Гость
Статьи
Стоит ли первой …

Стоит ли первой проявлять инициативу к мужчине

Мне очень нравится один молодой человек, видела его несколько раз, но когда это случалось, то от его взгляда прям током бьет, общих знакомых у нас нет, но я узнала его страничку в соц. сетях, заходила, но смелости что-то написать нет, я думаю если бы ему понравилась сам бы написал, а от него тишина

Катерина
20 ответов
Последний — Перейти

напишите, но только один раз. если не ответит-тады все, придется забыть.

Гость

а где ж вы его видели,если не в общиx компанияx?

конечно напишите,че сопли жевать? вот и узнаете прошибло его током так же как вас или нет

Катерина

Видела его на работе, т.к. у нас там много офисов, он приходил в один из них, а в соц. сетях случайно нашла

Виктория
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну напишите,че вокруг да около xодить?

Гость

весь вопрос в том, ЧТО написать.

Гость

вам сколько лет? наверняка больше 25-ти, т.к. более молодое поколение женщин даже не задумывалось бы о таком, а давно бы уже написало ему) в наше время дефицита мужчин "не родись красивой, а родись активной"

Гость

6

наверняка меньше 25-и.

Катерина

Я конечно могу написать,но я заходила на его страничку, он видел, но ничего не написал, из этого делаю вывод, что я ему безразлична, но одно но.... не могу его выкинуть из головы

Катерина

Мне 22

Гость

Да он вполне возможно вот так же сидит и думает что написать, вы об этом не думали?

Гость

Катерина,

напишите что-то нейтральное поздравьте со старым Новым годом. Будьте доброжелательны и без ожиданий (ожидания, конечно, есть, но они пусть будут спрятаны на большой глубине).

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Сударыня не тупите, с вашей стороны было бы идеальным решением, дать ему идеальный повод для знакомства, девушкам не принято первой проявлять инициативу, но нам парням иногда помочь бы не мешало. Я повторю, он возможно и сам бы не прочь познакомиться, только не знает как.

Гость

Я вот так же в фитнес-клубе несколько месяцев мило улыбался девушке на ресепшн, она мне тоже. Я как уже было решусь подойти познакомиться, так сразу мысли появляются "А вдруг пошлет? Да у нее скорее всего и так парень есть, чего я то еще лезть буду, человек на работе, а я отвлекать буду.", а потом она уволилась - фейл.

Гость

Гость 13

да, одна из наших мужских заморочек: "раз она красива, значит, у неё кто-то есть..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , упустили свой шанс, красивая еще не значит что несвободная, и при первом же разговоре пошлет вас, мужчины!!! проявляйте инициативу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем немение, ситуация: с вами хочет завязать знакомство парень, но по каким-то причинам вы этого не хотите, он делает попытку, ваша реакция? То-то же, ловить весь этот негатив в отношении себя желания нет никакого, в большинстве своем девушки в этих случаях зло реагируют, "Фи!! Да как он посмел!". На Вас девушки не написано, свободны Вы или нет, подхожу я Вам или нет, а когда до дела доходит Вы ведете себя так будто это известно каждому негру в подворотне. "Проявляйте инициативу!!" это обращение видимо было сделано некому идиализированному персонажу, вполне возможно реально не существующему, а вовсе не всем мужикам, так что не бросайте громких фраз.

Гость

Гость 15

Гость 16

ага, нет в мире совершенства.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Знали бы вы, сколько раз я вот так проявлял инициативу, а меня отшивали. Причем они всегда начинают всем об этом рассказывать - как же, ей внимание проявили! Полазьте по анкетам на сайтах знакомтсв, там у многих "Наш девиз не победим, возбудим - но не дадим!". А потом мнение складывается как о "он подкатывал яйца к ..., а она его отшила!".

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вот именно про то и толкую, солидарен с тобой чувак, особенно в тех ситуациях, когда это девушка с которой ты постоянно видешься и не тет-а-тет а в коллективе к пирмеру.

Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормальные мужики много раз проявивших инициативу первыми в итоге получали столько хамства в ответ, что уже нет никакого желанию ни с кем больше знакомиться первым. Я вот например решил для себя, что буду проявлять инициативу только тогда когда точно буду знать, что девушка хочет со мной общаться. Так что проявите инициативу первой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: