Встречаюсь с МЧ уже больше полугода, все хорошо,любовь, цветы, серьезные намерения,родители рады...Но существует ЕГО СТАРШАЯ СЕСТРА. Старая дева, похоже девственница, у нее есть только подружка-цыганка, вот это меня очень сильно беспокоит, такая же старая дева.Постоянный негатив со стороны сестры ощущаю уже месяца три, как только всем стало понятно, что у нас серьезно. МЧ с сестрой живут в одной квартире,но собираются разъезжаться. Если остаюсь у него на ночь- с утра косые взгляды с ее стороны, бурчание.. Пока держусь, но чувствую, что что-то надо делать, так просто я его не отдам. Я стала сильно болеть,МЧ лежал в больнице, полостная операция... Сама не вылезаю из больниц, почти каждый день новая болячка вылезает. Больше всего боюсь, может эта подружка-цыганка чего-нибудь наколдовала нам на расставание. К кому обращаться, что делать??Помогите пожалуйста!!!!!
порча - это миф.
Лечите болячки свои.
Разъезжайтесь быстрее! В колдовство не верю, но постоянный негатив со стороны сестры, а он с ней живет, влияет и на отношения и на здоровье. На расстоянии все пройдет.
сама себя накручиваешь, сестру просто злишь (кого бы не злила, там что, дом колхозника чтоли?)
обращайтесь тоже к подобного рода специалистам. пусть вам защиту ставят от воздействия гадалки. сто пудов порча. Сестре лечиться в психушке надо... ни себе ни людям, дрянь такая
На фига ночевать, если он не один живет?? встречайтесь днем пока ее нет, менч бы тоже бесила "подружка" брата в моем доме, у них равные права в квартире и ей может хочется спокойствия , а не видеть тебя в ванной по утрам и еще за вами 2ми убираться потом (сомневаюсь что братик уборкой занимается). Снимайте отдельную хату и сразу все ок станет!
Не ночуй и не ходи к нему домой. Сложно чтоли
меня б тоже чужие девки в моей ванной раздражали бы.
Да, автор, сестра наколдовала чтобы у брата была операция. Угу. И кому ты его отдавать собралась? Сестре? Вот что у людей в голове творится?
Сообщение было удалено
полностью согласна: меня тож подбешивает когда братец свою мамзелю с ночевкой приводит, постоянно с утра жду СВОЙ фен, ванну и т.п., а еще они чаи ночью погоняют (или едят), а убрать забывают: мне так весело за ними убирать. пусть приходит когда никого нет, да еще и убирают за собой, тогда без проблем.
Сообщение было удалено
Мы сами за собой убираемся! И братик уборкой занимается, так что не надо