Гость
Статьи
Помогите! Люблю …

Помогите! Люблю мужчину,а у него больной ребенок

Помогите мне пожалуйста, не знаю что делать. Год назад я познакомилась с парнем. Он из другого города и женат, недавно я узнала, что у него есть ребенок трех лет, и не просто ребенок, а ребенок с …

Дил77
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис

Стало очень противно от этой темы.

Дейенерис
Я

Сообщение было удалено

Мало ли чего хочет этот мужчина. От него уже один больной родился.

Дейенерис
Лень

Сообщение было удалено

Вы гоните, при дцп сохранный интеллект и продолжительность жизни как у всех.

Умные непонятно с какой стороны умные, если только таких кандидатов подбирают.

Лень
Дейенерис

Сообщение было удалено

ок, предложите своё видение дела, чтобы все были счастливы и общество в особенности (это же самое главное в решении вопроса)

Гость

Дцп - это не наследственное заболевание. Скорее всего, родовая травма. Но вы бы, автор, отказались от этой затеи - уводить мужика из семьи. Ребенку скорее всего грозит инвалидность. Неизвестно, сможет ли жена работать или ей придется целыми днями ухаживать за ребенком. А папашка просто сволочь, если в такой ситуации думает о большой и светлой любви. Так что пусть мужчинкО тянет свою лямку до конца!

не смотрите НТВ
Анка

Сообщение было удалено

да, предложите вашему мужчине забрать ребкна с собой к вам, хотя бы временно. под предлогом, что он свое счастье (т.е. вас) нашел и вас двое, а его жене надо тоже свою личную жизнь устроить, и одной ей будет тяжело. вы на это готовы? а любимый ваш согласится? если - да, то вперед, если готовы действительно разделить заботы о ребенке в полной мере, а не подачками в виде 25% алиментов от белой части з/пл. в конце концов его жена тоже достойна счастья быть любимой другим человеком.

не смотрите НТВ
Лень

Сообщение было удалено

по моему, я в пункте 57 хороший вариант предложила. любишь мужчину- люби его со всеми недостатками и багажами "в болезни и здравии , в богатсве и бедности".

не смотрите НТВ

Вобще смотришь на пресловутую заграницу, там ребенок-инвалид вобще не трагелия, мужики не бегут, рожают еще детей и живут долго и счастливо.

Лень
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

нет, секундочку, вы же предлагаете автору тогда сидеть с ним целыми днями.автор же не сможет работать из-за ухода за больным. Т.е. вы поменяли шило на мыло. Одну несчастную женщину заменили другой. Я про общее счастье, где каждый может реализоваться.

Гость

Автор бросайте вы этого мч если вы не знаете, что такое совесть то хотябы о себе подумайте может это его генетика такая поршивая он и вам такого ребеночка заделает. Либо дети ваши с такими проблемами родятся.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с вами полностью согласна сама об этом думала. Почему нельзя дать шанс этой женщине родить здорового ребенка, воспитать его, почему она должна нести этот грех всю жизнь. Ведь в детском доме ему будет намного лучше, сама жила в интернате. Там бесплатное обучение, лечение, выдают квартиры в 18 лет. Женщина не сможет дать ему то, что смогут в дет.доме так как наше государство не заботится о таких детях в семьях но при этом конечно же она может интересоваться его судьбой.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

Чиво-чиво? О_о

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я до 9 класса училась в интернате дак вот там всем детям, которые были без родителей выдали по квартире, когда им исполнилось по18 лет у них была инвалидность зайчья-волчья губа. Еще они в институте учатся на бюджете у них льготы еще их трудоустраивают. Одна моя одноклассница уже родила мальчика, работает в школе, живет в своей квартире. У нее зайчья губа родителей нет, но вполне счастлива. Так что вполне возможна мать-алкоголичка не смогла бы ей это предоставить.

не смотрите НТВ
Лень

Сообщение было удалено

"Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженым" - помните чем это кончилось? не бывает такого.

я не щило на мыло предалгаю менять. они хотят быть вместе, у них лябовь, значит невзгоды и трудности должны делить вместе. А если автор и мч чувсвуют себя обязанными ребенку и виноватыми перед женой- то это- вариант.

а на самом деле- проверочка на вшивость и на прочность лябови))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

дают сиротам и подкидышам, у котрых нет жилья. если ребенок рос в семье и сего садют в детдом, то до ДД у него была прописка, которая за ним сохраняестя, вот туда он и вернется. и не дают квартиры- максимум задрипаную комнату в заж0пинске - НТВ что-ли не смотрите?

