Вам нужно готовить себя к роли абсолютно равноправного партнера.
Чтобы и в декрете сидеть наравне с женой, чтобы та могла тоже делать карьеру, наравных заниматься бытовухой и детьми.
Не …
Мужик должен быть мужиком и знать свои обязанности и предназначенные природой задачи и выполнять их! А они только одну задачу знают - *уй свой присунуть, и если повезёт *опу временно пристроить, а от остального увиливают. А женщины идут на всё дабы удержать это г*овно рядом с собой, т.к. оприоре нуждаются в мужском плече и защите хоть какой-то. Хотя.. какая там нахрен защита! Одни головные боли!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мерзота это а не мужики!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, не П*здите ради Бога. Дом работ ница им там убирает, а он на womane сидит. Не смешите общественность! Читать противно вашу писанину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот сцуко в чём вся ваша сущность мерзкая! А обязанности на себя вы прать не хотите! П*И*Д*А*Р*Ы!!!
сидит небось 20 летний мальчик
с которым девушки не алё
потому как студент есчо
Сообщение было удалено
Узаконенные отношения не любят - отвественность
хочешь, чтоб обеспеченный был - называют меркантильными с*ками и равноправия требуют
Детьми их не удержишь и вообще дети и быт - это женская забота.
Любовницы в порядке вещей.
Другими словами, женщина должна быть хорошей хозяйкой, сама вести хозяйство и заниматься детьми, ухаживать и окружать заботой Их самих, любить Их бескорыстно и сама неплохо зарабатывать
и самое главное всегда быть молодой и красивой иначе найду другую...
Хотя и от успешных и красивых гуляют... Видите ли надоела.. меня подавляет.. и т.д. Надо в корне менять институт семьи на уровне государства! Ибо это п*зд*ц какой-то!
Ну почему только о своей? - Наденьте обтягивающие джинсы...
Разумеется. Женщины сами говорят, что выходят замуж только тогда, когда это прибыльно. Если это неприбыльно (к примеру, у мужика всё записано на маму), то возникает тема "зачем выходить замуж".
По абсолютно той же причине.
Когда мужчины любят детей и отбирают их у мамаш, то крику становится ещё больше.
Ну, это вы уже хватили.
От каждого по способностям ) И про девственность забыли )))
Если муж всегда может найти другую, значит он долларовый миллионер и часть проблем отпадает сама собой. Плюс ко всему мужчины не стремятся уходить от жён к любовницам.
Нам тоже не нравится )))
*брать. И извините за ошибки и лексику. На эмоциях просто.
Сообщение было удалено
Граммар Наци. Фас! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
могу вас утешить
ровно год назад я потеряла всякую надежду
а сейчас =) все таки нашла прынца
2 месяца в браке
пока не беременна
настоящие мужики есть
только их оооочень мало
Сообщение было удалено
Целых 2 месяца!!!
С ума сойти!
Сообщение было удалено
Она "предусматрительна" и всё уже знает :)
Сообщение было удалено
)))
Браво)))
Вы уникальны.
Взять им всё перевернуть с ног на голову.
весь вумен и вся жизнь подтверждает что от ПОЛНОГО равноправия от декретных до бюджета уходят именно женщины.
Дальше больше здесь проводил опросм среди женщин - согласны ли они на полное равноправия учитывая всё.
И ещё, зачем кого-то попрекать?))) выф уже сформировали одну единственую модель что мужчина в такой паре должен зарабатывать больше.
А на воре шапка горит.
При раздельном бюджете всем пофигу кто и сколько зарабатывает.
А уж что такое разщдельный бюджет по-женски я только здесь узнал, это значит всё твоё - наше, всё моё - это моё. Или вариант 2 - всё своё трачу на себя, ну а ты по-мелочи - квартиру, машину, еду)))
Анна
если у вас всё остальное хорошо, то у меня единственное пожелание: становитесь добрее, какими бы мерзкими ни были мужики. Это нужно не мужикам, это нужно вам самой.
как бабки чес слово
могу вас утешить
ровно год назад я потеряла всякую надежду
а сейчас =) все таки нашла прынца
2 месяца в браке
пока не беременна
настоящие мужики есть
только их оооочень мало[/quote]
Ваш текст
Я не сомневаюсь, что они есть, но основная масса-то г*овно! И с большими запросами, или хуже, когда вообще не знают чего хотят. У меня тоже есть любимый, тянет и всё к нему. Пока взаимно. И любовник спонсор есть. Мне 22. Но ни о какой семье не может быть и речи! Делаю карьеру, живу в удовольствие и пользуюсь ими , так же как и они мной. А захочу родить - найду красавца и рожу для себя или Эко сделаю, что ещё лучше и безпроблемней! Всё. Были и серьёзные отношения до брака доходило, но мне надоело котлетки с пюрешкой готовить и ноги по щелчку раздвигать и сплошная неблагодарность. Это не счастье для меня, хотя любила его. Но себя люблю больше и в обиду не дам! Я уже всё решила. И ребёнок без отца не проблема- миллионы таких! Можете осуждать меня, но других решений я не вижу.
Сообщение было удалено
Любимый хоть в курсе, что вас спонсируют? :)
Сообщение было удалено
Нууу. Это ещё ерунда.
Цитата:
я трачу свою з\п на себя и з\п мужа на себя....
