , да соглашусь бес попутал, захотелось страстей... но я не готова менять минутную слабость на надежного человека(
То есть, холод в браке и отсутствие нормального секса нормально? Устал уделять жене внимание, так пусть отдыхает чел. найдутся охотники на подмену. Не помрет.
Сообщение было удалено
почему? можете аргументировать и объяснить?
возможно измена дает понять , что твой супруг лучше и роднее и просыпатся чусто долга и вины а за ними забота и любовь... а развод это тупик. Тут уже нет обратного пути, а когда вы в браке еще можно что -то исправить и осознать. Мне кажется нельзя быть таким категоричным
Автор, он вам давно изменяет. Именно поэтому не стал устраивать скандал, ибо у самого рыльце в пушку
Сообщение было удалено
Он рано или поздно узнает правду. А измену не простит вам. И уйдет. Думать надо головой, а не другим местом.
Вы знаете о изменах,а он видимо и подумать о Вас такое не может.просто поверил и все.Доверяет,а зря
Сообщение было удалено
Ваш текст: Все такие примитивные. Физическо удоволсьвтие путаете с чувствами и любовью. Ай люди вы что????? НУ сам виноват удольтворять нужно женщину. Возможно он и понимает это. А может действительно сам давно уже с любовницей. просто хорошо скрывает. А вы тут умничаете. По вопросы совет дельный давайте а то обсуждаете. Читать тошно! И почему он должен париться. Не он ведь поступил н етак как нужно а она. вот пуская и думает что и как делать дальше :) Ему не ПОФИГ просто это любовь. А измена будет тогда когда уйдёте от него.!!!!!
Сообщение было удалено
но вы его уже потеряли. особенности людей аналитического склада ума в том, что им нужно время на обдумывание и что они умеют складывать ребусы из маленьких частичек.
а я курящий растамано...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооооо....как все запущено
Сообщение было удалено
Вот об этом я подумала в первую же минуту....
Сообщение было удалено
На фиг такая любовь, которая познается в сравнении через другого. Конечно развод - это край. Но надо же уметь решать проблемы, а не идти на грязные и предательские поступки. Вы предали близкого вам человека. Вы представляете, как больно, когда тебя предает любимый человек? Похоже что нет, раз вас совесть не мучает.
Сообщение было удалено
виноват ли человек в том что он вегетарианец? *риторически*
Автор, а насколько было смс с поздравлением откровенным?Может оно скорее в шуточной форме? Может вы и впрямь так убедительно отмазались и он поверил?
Либо же второй вариант - он сам давно гуляет и ему все равно
Сообщение было удалено
но тогда не пойму , он купил мне дорогой подарок на НГ, уже после случившегося....
Боиться потерять,прикинулся поверившим.
Сообщение было удалено
Через какое место?
т.е мужики нам могут изменять, а мы нет??? трахал бы лучше и не было бы никакого любовника, в браке всего 3 года, а не 33, если сейчас уже на сторону носится, то смысл этого брака, хорошее дело браком не назовут, вот правду говорят!!
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
идешь ты с человеком по бордюру мимо луж, периодически держишся за него, толкаешь его чтоб проверить его устоичивость. будет ли он рад этой проверке? да и нужно ли вставать на бордюр, если не уверен в человеке?
Сообщение было удалено
содержание было примерно таким...."Хочу чтоб след год был незабываемым и с тобой..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда дорогой подарок -это еще больший признак его вины перед вами. Все таки че-то там нечисто у него
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь.... секс раз в неделю и то по 5 минут , кочил и спать.Прилюдии нет,но зато оральных ласк требует. Получается только удовольствие для себя. А с любовиком было просто нечто!понимаю что завучит мерзко и аморально, но по крайне мере был оргазм!
Сообщение было удалено
время то ему нужно. он же не придет к вам без доказательств. ему сперва нужно узнать правдивы ли его сомнения, а он узнает рано или поздно
Сообщение было удалено
Ваш текст: А что тут думать??? как давно вы это заметили??? Или в течении 3 лет у вас такой СЕКС?
Сообщение было удалено
последний год наверное... по началу все было весело.
И в машине и на природе и до утра...после свадьбы он ударился в работу и секс стал реже... и домой он приходит позже..
Сообщение было удалено
а как он узнает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в принципе, от такой смс действительно можно отмазаться, сказать, что к примеру коллега с работы одолевает ухаживаниями. Может он вам действительно поверил
автор у него любовница,100%
Сообщение было удалено
Ваш текст: А Как аналитик он это чем обЪясняеет??? Тут только действительно может появилась у него любовница. Или он просто ударился в работу. Вам нужно просто с ним поговорить. И еще возможно он просто понимает... Хотя добейтись от него объяснения и дайте знать что вам не хватает внимание. И как анлитик он должен же понимать это!
Сообщение было удалено
вариантов тысячи.