Гость
Статьи
Несоответствие статуса …

Несоответствие статуса доходу

Полгода назад познакомилась с мужчиной. Стали встречаться. Мне нравится в нем все- щедрый, заботливый.Оч хорошо одевается, представительный,- не стыдно показать друзьям. Есть своя квартира в Москве+ еще 1 сдает. Хорошая иномарка. НО...работает всего лишь водителем. Когда узнала, просто не поверила. Сейчас, вникла в его работу и все поняла. Он работает на большую компанию и имеет пропуска на всякие склады и.т.д. И помимо основной работы, он организовал собственный маленький бизнес, который приносит ему доход в 5 раз больше, чем его официальная зарплата. Естественно, его руководство об этом не знает и слава Богу. И его бизнес функционирует постольку поскольку он работает на этой работе.
Теперь вопрос, который меня мучает. Когда мы встречаемся в компаниях или вот ездили с ним недавно отдыхать, его спрашивают, кем он работает. Он так и отвечает- водителем! Меня это просто бесит! Я говорю, ну ты можешь что-нибудь придумать, несолидно говорить я- водитель. Он говорит, мне все равно, что будут думать люди, я ничего не буду придумывать, буду говорить как есть! А мне за него стыдно((((
Мама моя, когда узнала, была вообще в шоке, успокоилась только когда с ним лично познакомилась. Короче, как бы вы поступили в моей ситуации? Как его представлять знакомым?? Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек((
А меня приводят в замешательство вопросы типа- твой то, чем занимается?
Вот и выкручиваюсь в ответ((

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам не за него стыдно, а за себя. Он самодостаточный человек, а вы нет. Ему не нужно одобрение и визги окружающих по поводу крутой работы, а вам все это нужно. При этом, наверняка, вы из себя представляете меньше, чем он (по доходу, имуществу, достижениям и главное - по удовлетворенности своей жизнью).

Маха

Вы же сами пишите " И помимо основной работы, он организовал собственный маленький бизнес". Вот и говорите "бизнесом занимается" очень оптикаемое понятие. Сейчас полстраны купи-продайем заняты

да ладно тебе.

как можно быть такой глупой?

не солидно звучит?БРОСАЙ ЕГО,найдет себе нормальную

Ой, у нас половина бизнесменов "безработные" :))))

Не знаю, мне бы было не стыдно встречаться с безработным, если б мы на Мальдивы два раза в год летали

А вообще согласна с 1 Гостем

Гость

Он может честно ответить что он вор, а не маленький бизнес и всякую ерунду. И смешные у вас представления о статусе. Статус это не одежда и автомобиль.

Автор

Девочки, ну вы не поняли! Почему мужчине самому не стыдно признаваться что работает на непристижной работе! Вот маме моей стыдно сказать знакомым, что я встречаюсь с водителем. Хотя, по справедливости сказать,он на порядок более обеспечен, чем кавалеры дочерей маминых подруг Но...не всем же объяснять, что работа только для выгоды! А будет ребенок, что в школе говорить? Папа-водитель?

А он как будто даже гордится, нет, что бы уйти от ответа, замять разговор про работу(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но вы хватили- он не вор!

Дарья

Вам надо несоответствие в другую сторону. Вон у нас участковый милиционер-капитан на Туареке ездит. Тоже не соответствие статуса

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду низкий его статус- водитель! как раз его одежда и автомобиль не соответствуют его низкому статусу!

Гость

Когда человека любишь таких вопросов не возникает. А тут даже уважения нет. Чего же есть? Видимо "Доходы" заинтересовали.

кс

автор такая глупая...

Автор!!

вы не обижайтесь, но глаза открыв пошире, посмотрите и послушайте внимательно

тех своих знакомых, которому ваш мужчина говорит, что он водитель...

поди или блатные, или приезжие торгаши....таКОЙ крутой статус...

Primus

Почему вас так беспокоит мнение окружающих? Это тревожный факт, задумайтесь.

Какая разница как назвать - главные чтобы результат был: он же хорошо зарабатывает. Вы очень зависимы от социума.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Как-то у меня был мужчина, работавший охранником. У него не было высшего образования и прочей ерунды. Он честно говорил, что работает им. Но зп у него была 150 тыр, потому что он работал охранником очень высокого чиновника.

И он был очень воспитанный, умный, начитанный - с ним было, о чем поговорить. То есть не ***.

А вы, барышня, так и видно - молоденькая очень. От мамки еще не отошли, что вас так сильно волнует мнение окружающих о вашем мужчине.

Это вам нужно что-то в вас менять и забить на их мнение. Это вы же с ним встречаетесь, а не они.

Гость

хахаха! А я люблю говорить что я домохозяйка при муже и закончила ПТУ))) Все в такооом шооке!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю это говорить! ))) Только без ПТУ

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

с ПТУ эффектнее)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В следующий раз я обязательно дополню ))

рулька

Обожаю таких мужиков! Чихали они на чъе-то мнение. Потому что себе цену знают- и назовите его хоть водилой, хоть работягой,он сам себе хозяин! мммм

ну и дура

Чайка
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может автор финансовый директор крупной корпорации, куда ей водитель-то?)))))

Гость

Автор дешевка без статуса, пытается за счет чужого хоть как-то подняться со дна выгребной ямы.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

а кто? если по складам шерстит? ))

рулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужас какой(((. Автор,судя по письму и пунктуации,- человек образованный. Может даже с высшим образованием. наверное, еще молода. Вот и беспокоится. Но, автор, поверьте, ваш парень- крут!)

Гость

Табуретка, ты сама ворье последнее, и примеров тому можно 1000 привести, если твою логику использовать. =)

Автор

Сообщение было удалено

вот кстати в школе лучше говорить, что папа водитель, а не бизнесмен и т.д. Что б вас потом доп занятиями не замучили и и доп поборами на нужды школы)))))))

мексиканский тушкан

Я че та не пойму, а вы Автор кто? Аристократка что ли? Профессорша? Или депутат госдумы, не меньше?

Анка

Я с каждой темой фигею. В одной теме баба хочет себе квартиру чужую присвоить, а здесь еще хлеще....

Гость

Ну какая вам разница, лишь бы человек хороший и пробивной.

табуретка

Сообщение было удалено

не сравнивай свою больную голову с "логикой"

Анка

То, что он водитель это еще ниче. Ворует он похоже у тебя парень та твой нехило. Вот этого, автор, тебе и стоит стыдиться, а главное-бояться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жесть, я в шоке. Как же любит Россея ПОНТЫ.

Анка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А самое смешное, что их семейка та тоже поди "семейка водителей".

Автор, пусть твоя мама стыдиться, что дочь ее связалась с ворюгой, и как узнает его шеф, ох получит он п*зды

ваника

Жесть, я в шоке. Как же любит Россея ПОНТЫ.[/quote]

так это всегда так было, хобби это такое. Я, например, не говорю, кто мой муж по должности, чтоб просто зависти не было, и люди, которые не так хорошо зарабатывают, себя неуютно чувствовали. Да и он не кичится своим статусом. А зачем жить на показ, мы и так всем довольны

Мартышка

Вы хотите просто самоутвердиться перед знакомыми и подружками, хотите чтобы вам завидовали и шептались что мол она богатого бизнесмена заполучила. Такой детский сад, вы сами из себя не представляете ничего и так всю жизнь и будете жить оглядываясь на мнение посторонних вам людей?

что стыдного ходить в брюлах и дорогих шмотках, отдыхать со своим мужчиной на сейшелах и при этом говорить что он водитель? даже прикольно.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+мульЕн) и добавить нечего..

Гость

Автор какая же ты тупая. Познакомь меня с этим водилой- обожаю пробивных, а главное умных и осторожных мужичков. Я за это тебя с доцентом-голопопиком познакомлю, идёт?

Автор

Спасибо, наверное вы все правы. Честно, сама я особых высот в карьере не достигла(( ну хотелось бы перед подружками козырнуть, -вот мой мч- инженер, или там руководитель проекта...Ладно, буду с гордостью говорить, что водитель.)) Пусть удивляются откуда что берется-квартира, машина, поездки и т.д.)

Володимир

[quote="Автор"] Ему вообще совершенно безразлично мнение окружающих, такой человек(( (([/quote

И это правильно.

Margo

Люди, опомнитесь, какой бизнес? он тырит со складов товар, этож прямым текстом у автора прописано. какой статус? лучше честно копать канавы и красить заборы. Ой, я отстала от жизни...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну понятно, бомжиха ищет себе престижного парня. Ищи другого спонсора, нищебродка.

Гость

Автор, вы не задумывались о том, что вероятно его бизнес совсем не законный. То есть совсем не законный. Так какого рожна он будет всем об этом рассказывать??

Автор

[quote="Margo"]Люди, опомнитесь, какой бизнес? он тырит со складов товар, этож прямым текстом у автора прописано. какой статус?

Ну глупости не пишите!!! По-моему, хуже водителя может быть только вор!

Нет, все честно, все законно.

С мамой были долгие беседы. Пока она лично с ним не познакомилась, просто визжала от ужаса- как так, мы приличная семья и т.д.

Ну вот взять моего отца. Работает начальником отдела крупной компании. Зарплата-90 000. И что? На работе с 7 до 21, вечно на нервах, Отпуск 20 дней в году. Зато, по мнению матери, статус- начальник отдела. Я ей объясняю- в чем смысл этого статуса, когда мой мч не особо напрягаясь зарабатывает как минимум, в два раза больше чем отец? Но маму раздражают эти разговоры.

Честно сказать, окончательно она признала мч после этого нового года. Мч, конечно, отличился, подарил дорогую шубу! Я маме так и сказала: ты жена начальника у тебя и то нет такой шубы, а я девушка водителя, у меня есть!!!)) Мама не нашла контраргумента, временно смирилась с мч))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего криминального нет. Просто есть возможность закупать определенный товар, по копеечной оптовой цене. Поставщики привозят на склад 10 тонн, скажем, креветок, фирме где работает мч; и ему лично 200 кг, но по той же цене, что и 10 тонн. (Поставщикам чем больше, тем выгоднее) Фирма мч все фасует и отправляет на склад где затариваются крупные сетевые супермаркеты Москвы. Но уже по другой цене.

А у мч своя маленькая фирма, где у него покупают товар маленькие магазины, у которых нет возможности покупать большие партии со скидками. Им выгоднее купить у мч.

Как-то так. Конечно, речь идет не о креветках)

аПОФИГейша

фу, что за жлобская философия, автор? хотя, что удивительного, видимо, это семейное - маме же тоже стыдно..остается надеяться, что нормальный мужчина быстро во всем разберется..))

Чайка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня есть знакомый трудовик с Поршем и ниче, живет человек))))) Что не зайду в кофейню в обед, а он там свои дела решает, наверное с такими же трудовиками на бентли)))

все Кати шала_вы
кс

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

все Кати шала_вы
Margo

Сообщение было удалено

а автор сама его сдаст нечаянно...

мужик полный Алень. что вообще таким людям что-то рассказывает.

Нищий
Автор

Сообщение было удалено

Мухахахахаха! Полная дура! Статус!

Нищий

Реально русские бабы охренели! Статус! Статус это когда вконтактике пишут "пошел посерать" а водитель - профессия! И гораздо более благородная, чем бизнесмен например, дура!