Лень
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не, я по-другому на это все смотрю. Трагедия заключается в том, что врачи научились продлять жизнь даже тем, кому эта жизнь по всем законам природы противопоказана. Не спешите с выводами насчет этого высказывания. Вспомните, что относительно недавно женщины вообще перестали умирать при родах и сколько детей не доживало до 3 лет, рожали по 10-12 за всю жизнь именно из-за этого. А сейчас бедная женщина, родившая такого ребенка обязана сидеть с ним одним и не отходить от него? Что за варварство?

Далее про мужа. Если бы не ребенок, может он бы и не рвался никуда и не придумывал бы себе любовь на стороне. Отдать в дет. дом и заботиться о нем материально могут вообще все троя при этом. Мы очень зависимы от времени, в котором живем и нравов своего времени. Дело в том, что неудачу нельзя забыть, но её можно и нужно разбавлять удачей. Т.е. рождением новых, здоровых детей, подключением их к помощи и мат.поддержкой того "неудавшегося" ребенка.

Понятно, что она не откажется ребенка переселить в дет.дом и этим выроет себе могилу на последующую жизнь - откажется от личной жизни, потеряет мужа, трудоспособность и т.д. Нужно думать на перспективу, а не искать то, что примеримо исключительно с совестью (т.е. вбитым общественным мнением).

Лень
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

)))

ну вот тем более, в 18 лет он вернется в уже полную семью, где его ждут и где все работают, где будет ему адекватная поддержка, хотя бы из числа хорошо оборудованной комнаты, со всякими компьютерными делами, в которой он и будет жить на шее у всего этого семейства. Но этого не случиться, это невозможно создать, если женщина будет с ним ежесекундно хоронить себя заживо и жить на пособие.

Лень
Лень

Сообщение было удалено

)) щас перечитала

Понятно, что она ОТКАЖЕТСЯ ребенка переселить в дет.дом

опечатка, нет там "не". Сначала написала не откажется от ребенка, а потом дописала переселить и стерла "от" ))

Гость
жучка

Сообщение было удалено

А вот нафига больного вообще из роддома забирать? Жизнь себе калечить? На кой? Толку с больного все равно не будет, одни заботы, расходы и слезы в подушку. Так зачем это нужно?

не смотрите НТВ
Лень

Сообщение было удалено

ну вы загнули... дети с дцп- это интеллектуально полноценные дети. многим такие диагнозы ставят не при рождении (у соседки диангоз поставили в 3 года, но там не сильная форма). дцп- это в 90% случае- корявые руки акушеров, а не природа. Ну давайте этого сдадим в детдом, родим "нового", если "новый" деть упадет, покалечится, - и этого в детдом, и опять "нового делать"...

Гостья
Zolotaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

Автор, бегите от него

Гостья

Тема похожа на разводку, потому что нормальная женщина, если ее мучает совесть, не выставит на всеобщее обсуждение и осуждение такую тему. Тут и дураку ясно, что все будут хаять и ее, и его.

Кренст

Очень тяжелая тема. Я даже не знаю, что советовать. Но жену с ребенком оставлять в такой ситуации - это не по-человечески. Ребенка себе автор вряд ли возьмет. А уводить мужа из семьи в такой ситуации - аморально, как ни крути.

Гость

Не хочу никого ни к чему призывать, просто хочу в добавок к слова Лени рассказать историю из жизни, свидетелем которой я была. Там уж пусть каждый для себя решает, что разумно, а что нет, прежде чем осуждать людей, которые столкнулись с таким горем, а то со стороны легко говорить о долге.

У моего одноклассника родился брат с букетом тяжелых заболеваний, одно их которых была тяжелая шизофрения. Ребенка оставили в семье, мама ушла с работы и занималась полностью вторым ребенком, носилась по врачам и по истечении многих лет была не хуже любого врача осведомлена о всех заболеваниях своего ребенка, о методах лечения и развития таких детей.

С такими детьми очень тяжело - ребенок все ломал, психита расшатана, объяснить что-то тяжело, научить тоже, животных мучил, плюс потом период сексуального созревания, связанного с множеством проблем.

Потом у них умирает папа - больному ребенку на тот период времени было около 10-12 лет. Все тяготы по содержанию семьи легли на плечи старшего сына, который был вынужден идти работать вместо учебы в институте, плюс проблемы с девушками, потому что домой не привезти, денег мало, и попробуй еще убеди, что у него самого не родится такой ребенок.

