У меня такой вопрос. Не давно разошлись с мужем. Причина как у всех. Появилась другая. Дала развод без проблем. У нас ребенок. Он конечно помогает и ребенку и мне. Дело вот в чем! Он мне постоянно хамит. Орет на меня. Оскорбляет. Я его спрашиваю: почему. Ответ-не заслужила.(((((. Разошлись. Разошлись. Так иметь надо уважения. Ведь не я сторону бегала.
А зачем понимать бывшего мужа? И зачем вам его уважение? совсем с ума все посходили...
Ограничить общение. Eсли можно, свести к переписке по мейлу или смсами. В переписке хамить намного труднее. Он вам за что-то мстит, но не так важно, за что, главное, положить этому конец.
Если вы все же вынуждены разговаривать с этим милым человеком, стайтесь организовать свидетелей.
Сообщение было удалено
а если будет хамить в письменном виде, это можно будет когда-нибудь показать ребенку... чтобы он знал, какой у него папаша
Не будет в письменном: на это ни у одного хама яиц не хватает.
"показать ребенку... чтобы он знал, какой у него папаша" - это одна из самых больших ошибок разведенных матерей. Ребенок будет волочь эту травму до старости. Так и знайте.
успокойтесь, скоро у него будет новый ребенок, ВЫ ЕГО УЖЕ НЕ УВИДИТЕ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гы-гы-гы
Я уже просто не знаю, как себя с ним вести. Он просто приезжает к нам. Я сразу ухожу в другую в комнату. Ведь все равно зайдет...Может в след. раз..зайти в комнату. Снять себя все..Остаться только в нижнем белье))))))) Или вообще без него)))).
Сообщение было удалено
показать когда-нибудь в зрелом возрасте. чтобы папочка в розовом свете не рисовался, когда в старости полезет к дитю "мириться"
8, вы надеетесь, что это сделает его более вежливым? Не думаю, скорее всего он наизусть знает ваши голые телеса, и вряд ли они его сильно впечатлят. Впрочем, я нзаверное не понимаю, какого эффекта вы хотите достичь.
Сообщение было удалено
намажь ему х зеленкой
9, ню-ню. Мстя правит миром, не исключая табуретку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а еще лучше пусть он там увидит вас в нижнем белье с другим мужчиной=) во ему будет=)
Сообщение было удалено
)) это просто констатация фактов... "про запас"
Сообщение было удалено
Ваш текст
На счет мужчины надо подумать))))
Сообщение было удалено
Ель, хорош мечтать уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жизнь без мечты- не жизнь
Ограничьте общение и старайтесь общаться с ним не одна. А так даже лучше, что вы разбежались. Терпеть хамство в браке, думаю, не из лёгких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас уже не брак. Мы разведены ..Он к ребенку приезжает. И все...Мы можем только по телефону через раз нормально разговаривать. И то через раз
"объезжаю" новую колоду таро. гадаю пока бесплатно. ответ на 1 - но серьезный вопрос. пишите на мыло morganika94@yandex.ru
Сообщение было удалено
Никогда так не делай. Ребенек как часть своего родителя все воспринимает на свой счет. Это прямая дорога к психологическим проблемам будущего.
Жалеет, что развелся. Нюхнул другую-та не понравилась. Просто зачем хамить, если бы был с другой счастлив. А гордость мужская не дает в ноги кинуться и обратно попроситься.
Я бы с ним разговаривала ласково-ласково или молчала.
Мне думается , что вы его раздражаете и очень сильно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас тогда это взаимно. Приезжает минут на 30..настроение испортит..и поехал обратно
Автор, да ты пилишь его поди как он приходит!?Не поверю, что он ни с того, ни с сего на тебя орет. Врешь все. Отстань от него. Уйди в другую комнату, пока он с ребенком
Сообщение было удалено
и всё?
Сообщение было удалено
Да что с вами такое а?!? Где самоуважение!!! И почему это он просто приезжает к вам как к себе домой??? раздевается???? в своем уме вообще? и он и вы! Он не у себя дома. Вы разведены. Он никто к вашем доме!!! У него есть лишь право общаться с ребенком! Есть закон запрещающий заходить в чужое жилье. Почему вы позволяете ему все это!?!?!? ПОЧЕМУ?
А нельзя в ответ на хамство просто посылать на х** каждый раз? Это самый простой вариант. Посложнее, как только он начинает разговор с вами, врубать во всю громкость какую -нибудь издевательскую песню. У него возникнет условный рефлекс не лезть к вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он жилье оставил нам
Причин может быть несколько, наверное понял, что с другой прогадал вот и срывает на Вас злость. Может та дамочка ему мозги компостирует на предмет жилья и алиментов, а он к Вам и сливает свой негатив, перед тем как к той вернуться.
На ответ "Не заслужила" можно было и задать вопрос: "А что я такого сделала?" ("ведь ты бегал на сторону, а не я" - это можно на время опустить). Он просто самоутверждается на Ваш счет. А в комнате можно и закрыться и сказать, что мол тебе неприятно его видеть и слышать. Все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вопрос на счет жилья. Если ее что-то не устраивает, не фиг мужику семейному ангельскую жизнь обещать. Жилье бы просто так не отдала бы. Судилась бы. Простите, я замуж вышла за безденежного. Ничего не было. Мы всего добивались вместе.И чего достигли за 6 лет просто так не отдам. Так что пусть на большее она не рассчитывает. Всего сами снова добиваются. Жилье, мебель и т.п.
