Полгода назад познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Мне нравится в нем все- щедрый, заботливый.Оч хорошо одевается, представительный,- не стыдно показать друзьям. Есть своя квартира в Москве+ …
Сообщение было удалено
Не буду опускаться до Вашего уровня и оценивать Ваши умственные способности.
Лишь хочу спросить- чем профессия водитель благороднее чем бизнесмен?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гггг, речь идёт о коксе наверное.
Сообщение было удалено
Тем что водитель работает, а бизнесмен ворует, в лучшем случае деньги из воздуха делает, дура!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор ты реально тупая? Тебе уже написали, что бизнесмен- это не профессия.
Для особо одарённых- Б- это предприниматель, он не работает, это род деятельности, а не профессия.
Тьху...вид деятельности.
Откуда это столько малолеток тупых к нашему вумановскому берегу прибило, интересно?
Сообщение было удалено
Ну и лексикон. Дайте угадаю..Вы уборщик туалетов на казанском вокзале?
Сообщение было удалено
Вот что мне написали.
Это я к посту 54
Кстати автор, наверняка твой бизнесмен налогов не платит. Короче, он обычный спекулянт, купи-продай, купил дешевле продал дороже, поэтому он всем и говорит, что водитель, так как на бизнес ну никак не тянет такая деятельность)
Сообщение было удалено
Глупые люди сидят на этом форуме!! А умные, как раз, обеспечивают достойный уровень жизни своим семьям, пусть даже делая деньги из воздуха!
Но ты относишся к первым, так что расслабся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужички у нас на вумане злые)))
И бабы тоже.
Держись в общем пока за своего водителя, покуда ничего другого на горизонте нет.
59. Успокойтесь уже. Платит он налоги.
Сообщение было удалено
Не впадайте в крайности.
Сообщение было удалено
+10000000 :))
Мне тоже нравится говорить иногда "типа мажорикам", что я просто врач, работаю в госке...
А на юге когда отдыхаю - всем спрашивающим толкаю тему, что я вот работаю грузчиком... Так прикольно наблюдать за фейсами спрашивающих.. :)
59 А зачем платить налоги данному режиму?
Чтобы чинуши могли купить себе новые майбахи?
Это ты успокойся, нас успокаивать нечего. У нас всё путём, это у тебя по ходу проблемы со статусом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет) пиво будешь?
Да нехай не плОтит, мне от него ни холодно ни жарко.
Сообщение было удалено
Ну вообще не платить невозможно. А вот заплатить гораздо меньше, чем нужно вполне реально.
Я с Вами согласна, плохо украсть у человека, а у нашей гнилой системы...У кого это получается, да в добрый путь!!
Автор - если вы дурочка, то бросайте его, а если умная, то просто будьте счастливы! Поверьте - тут у многих девок вообще никакого мужика нет, вообще...
Сидят в одиночестве.. а у вас все в ажуре, у кроме наименования его профессии... Другой вопрос - что может через 2-3 года у него будет уже свой бизнес... так многие начинали - с низов - что есть хороший вариант, зато такому бизнесмену фиг подчиненные по ушам прокатятся, он сам спец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хехе, так вот зачем ты в качалку ходишь. Развиваешь мускулатуру, чтобы на югах статус грузчика поддерживать? Коварный)))
67, у кого все путем, тот знать не знает о существовании этого форума.
Так что самовнушайся дальше))))
68 АГА - ты? :)_)
Буду, наливай. :))
Честно говоря - я плачу довольно немалые налоги с двух работ, но вот со своей частной практики (то есть третьей работы) ни копейки государству не платил, кроме пенсионных взносов - они, сцуко, твердо тарифицированные, блин.. :)
Сообщение было удалено
у меня все путем - я знаю.
Логика у вас несостоятельная, Автор.
[quote="Wild don Pedro"]Автор67, у кого все путем, тот знать не знает о существовании этого форума.
Так что самовнушайся дальше))))
у меня все путем - я знаю.
А я не вам написала, а посту 67, кривой палке (даже ник себе не может придумать, зато все у него/нее путем!)
71 ииии.. :)))
Точно, реально даже верят.... я еще туповатую рожу сделаю "типа, а че такого-то?".. :)
Только авто выдает позже... но тоже прикольн осмотреть опять же на их фейсы - типа откуда такое авто у грузчика. :))
ЗЫ: Просто ***, если честно - как только скажешь правду - что доктор, так хоть кабинет тут же в ресторане или на пляже открывай - у стольких тут же так много проблем со здоровьем... ://
Сообщение было удалено
Надеюсь не гинеколог?
Сообщение было удалено
не дождетесь. :)
нет.
Сообщение было удалено
Ахаха, понимаю)
Не, ну если ты с 2 работ налоги платишь, то имеешь полное право так делать, насчёт пенсионного- это ещё один вид на_пательства конечно!
Пиво у меня безалкогольное только) Я подзавязала с выпивкой.
79 зашилась? :)
Джоли? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))) Кем меня только тут не называли, но вот кривой палкой- такое впервые) Будь я мужчиной, оскорбилась бы наверное )) и вызвала автора на дуэль))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неть) Другая твоя поклонница.
Не зашилась, ты что) Просто решила всем назло не пить.
82...колись!!
ЗЫ: в смысле не герычем, а говори свой настоящий ник, проказница. :)
Слушай, а что тебе нельзя нормально ответить? Ты забанена?
Но летом я действительно грузчиком подрабатывал, а жена моя простая упаковщица (там и познакомились)
Сообщение было удалено
Твою мать!! подделка.. :))))))))))))))
Ах ты ссучка.... :))
Давай колись - ты кто?
Сообщение было удалено
очень надеюсь,что это глупая шутка.
85-86.
с ума сойти )
Сообщение было удалено
Ой что со мною, перепил, сам с собою говорю(((
Педро, я Дочка, вроде не забанена пока, под своим ником не пишу, потому что тут какая-то овца понаписала фигни под таким ником. А новый не придумала пока и неохота.
Сообщение было удалено
Так, милая Педра из Такси-2, покажи мне, своему герою, свои красивые сиськи - хочу заценить, хоть красивая девушка подделывается под меня.. :)
Сообщение было удалено
какая прелесть!!!
ааа.. Дочка - это рулеззз.. :))
Давай тогда свое пиво, выпьем. :)
Марьванна привет)
А мне вот стыдно, что есть еще огромная часть населения, которой так важно "что скажут люди" и это такой огромный для них критерий в оценке себя и окружающих. То есть пофигу, что классный мужик, что есть где жить, что отдыхать возит, что целеустремленный и с жилкой, всегда может деньги заработать. Главное же, что он "О Боже" Водитель"! Как мама-бухгалтер в своей бухгалтерии будет об этом рассказывать - просто стыд!
Кривая палка и пяный докторишка, кыш с моей темы!!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай) За успехи в новом году!
Сообщение было удалено
Сиськи как сиськи :)))
Автор кем он должен себя называть по вашему....ваш идеальный вариант для представленя -а мой......работает..???????
аааа, там PeRdo в нике...
не, не интересно
Сообщение было удалено
инженер, менеджер