Цитата:
Я вообще у мужа не прошу ничего и не отчитываюсь. Как вышла замуж перестала работать сразу. И от мужа материально не завишу - деньги беру из тумбочки.
Цитата:
муж получает в 2 раза больше меня, отдает мне всю зарплату, их которой я выдаю ему 5% на карманные расходы ежемесячно в определенный день. Бюджетом распоряжаюсь сама.
Цитата:
Сама я замужем и не работаю, но зачем в теме так унижаться? Муж дает все и даже больше. Мы вносим равные доли в семью, только он в бОльшей степени материальные, а я моральные.
Цитата:
что значит "не даете"? В нормальных семьях общий бюджет. Надо - взяла и пошла купила себе что хочешь. Зачем спрашивать и ставить себя в унизительную позицию?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Но у нас свободные отношения. Секс в удовольствие друг друга без притензий, скажем так. Тянет нас друг к другу. Просто наслаждаемся.
Ну у вас и каша в голове автор, по два раза одно и тоже в двух абзацах написали. Ни развитого словарного запаса, ни представления о предмете размышлений у вас нет.
Сообщение было удалено
Цитата:
Я живу на алименты бывшего мужа
....
И соответственно часть алиментов будут уходить на прокорм этого, так называемого, иждивенца. А по сути, алименты бывшего мужа это ведь деньги и моей дочки тоже. Т.е. получается я обкрадываю своего ребенка.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901732/
А здесь, кстати, есть тема "Ветка чудес, исполнение желаний" - как-то так называется. В этой теме наибольший процент желаний занимает какое? Ага! "Выйти замуж в 2012 году!"
Сообщение было удалено
АНЕКДОТ РУ)))
Сообщение было удалено
Точно... но похоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это говорит о том, что в нынешнее время удачное замужесто это чего-то нереальное. И прося только девушки, значит они хотят этого искренне, а этим Г ничего вообще не надо!
Сообщение было удалено
ивоя жена хвалится своей карьерой, а ты - ее карьерой?)
Сообщение было удалено
Как не надо? - А секс?
Сообщение было удалено
Ваш текст *** иди, придурок!
Сообщение было удалено
это да, согласна.
Наверное она на другой теме пишет. как ее муж достал
Сообщение было удалено
А как же равноправие, ваш текст?
)))
Сообщение было удалено
вы не автор
Сообщение было удалено
а если зарплат примерно равны? нечего додумывать за женщину
Сообщение было удалено
Я вообще ничем не хвалюсь :) С детства так воспитали. Тишина - лучше всего :)
Сообщение было удалено
Сами жалуетесь, что мужикам ничего не надо. Я вас обрадовать хотел, сказал, что всё-таки кое-что надо, а вы, наоборот, разозлились.
Бабы - алогичные существа )))
Сообщение было удалено
Ога. Под каблук попадёшь, однозначно. Мой друг хочет жениться, потому что хочет завести собаку, а гулять с ней некому. Я хочу жениться, чтобы жена переписывала за меня мою "Войну и мир". Друг считает меня за это жестоким и бесчеловечным )))
Сообщение было удалено
раздельный бюджет возможен только в случае, если нет детей и женщина карьеристка
Сообщение было удалено
Отмечено ещё Пушкиным :) Реакция на точное исполнение желаний старухи была какая? "Дурачина ты, простофиля!" :)
Сообщение было удалено
Тогда женщина будет сидеть на больничном. Впрочем, если она приведёт разумные доводы в пользу того, что на больничном должен сидеть муж, потому как, допустим, её вот-вот повысят или её могут лишить крупной премии, то, думаю, он не откажется. Но женщина и разумные доводы - понятия несовместимые )
Сообщение было удалено
ну это понятно, хвалиться нечем))
Я не автор этой ветки! Ники совпали. И сексом вашим сыт не будешь. Не зря же я спонсора параллельно завела. Яркий пример. Как в анекдоте - хочешь красивого , умного и богатого - заведи себе трёх. Плачевно, что этот анекдот становится реальностью.
Сообщение было удалено
Нет, просто незачем :) Смысл в похвальбе? Хвалятся те, кто из грязи в князи
Сообщение было удалено
а почему она вообщен должна что то доказывать мужу?
По очереди сидят на больничном.
Сообщение было удалено
Не, просто вы у тех, кто совмещает 3 качества одновременно, успехом не пользуетесь :) Вот и приходится спонсоров искать, иначе вам сытой не быть - сами пишете :)
Сообщение было удалено
И сексом вашим сыт не будешь
Не зря же я спонсора параллельно завела
Яркий пример. Как в анекдоте - хочешь красивого , умного и богатого - заведи себе трёх. Плачевно, что этот анекдот становится реальностью.
Меняйте ник, чо.
А вы глотайте.
Женщины вообще очень практичные существа. Поэтому целесообразность долговременных отношений с ними в настоящий момент ставится под сомнение.
Ога. Бутылка водки и баба - на троих.
Сообщение было удалено
как раз мужики то любят похвалиться.
Социальная значимость для них самый важный стимул добиваться успеха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы! А кто у таких пользуется спросом?! Расскажите.
Сообщение было удалено
Это мне можно не доказывать ничего. Я - чужой человек. А мужу - надо доказывать.
Сообщение было удалено
Если бы мужикам легко удавалось найти женщину для отношений в любой момент, как только захочется, то мужики так бы и делали.
Но ввиду того, что большинство из вас не могут найти женщину годами, это бахвальство смешно слущать.