Сообщение было удалено
Так ведь некоторые меркантильные дамочки-то как раз помалкивают о квартире, об алиментах, пока не привяжут к себе мужика, Вы разве этого не знали? Вы же не слышите их разговоры. Вот может она его пилит, а он зло срывает на Вас. Вам ведь нужно установить причину, почему Вас бывший оскорбляет. Разве нет? По-моему такое предположение мое вполне может быть этой причиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он слова не скажет,что ему там мозг выносят. Я ему объясняю, что мы все бабы одинаковы. У нас только облик разный.
Не могу понять...
Он мне постоянно хамит. Орет на меня. Оскорбляет. Я его спрашиваю: почему. .(((((. Разошлись. Разошлись. Так иметь надо уважения
У меня нет подобного опыта, но думаю, что наверняка он просто проявляет досаду и, как следствие, зло срывает. Что-то ему неймется. Нет радости в новой жизни, и это до него уже доходит. Да и на кой черт Вам его уважение. Плевать на его уважение и прочие проявления характера. Пусть несет обязанности, положенные по закону, который действует в Вашей епархии (если он вообще еще действует). И все. Вам с ним больше не рожать и не крестить.
Совсем не обязательно, что жалеет. Просто неприятно чувствовать себя подлецом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про подлеца не поняла. Не хочет чувствовать себя. А вопрос. На хрена меня матом крыть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно просто заговаривать нормально. А то приедет. Спрашиваю у него, как дела. Ответ: А тебе то что. Какая на хрен разница?
Сообщение было удалено
Ну так не задавайте ему никаких вопросов, не обращайте внимания и он отстанет, видимо, просто хочет, чтобы Вы тоже бесились и волосы рвали от досады, что он ушел.
Ну матом кроет еще полбеды. У моей сестры все круче - муженек ее завел другую, бросил значит жену с ребенком, про алименты тактично забыл, но не забывает пасти значит брошенную жену чтобы она не приведи боже другого себе не нашла. В соц. сетях следит, у дома вечерами пасет - с кем приходит, во сколько, скандалы закатывает в выходные - типа с кем шляешься. я не позволю чтобы мать моего ребенка была билядью, сиди дома и воспитывай! Про алименты, повторяю - тактично забыл, ребенку же много не надо, а кормит пусть мать. Сестра терпит, типа ради ребенка, ну ну. А вот как его текущая баба это терпит - не понимаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ко мне тоже недавно приехал вечером ..сына отел взять. Не дала, потому что сама хочу время с ним провести. Я ведь тоже работаю. Ребенку мао уделяю внимания. И ради прикола купила пачку презиков. Распечатала. убрала один. Положила на видное место. Потом еще один убрала. И в этот вечер..Смотрю поглядывает на месте или нет. Уехал ни с чем. Вообще пачку убрала. Потому что он когда с ребенком ночует, меня там нет Сегодня снова куплю другую пачку. И смазку наверное. Пусть лежит.
Девушка, ну как вы не поймете - он наверное ожидал, что вы на себе волосы рвать будете, переживать, винить себя в том, что он такой необныкновенный загулял и вцепетесь в него со словами "вернись я все прощу". Поверьте, если бы у него было все хорошо, он бы не стал хамить. Когда мужчина счастлив он так себя не ведет. Вы нанесли удар по мужскому самолюбию - хочешь уйти - скатертью дорога, а он ожидал другого. И знаете, встречаться с любовницей раз в неделю - это одно, а жить под одной крышей совсем другое. Не переживайте, улыбайтесь, пусть бесится он
Сообщение было удалено
Ваш текст А сам папаша в воспитании ребенка участвует. У меня подруга очень хорошо подобного субъекта на место поставила. Тот тоже имел привычку после развода приператься к ней домой в районе 21 00 а то и позже и учить бывшую уму-разуму. Несколько раз она говорила, что бы он проваливал к своей новой жене и устраивал скандалы там, но не помогало. Тоже орал - ты мать, ребенка вспитывай, дома сиди. Так вот, приперся сей папаша опять права качать, а дверь ему открыл мужик, который сходу зарядил ему промеж глаз и объяснил, что теперь на правах мужа и отца он проживает в этой квартире и что визиты бывшего никому, особенно ребенку радости не приносят. Сразу как бабка пошептала - дорогу забыл. Это они только перед женщинами героев из себя строят, а перед мужиками побоятся
Откажите от алиментов и пошлите его. Если бы мой муж так к сыну относился - я бы так и сделала.
Сообщение было удалено
многие НЖ были бы счастливы, чтобы их муж "туда"забыл бы дорогу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так зачем тогда в улей лезть, если не знаешь какие там пчелы. Она сама выбрала мужика семейного. но только он про ребенка не забывает. помогает и мен и ребенку все покупает. Может поэтому он и хамит.
ну теперь то это ее муж, а вы- бывшая жена и бывший ребенок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не женат он ...