В результате помню слова мамы этого ребенка, когда она в горе плакала и рассказывала, что да, ее ребенок более ухожен, более развит по сравнению с подобными детьми живущими в спец.учреждениях, лучше читает, говорит и т.д., но как ее больной ребенок будет жить после ее смерти, потому что он привык к определенному образу жизни и помещение его в спец.учреждение после долгой жизни под крылом мамы будет тяжелой трагедией для него, потому что кроме нее он никому не нужен. А подобных исход неизбежен, потому что она понимала, что она его не переживет по опредлению - возраст и тяжелый моральный образ жизни.

Лень

Взрослые дети отмазываются сидеть с больными родителями на старости лет. КАЖДЫЙ придумывает как себя от этого обезопасить, если нет вторичной выгоды. Это природа человека - выживать самому. Да мало кто из них признается, что рожает только ради того, чтобы этот ребенок потом им помогал, потому что в другом случае вообще нет смысла рожать, если сразу отпускать в жизнь и больше не видеться никогда.

Поэтому автору и всем. кто в подобной ситуации, помните, если женщина оставила себе такого ребенка - она автоматически надела на себя рясу с лохмотьями. брови домиком и высокомерие над другими (вы не понимаете, как мне тяжело!). И, если вы полностью не отрежете с ней связь, она вас замучает, т.к. эта роль величайшая и нести её можно сколь угодно долго. развивая её направления. Благо много предписаний как себя вести, щеки подставлять, смиренно сидеть. когда другие будут нападать на обидчиков. ну и т.д.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой,я тоже с вами согласна.Вот сволочи-не отдают своих больных детей в детдома!Ну мерзавки тупые.А еще лучше-родился больной,подушку на лицо и поддержать 10 мин.Я думаю,такая как вы,меня поддержит.

ИЛИЗА

А вы готовы принять этого мужчину с его больным ребенком? Навсегда. И ту женщину (его жену) избавите от забот, найдет себе порядочного мужчину. А вы нянькайтесь теперь всю жизнь. Ведь любовь у вас!

Андрей
No dream

Сообщение было удалено

Заметь это она такая жена, что от нее муж бежит, и сам ищет к кому. Ребенок тут не причем, вернее он посредственная причина которая привела к распаду.

Андрей
ИЛИЗА

Сообщение было удалено

Ну да беднгая несчастная бросил муж ее. Сама виновата. Если муж бросил - видимо от нехорошей жизни. Обычно во многих случаях когда в семье ребенок инвалид жизнь семьи разрушается. Потому, что или все внимание одддается ребенку, а о муже жена забывает. Интимная жизнь прекращается. Поэтому мужья и бросают таких жен. Мои соболезнования этому человеку.

Андрей
Кренст

Сообщение было удалено

Ну да во всем она *** виновата. Нет не любовница виновата, а жена, которая из-за своей надменности не хочет осознать даже этого. А не бросить такую жену- себе дороже для собственного же здоровья.

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

Хаять не все будут. Будут те кто попытается понять.

Андрей
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Бегут везде. Потому, что появление такого ребенка приводит к одним и тем же проблемам везде. Не от ребенка бегут, а от кошмара безисходности совместного существования

Гость

у меня такая же ситуация, но мой любимый не собирается бросать жену с больным ребенком, вот так и живем, любим друг друга, как бы плохо не было...тяжело очень, но чувтвам не прикажешь...это любовь

Ольга
Zolotaya

Сообщение было удалено

Это стопроцентов, что дети-инвалиды входят в число наследников вне очереди и вне завещаний, так что все вами вместе нажитое потом этот ребенок будет делить с вашими детьми. Алименты пожизненно. Ну в общем, мужик этот будет сидеть на вашей шее по большей части. А когда вы своих детей родите, вам придется ой как несладко, прям очень несладко, если у вас средняя зп по стране. И вот тогда, когда вы родите своих детей и будете их практически в одиночку тянуть, ваш этот мужик пойдет и найдет себе новую свежую жену, которая его тоже будет любить, как и вы, и посадит себе на шею ради любви. А вы останетесь со своими проблемами так же, как сейчас его жена останется со своими. И это не гипотезы, достаточно посмотреть на живые примеры. Но вы-то все будете думать, что "с вами такого не случится".

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Наврядли так будет. Скорее автор родит здорового и все ОК.

Гость

Вам уже прилетит за то, что чужого мужа лапали год. Поверьте, ответка будет жестокой и безопеляционной. Вплоть джо такого же ребенка, измены или еще чего-то. Если выйдете за этого гада замуж, будете ревновать и никакого доверия не будет. Если к вам так легко переметнулся, может и другую так же легко найти. Он недочеловек. Да и с генами у него так себе. А вы по неопытности, ну, или по такой же беЗсовестности повелись на него. Вы несете грязь свою его жене. Опомнитесь. И покайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: