Девушки! Такой у меня расклад что не знаю что и делать. Пришла за советом.Давайте по-порядку.Я сама из маленького городка в области. собственности нет, живу с родителями.Встречалась 1,5 года с парнем из нашего обл. центра. все хорошо.Он хотел пожить вместе, я поставила условие - только брак!мне уже 28, ему 26, так что не хочу время даром терять.Он сделал предложение. Опять все хорошо.Теперь возник вопрос - где жить?С моими родителями он не хочет.А у него есть квартира в центре, 2комнаты, но очень хорошая, большая, все комнаты изолированные, эркер, балкон.Она даже побольше иной трешки будет. В ней живет он сам и его сестра.И вот на этом моменте его родители подняли вой что я позарилась на квартиру.тем более что я сказала что с сестрой жить не буду. ну как так? две хозяйки на одной кухне??В общем, против нашей свадьбы все и его родители и мои.да еще и жить особо негде, снимать не хочу, не столько денег жалко, сколько хочется свой дом.Его мать звони с обвинениями, сестра тоже. ужас просто.ну вот и выговорилась
Как смачно вы квартиру описали, ну просто риэлтор. Ежу ясно, что вы на нее заритесь:)
А вопрос-то в чём?
Ну ваши и их причитания и обвинения никого не волнуют. Главное, чья квартира? Если только его, то стойте на своем, но будьте готовы, что он вообще откажется на вас жениться. А если хоть какая-то доля сестры и/или родителей там есть, то вам придется принимать их правила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, в том, как выпихнуть сестру МЧ из полюбившейся недвижимости - и остаться белой и пушистой)
Интересно как родители и сетра видят картину? Он с сетрой всю жизнь будет в эток квартире вдвоём? Ну, чтобы никто не позарился.
в общем вопрос такой - как уговорить его сестру на размен квартиры?
она на в какую. да еще и родители масла в огонь подливают.
И вижу я что мой мч стал тему замалчивать. на вопросы отвечает уклончиво.
день свадьбы все ближе. но с жильем вопрос не решен.
какая может быть свадьба с человеком, который не понимает, что такое порядочность?
Сообщение было удалено
это в идеале
Сообщение было удалено
сестра вроде как живет с своим мучжиной.
ну как живет... то недельку он у нее, то она у него. кочуют )))
Как уговорить. Пообещайте ей выгодные условия размена.
Сообщение было удалено
ну да, нравится.
что уж на анонимном форуме из себя зайчока корчить
атравить всех забрать хату...
Ага, только вам еще надо было в заголовке приписать "Сельская бесприданница, к тому же старая дева, хочет хапнуть квартиру..."
Я бы тоже была категорически против вас, парень 26 лет может жениться на 20-летней, а не на старой вешалке да еще и без своего жилья.
Дак а хата-то на кого оформлена?
Кто мне ответит зачем МЧ-ку автор?
Сиди и не скрипи, а то МЧ себе помоложе найдет)))
Ну так и писали бы по-честному. Я ж тут не осуждать вас собираюсь. Просто вопрос тональности советов)
Какие у вас рычаги воздействия на жениха? Нужно, чтобы он сам пришел к мнению, что сестру надо к ее парню переселить
Сообщение было удалено
Ваш текст
О какой порядочности идет речь?
Сообщение было удалено
а вы случайно не его мама? она мне примерно это и выдала недавно по телефону
как же мне фигово от этого
А кому квартира принадлежит по документам?
Сообщение было удалено
По-мойму, единственный вариянт тут - свистеть в уши, что после свадьбы-то уже после размена квартиры и приобретения собственной - она уже "совместнонажитым" будет - оч. весомый аргумент.
с удовольствием дам совет сестре ,как избавиться от Вас.... .
Разводка что ли. "Он не хочет жить с моими рдо-и" Так ведь ваши род в маленьком городе далеко от вас. при чем здесь ваши род-и. Вы ж жтвете и раб в обл центре. путаетесь в показаниях, подруга
Сообщение было удалено
эх, если бы.
я бы тогда не миндальничала с его сестрой.
у них 50/50.
я предлагала ему попробовать выплатить сестре ее долю или разменять
на 2 однушки с доплатой, была возможность.
но он говорит все потом-потом
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что здесь можно сделать?
И все таки-В чьей собственности квартира? Её все равно менять придется, не век же брату с сестрой вдвоем жить.
хрен тебе, а не квартирка...и писать вначале научись, тупоумная курыца...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если разводка, то глупая, в сценарии ребенка её не хватает
Сообщение было удалено
ничего не путаюсь, наш город от центра в 50 км примерно.
он жиет и работает у себя, а я у себя.
видимся по выходным.
и это не разводка.
на меня за последний месяц столько помоев вылили что мне не до смеха
однозначно при данном раскладе надо менять.
Сообщение было удалено
Дак нормально, "потом" - это после свадьбы - соглашайтесь, автор.
Сообщение было удалено
а зачем? мы любим друг друга, хотим пожениться. в чем криминал-то?
Сообщение было удалено
так Вы ,барышня ,ещё и дура..
если разменивать сейчас-до брака ,то получившееся жильё будет только ЕГО.
а если в браке -потом потом,да с доплатой - то ОБЩЕЕ
Сообщение было удалено
нормально, да не очень.
как я перееду к нему когда там его сестра? она превратит нашу жизнб в ад.
уже можно сказать, превращает
надеюсь твой парень глаза откроет и погонит в шею тебя, и никогда больше не встретит подобную тебе дуру. Там собрались умные люди и понимают, что квартиры нех щас менять.
До 28 лет дожила, а жить по человечески не научилась
Сообщение было удалено
Помои в голове и нужно перестать их разбрызгивать на окружающих)
Судьба подкинула тебе лопуха, а ты и его проcерешь
Сообщение было удалено
Я ей это уже 2 раза написала разными словами - она не реагирует.
Ну догогуша.... Я сама старшая сестра у своего брата(мы погодки). Это с Вами сейчас не миндальничают)))) То ли еще будет,старая калоша))))
Да фиг знает, может после свадьбы сестрица выживет её еще и с ребенком на руках. Тут только с женихом решать.
Сообщение было удалено
Не потерпеть совсем? Всё-равно потом придете к этому, но тебе-то будет выгоднее, если после брака.
Сообщение было удалено
парень лопух, автор дура)))
Сообщение было удалено
А пока снимать квартиру и повыждать время не судьба?
Сообщение было удалено
и у них будут дети....))))
Сообщение было удалено
это я знаю.
вот кстати, по этой причине его родители так против размена.
и против меня, нищебродки.
я прекрасно понимаю, если будем разменивать после свадьбы, меня его семейка живьем съест
Веселая темка)))
Что плохого сделали вам эти люди, что вы хотите их лишить жилья? Небось и от мужа планируете потом избавиться?
Сообщение было удалено
Раз так сцыте его семейки - плюньте тогда, скажите, пусть разменивают и свою новую квартиру на матерь оформляет, чтобы та, в свою очередь, оформила на сынко дарственную. Тогда уж точно будете вся белая и пушистая для них.
Сообщение было удалено
А кем вы с МЧ работаете?
А может, того, ну их всех, другого найти? Я б не выдержала такой прессинг. И почему он вас защитить не может?
Автор, а на какие шиши свадьбу играете? У вас, как я понимаю, уже заявление в ЗАГСе? Как вы готовитесь, если видитесь только по выходным?
автор, скажи ка мне вот что. Тебя родители видимо кроме красоты ничем больше не наградили? Ты какого *** на чужую жилплощадь заришься?