Вам нужно готовить себя к роли абсолютно равноправного партнера.
Чтобы и в декрете сидеть наравне с женой, чтобы та могла тоже делать карьеру, наравных заниматься бытовухой и детьми.
Не …
Сообщение было удалено
А Грымза ты наверное от счастливой семейной жизни?
Гость 112
что точно не буду делать - пережёвывать стартовый топик. Он вполне понятен.
Сообщение было удалено
это основное
ну из обязательных еще образование детей и транспорт
Сообщение было удалено
Образование детей - весьма нехилая статья расходов.
Сообщение было удалено
Не надо стрелки переводить
Сообщение было удалено
-
я не перевожу - мы обменялись мнениями.
Сообщение было удалено
ну блин, что за дурень)
Ты ж писал про то, что Боженька дела все распределил, когда вселенную создавал. У тебя то какое дело?
Сообщение было удалено
но обязательная
Сообщение было удалено
так то был стеб, смайлики вам об этом намекали..)
Сообщение было удалено
ваше мнение относительно темы - перевод стрелок
Сообщение было удалено
Ну так бы и говорила, что в смысле божественного распределения. По жизни я - мужик.
Ну тот который делает всё, кроме того что не рожает. Да и то если интересы дела потребуют, то...
Сообщение было удалено
Я бы сказал определяющая. И трудно калькулируемая изначально.
Гость124
из вашего поста 106:
"Вы какого пола? Туповаты очень.
Если выбирать не из кого, то почему женщина должна считать врагом другую женщину, которой удалось еще найти в го*не что то стоящее?"
-
я полагаю, что именно внутриженская конкуренция в итоге выливается в поток претензий мужчинам. Не будь конкуренции - зачем создавать подобную тему, достаточно найти такого мужика, который тебя устроит. Или хороших мужчин не существует?
Сообщение было удалено
Это по определению некоммерческий проект и рассматривать его с точки зрения генерирования доходов не стоит.
Это хобби. Высокозатратное, высокорискованное хобби. Далеко не каждому его можно рекомендовать.
129
"Это хобби. Высокозатратное, высокорискованное хобби"
-
это сильнейшее стремление жизни продолжить саму себя.
Ну так не рожайте, стройте карьеру - в чем проблемы-то? Вас заставляет кто-то что ли. Есть женщины попроще, без таких амбиций.
Сообщение было удалено
Не удержалась и влезла в разговор, потому что у меня муж прекрасный, и, кроме него, знаю много очень достойных мужчин. За державу обидно, короче))
Сообщение было удалено
Ну это у вас. А для кого-то дети - это хобби. У шизоидов, надо полагать.
Сообщение было удалено
А она существует? И как соотносится держава с нормальными мужиками?
Сообщение было удалено
Ясен пень. Поэтому традиции по инерции и толкают народ в детный омут.
Но мы же о современном обществе говорили.
Сообщение было удалено
-
это не у меня, это у жизни, что бы при этом ни было у людей в головах. Глупо полагать, что всё в этой жизни происходит по человеческим задумкам.
Сообщение было удалено
Нази,не ведись.
это домашняя заготовка Волка,он её во все темы вставляет,где видет слово " дети ".
я раз 150 встречала этот его же собственный копипаст.
только он раньше писал " провальный проект" ,сейчас заменил на " некоммерческий ".
Волк,переигрываешь.
= видИт.
Сообщение было удалено
В те времена дети являлись ещё и инвестиционным активом. В отсутствии иллюзий государственных пенсий и иных доходных способов накопления родителям в старости приходилось рассчитывать лишь на детей. И чем больше детей, тем при прочих равных условиях была спокойнее старость.
Сейчас всё поменялось с точностью до наоборот. Чем больше детей, тем меньше шансов иметь комфортную старость.
Сообщение было удалено
Не помню, чтоб я писал , что дети - это провальный проект априори. Тут как кому повезёт. Кто-то счастлив детьми, кто-то не очень.
неликвиды просто не хотят осознавать что нелеквиды
потому придумывают :почему я должен?"
нормальные мужики ответ знают-"по этикету"
Сообщение было удалено
Это не домашняя заготовка, это точка зрения.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы.
Анна 143
я допускаю, что могу быть отнесён к неликвидам. И я точно знаю, что не должен соответствовать женским ожиданиям, ка бы их ни назвать, хоть этикетом.
Точно так же: каких бы требований в отношении женщин ни наизобретал, женщина имеет право их проигнорировать.
Отношения это всегда договор.
что еще остается нелеквиду кроме как "гы")
Сообщение было удалено
не гневи бога ,оглянись вокруг и будь счастлив такой своей дочерью.
чем на форуме сидеть- щли бы нефть капали
Сообщение было удалено
Вспоминается неплохой фильм "Горячий снег". У мужиков там были некоторые трудности с другими мужиками. И я не заметил, что они их решали строго по этикету.
Сообщение было удалено
-
ту бы хорошо предварить буквами имхо.
Сообщение было удалено
Капали куда? В чайное блюдце?
вот вот
фильмы с непонятным содержанием и форумы женские
вместо карьеры
а потом на шее у женщин сидите и по барам "дешевым " спиваетесь с "соседями"
от оно будущее то с вашей картиной мира
ни целей ни интересов ни мозгов
зато философа по корчить из себя все горазды
Сообщение было удалено
приколисты тоже мне )
Сообщение было удалено
Увы.
А что есть нелЕквид? Древнегреческий философ?
в блюдце? из пипетки?
это кто во что горазд=)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это "Горячий снег" - фильм с непонятным содержанием?
и почему это мы такие умные и такие бедные?)
Сообщение было удалено
ату их, Нюрочка )
Анна,
обсуждение темы на форуме является отражением того, что есть в реальности. Например, форумское обсуждение может получиться или не получиться. Так же и в реальности с отношениями - может сложиться, может и нет.
ААААА
ЛО ХИ НАПАДАЮТ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Человек спрашивает сам себя публично и письменно. Ранее обвинял других в шизофрении. Закрадываются нехорошие подозрения. :-))
я от ошибок своих не отрекаюсь
они мои и только мАи любимые!
у всех свои недостатки
кто то на жен форумах сидит, и денег не умеет зарабатывать
а кто то с ошибками пИчатает
Будем исходить из правила "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт". Рассмотрим самое начало отношений - знакомство и узнавание друг друга. Момент становления формата отношени. И вот тут автору вопрос - согласны ли в этот момент женщины на РАВНЫЕ отношения? Или же согласны на отношения лишь в том случае, когда за них платят? Если второе - то обвинение таких женщин в меркантильности совершенно справедливо.
Сообщение было удалено
Ещё один "Мы - Николай Второй"
Сообщение было удалено
Ваш текст
не заплатить за девушку
будучи мужчиной,который рассчитывает на отношения- показать дурной тон и плохое воспитание
а кому нужен дур ?