Гость
Статьи
понравился довольно …

понравился довольно странный парень

ситуация на редкость идиотская. в торговом центре в двух шагах от моего дома, то есть где я бываю практически ежедневно, начал работать парень, стоит у эскалатора и раздает флаеры. работает давно, но заметила я его буквально пару дней назад и с тех пор просто не идет у меня из головы. при том что выглядит он по меньшей мере ужасно. неопрятно, ходит все время в одном и том же (хотя это одно и то же смотрится вполне презентабельно, как ни странно), судя по лицу, мне сильно кажется, что поддает, но не ***. вот я и думаю, это что вообще такое, где логика. я совсем с ума сошла или зажралась просто?

blabla
7 ответов
Последний — Перейти
LOCA LOCA LOCA

может быть, феромоны, импульсы или еще какая-то ***. познакомьтесь с ним, если это возможно. и поймете, надо оно вам или нет. Чего париться-то?))

если нравится - надо действовать)

Гость

от недотраха ещё не то понравится

фуууу...слушайте уважайте себя,найдите нормального лучше,неопрятность это п п ц

Дарвин

Он пикапер! Программирует прохожих при помощи бумажек и гипнотизирует руками.

mutabar
Orangina

Сообщение было удалено

улыбнул коментарий

стрелка

познакомтесь!а вдруг это Ваша судьба) если понравился,то все это неспроста)))

гостья

Мне понравился один парень но он занимается какой то магией,но я бы не сказала что он колдун маг или экстрасенс он обычный человек который не знает что творит,конечно он считает себя умным и думает что много чего может,но на самом деле это утопия,я думаю ему дальше не стоит этим заниматься чем занимается он,я говорю так потому что я обладаю кое какими сверхспособностями я не знаю откуда у меня это? но я некогда не хотела заниматься магией, я всегда хотела быть ближе к богу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема