Гость
Статьи
Есть ли шанс на секс с …

Есть ли шанс на секс с ним?

Ситуация довольно щепетильная, так что заранее прошу всех моралистов не закидывать меня гнилыми помидорами,хочется услышать дельные советы.?
Он пришел к нам на работу на 6мес. стажировку, постоянно делал комплименты, со временем начали флиртовать друг с другом,за 2 месяца до его ухода мы начали нейтральную переписку в соц сети, и вот зная что он ушел я написала ему что мол,спасибо, было приятно с ним работать, и что он меня очень привлекает, и слава б-гу что он ушел а то я бы больше не выдержала находиться с ним рядом, т.к. Очень его хочу... На что он ответил что ему осталось работать еще неделю, и за эту неделю я вижу что он отвечает взаимностью. Дело еще в том что он после стажировки едет на 3 недели со своей гражданской женой в отпуск, а приехав обратно переходит на новую работу. В последнем сообщении он прямым текстом мне написал, что он приедет и мы встретимся. ( работав у нас он ссылался на то, что он не хочет проблем на работе, а после того как он уйдет, будет иначе).Добавлю лишь то, что я довольно таки привлекательная замужняя дама. Вопрос в том- действительно ли он меня продинамил или же есть шанс на секс с ним??

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

да трахнет он тебя успокойся)))

гость

мама говорит это план тормозит

Гость

а вам оно надо?

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но без особого желания, судя по ответам автору)))

Лучик

Угу. Без особого желания.

Автор

Ну я уверена что не одна такая у него, хотя мне непонятно его поведение- ну если не очень бы ему хотелось, мог бы как нибудь замять весь "план", максимум бы сказал что верен гр. жене, зачем мне давать надежду, я знаю что у него и так полно желающих на стороне, разве что многие его потенциальные дамы не замужем, так сказать охотниц на него полно, а мне нужен только секс и он об этом знает...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо... Во- первых я люблю секс, и редко когда бывает что я ОЧЕНЬ кого-то хочу, а он меня очень привлекает физически, во-вторых в конкретном случае таки хочется чтобы он это сделал по желанию, а не без особого, как тут уже выдвинули версию. Женщины к нему липнут, какой смысл ему спать с какой- либо без особого желания, если может взять любую какую действительно хочет...?

Гость

ну тогда лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть)))

Анка

автор, вы вроде замужем, по идеи не тупая должна быть, а рассуждаешь как маленькая. Таких как ты у него полно, поверь

Автор
Анка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна.... Зачем же мне изначально мозги пудрить если он меня не хочет, он достаточно воспитан и интеллигентен чтобы красиво меня отшить. Не пойму для чего ему тянуть кота за хвост..?

Анка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что он бабник, вот и рассматривал вас как вариант

Гость

Автор, если вы окажетесь с ним в постели несколько раз, а потом сумеете его забыть насовсем и не ныть "прошло семь лет, а я всё люблю...", то всё сложится наилучшим образом.

Оглянувшись задним числом назад, вы удивитесь собственному выводу: если бы и не произошло, то невелика потеря... Так устроен мир. Или не так..?

Если не так, значит, у вас ещё много иллюзий.

Вы расстанетесь со всеми из них, и снова: невелика потеря.

Удачи.

AK 99775

Автор, не заморачивайтесь и не сомневайтесь. Если он, как следует из Ваших сообщений, достаточно бывалый Жуан, то должен по опыту знать, что каждый такой вариант может быть очень даже неповторимым сюрпризом, тем более, когда женщина "ОЧЕНЬ кого-то хочет". Он вряд ли откажет себе, да и Вам в этом увлекательном приключении. Предвкушайте и ждите. Ему-то вообще незачем колебаться. Недаром он поддерживает свой свободный "гражданский" статус. А Ваш статус может только придать пикантности сюжету. И учитывая, что "он достаточно воспитан и интеллигентен", все это будет, как минимум, необходимым проявлением учтивости и подтверждением расположения с его стороны. Так уж повелось на Руси еще с петровских времен.

Почему бабы так уверены, что на них прыгнут, как только онит бровью поведут?

По факту рождения с дыркой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я к счастью никогда не заморачиваюсь с чувствами- переспали и на этом разошлись, все любовники женатые, чтобы ни мне ни им не крутилось в мозгу привязываться, а насчет невелика потеря, это конечно так, но также и удар по моему самолюбию, почему он МЕНЯ не хочет?! Просто люблю слышать от мужчин после совместно проведенной ночи :" ты лучшая любовница в моей жизни", люблю оставаться у них в памяти такой...

Автор
AK 99775

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за поддержку, буду ждать конца его отпуска:)))

Автор
Гриб __

Сообщение было удалено

Ваш текст

А никто никого не заставляет, я просто пытаюсь понять мужскую психологию. Если я кого-то не хочу, я с ним не флиртую и не посылаю ему откровенные послания с планами на секс.

Гость

Автор 15,

что мужчины, что женщины - самолюбие это наше всё...

Хотите остаться в его памяти как лучшая любовница? - как мужчина говорю вам: это зависит, в первую очередь, от него.

Мужчины могут приходить и уходить, вы остаётесь, словно точка отсчёта, эталон, относительно которого можно сравнить их между собой, кто чего стоил.

Поэтому и говорю: это зависит от него, данного конкретного.

Сколько он сумеет унести даже из единственной встречи - мера его глубины.

Не заморачивайтесь мужской психологией.

Автор

Сообщение было удалено

А мужская психология заключает в себе то, что мужчина не прыгает на баб, как только они бровью поведут.

Запиши

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо громадное за совет! Не очень утешает насчет не заморачиваться мужской психологией, хотя вы правы что нам женщинам, не понять что у вас в голове:)

Кстати, вариант "лучшей любовницы"- не спорю что все зависит от его восприятия, но я знаю себе цену особенно в сексе, абсолютно без комплексов, люблю экспериментировать и доставлять мужчине непревзойденное наслаждение.

У каждого в жизни есть та или тот самый лучший любовник. Чем вам она за помнилась больше других? Заранее спасибо если ответите.

миа

зря вы автор первая ему про свое желание написали, его это спугнуло видимо, а вам так ответил, чтоб уж доработать без напрягов и свалить, так что да, скорее продинамил

Гость

Странная вы женщина. Неужели не понятно, что если бы он вас хотел, то уже давно бы трахнул, тем более, что открытым текстом сказали, что "хочу". Хотя может он и вспомнит о вас, когда *** некого будет, кто знает.

Администратор

По IP адресу пробил. Где-то через пару дней сообщу вашему мужу.

Твой муж

И всем нормально, что женатая хочет дыру подставлять другому мужику? Вот и женись потом после таких откровений. Нафиг надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: