Девченки, подскажите! Может, есть какие секреты, чтоб у мужа глазки на тебя горели всегда))))))))Мы живем вообще хорошо. Я молодая, красивая, хозяйка неплохая. Он чуть старше, состоявшийся интересный мужчина. Вместе три года. Стараюсь быть и загадочной кошкой, и теплой уютной кошечкой (когда жду его с работы с ужином)...Но иногда замечаю, что, как бы у него взгляд потухает, и он смотрит на меня просто как на соседа по комнате...Знаю, что это нормально в целом...Но иногда, чтобы зажечь, фантазии уже не хватает, в то время как раньше достаточно было надеть красивую кофточку или что-нибудь сварганить необычное на ужин. А лучше, и то, и то....А что же будет дальше?!??!??Я не согласна!!!!!!!!!
Что скажете?)))))
старееш скоро у него вставать на те перестанет...
сколько вам лет, если ен секрет?
28
страсть утихает,это данность просто....
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чего это так грубо? Женоненавистник нашелся? Небось, я сюда писала не гадости Ваши вычитывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
АГа..........э-хе-хе........девочки......
Но на место страсти со временем должно приходить что-то другое, правильно?......а может, мооооожно как-нить ее все же удержать. А?
Сообщение было удалено
незнаю как эт помягчи сказать да и лет те дахера уже старуха ты ещё удивляешся ещё 2 года и всё...
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да,конечно,хотя у некоторых пар и после 10 лет совместной жизни ничего не проходит,все индивидуально...
Может, стоит показать немного Ваш внутренний мир? Попробовать сблизиться с ним в эмоциональном плане? А не играть роль все время какой-то "кошечки"? Или Вы всю жизнь собираетесь держать с мужем дистанцию и "разжигать" его?
Сообщение было удалено
виш ты не асазнаёш суровую действительность тётка быстрее товарный вид теряет нежели мужик бросит тя найдёт маладую красивую...
Да,правильно написала! чтоб горело синим пламенем ваши глазенки!
[quote="Ласковая Мышка"]
28
чё-то рановатенько фары погасил
будьте собой...вы- то небось не со всеми така вот кошечка
Сообщение было удалено
Мы скорее слишком близки, улавливаем даже мысли друг друга...про кошечку это я так - хотела более собирательный образ обозначить))))))))))Может. Кстати. Такая близость и играет злую шутку? Малейшее внутреннее отдаление с моей стороны - и он уже недовольно это отмечает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
АГА)))))))))))))))))))))))
Вы красивая?????)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я тогда Анджелина Джолии))).
На таку как вы гореть глазки только у какого нибудь уродца будут ...и то с трудом)))
Ты, кошка загадоШная, выучи наконец как пишется слово "девчОнка".
У меня бы тоже на безграмотную не стояло.
Как это вы кошкой притворяетесь)) Если на роже у вас написано что вы мышь..)))
Крысе кошкой быть не дано,учтите.)))
Сообщение было удалено
ну так не отдаляйтесь значит...
У вас даже образа кошечки не получится))))))))))))))
не бывает так, чтобы глаза горели всегда
каждый день у человека может быть разное настроение: на работе какие-то проблемы, просто проснулся, и депрессняк накрыл, погода плохая,что-то болит и тп, а тут вы с кофточками :)))
Так даже кофточки не помогут , как курицу не оденешь...)))
Автор, по чесноку.Вы работаете?
Какая разница работает или нет, )) с такой ее внешностью хоть че делай...)
окунсь в ванную,потом в пакет с блёстками,поставь на себя звезду и направь все лампы тоже на себя,у мужа нахрен вылетят глаза))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чем тут это?
значит нэт
Спать на разных кроватях. Американские ученые выяснили, что те,кто спят на разных кроватя, дольше сохраняют половое влечение.
автор вы тюлень???
ну в смысле полненькая,ничего личного,только форум!
Самое главное не зацикливаться на нём,иметь свой мир!!! А то так он просто напрочь может потерять интерес
скоро он от тебя уйдет и найдет молодую соску, а ты уже под 30ник будешь потрепанным бу..
все пропало
ему уходить то не к кому ,такое чудище уродливоеюю бэээ) даже по манере общаться тут противноо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Але!!!!барышня!!!!!!!с чего оскорбления?и как это Вы внешность мою видели, если тут ни одной фото. ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!)))
Спасибо всем добрым, отзывчивым и адекватным людям, которые дали мне хорошие советы!!!!!!!
даже не стала читать тут местный бред.
Ответ...??Что-то надо делать. Вы своего мужчину лучше всех знаете. Подумайте. Нет универсального способа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большое спасибо! Я поняла из беседы, что так как у нас, все же быть не должно...я подумаю))))))))
Сообщение было удалено
После синего пламени,ваша внешность должна не светлее сажи.Тут и гадать не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я преподаватель музыки. Работаю почти на две ставки
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-) интересно)))))))))))
Преподаватель музыки!И Такую охенею!М-да!бывают такие же,а где преподаете?
Лучше поделись опытом как от жены его увела.
Ой забыла, я тебе искренне желаю чтобы у вас всё синим пламенем горело.
Продолжай.
мозги ваши автор не заняты, вот и маетесь, как мужа в тонусе держать.
н-да, комменты конечно один краше другого :)
Хотелось бы вам что-то посоветовать,но даже не знаю что, это такая тонкая работа, вы должны сами понимать, насколько вы близки,каков ваш молодой человек.
Я сама часто не могу расслабиться со своим МЧ, не знаю почему, вот вечно думаю,как я говорю,как стою,а нравится ли ему то.что он видит.
Последнее время склоняюсь к мнению,что это вампиризм. Задумайтесь автор, когда он не обращает внимание на вас, не начинается ли у вас депрессия, не начинаете ли вы "грузиться" ,самокопаться, не становится ли вашей целью ,завоевание его внимания?
Точно не знаю,но все же склоняюсь к мнению,что это сродни вампиризму. Может вам попробовать как-то питаться извне?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну е мае! ну ты сегодня годовой план по разводкам выполнила. Стиль хоть меняй!
Я заметила, что учительницы музыки и вообще женщины интеллигентных профессий чаще всего страдают этой пошлостью "Я - кошечка".