Гость
Статьи
Мой папа издевается …

Мой папа издевается надо мной,помогите советом!

Здраствуйте,уважаемые форумчане! Мне 19 лет,почти 5 лет назад умерла моя мама тяжелой смертью. Через 2 месяца мой папа привел к нам в квартиру 25-летнюю девушку,которая была его любовницей не один …

Автор темы
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лира

Сообщение было удалено

Точно. Это у меня с арифметикой туго

Гость

Автор темы, на счёт того младенца - уточните основания, из-за которых он теперь и за ним присматривает. Он не был официально замужем за той женщиной. А анализ ДНК и на отцовство всё покажет. Детей любить надо, но сначала свои, а уж потом чужих. Постарайтесь разобраться в той сутиации...

Также поговорите с отцом. Вполне возможно, что ему сейчас тоже очень плохо и ему нужна ваша поддержка. Скажите, что понимаете его одиночество, но вас не устраивает то-то и то-то. Поддержите его морально. А если уж и это не поможет, то... Уже вряд ли что поможет.

""

Это не совсем так. Оставшийся супруг получает половину доли умершего, а вторая половина этой доли делится на всех наследников. Таким образом доля автора - ее одна треть плюс одна четверть доли матери, в сумме пять двенадцатых, т.е. чуть меньше половины квартиры. А вообще, папаша, конечно, порядочная с.котина.

Аля

Сообщение было удалено

кстати да

Гость

купи затычки для ушей в аптеке

учись хорошо, поступай в другой город в универ и уезжай от него

Старайся изо всех сил выкарабкаться вверх и вперед.

Бог тебе в помощь!

Автор темы

Спасибо большое всем за советы!!!))))))

Гость
""

Сообщение было удалено

Доля умершего делится на всех наследников первой очереди поровну. В этой ситуации их четыре - муж, Автор и родители матери. Ну, положим, бабушка с дедом от своей доли в пользу внучки откажутся. Получается семь двенадцатых. Это если изначально у квартиры было три собственника. Сколько собственников-то, Автор?

Ваш текст

""

Вы неправы, по Российскому законодательству половина доли умершего отходит супругу, и только вторая половина делится на всех наследников первой очереди, опять же, включая супруга. Да, в своем расчете, я забыла включить родителей жены.

Гость
""

Сообщение было удалено

Нет, неправы вы. Делится именно в равных долях между наследниками первой очереди, а это супруг(а), дети и родители. Почитайте.

Наталья

Автор, тебе не 15 лет, а 19, впору уже самой мужиков водить. Ну папаша твой очень легко видимо относится к секасу, и не считает это чем-то таким аморальным, к тому же, ну реально ты уже не ребенок, тебя шокирует что папа сексом занимается???? Он здоровый мужчина, секс ему необходим. Если тебя это всё бесит - работай, снимай комнату или квартиру. Я в твои годы уже пару лет от родителей отдельно жила.

Волосинка

подай в суд на раздел имущества

Д-те

Давно б эту двухкомнатную разменяла и жила б отдельно. Если нельзя разменять, какого в 19 лет лежать и слушать чужие охи, включила музыку, включила комп и положила на то чем там кто за стенкой занимается

19 летняя считает себя ребенком

Жулькина

Надо с отцом разговаривать, вот что. У него логика совершенно иная, и он просто не понимает, что тебе, автор, это все неприятно. А вообще-то он взрослый не женатый человек и имеет право водить женщин в свою квартиру. Поэтому разговаривай с ним спокойно, объясняй, почему именно тебе больно их видеть в квартире, где жила мама итд. Если нормальный - поймет, а не поймет - поступай в вуз и переезжай в общагу.

Марина

в случае раздела квартиры - узнайте в нотариусе (если так не знаете), не написала ли ваша мама завещание, а то дела могут обстоять по-другому...

Татка

А ты не пробовала по душам с отцом поговорить, сказать как любишь его и как тебе необходима его поддержка, постарайся достучатся до его сердца, ведь не всегда отец был таким.

12

1. Разделить квартиру принудительно на две однушки в судебном порядке. В этом случае нужна доплата с твоей стороны и отца.

2. Переехать к своему парню, а свою часть квартиры (свою комнату) сдать в оренду грузинам или цыганам. Пусть папенька поживет с ними.

Гость

Можно ещё объяснить папаше, что тебе это неприятно и предупредить, чтобы после 11 посторонних лиц в квартире не было. В случае чего грози полицией. Не думаю, что ему нужны такие проблемы.

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас вот они мерзкие "***" развода. Я всегда говорила дети развода-это не люди, а с@ки какие-то!!!!

Гость

во первых у автора есть доля после смерти матери во вторых кто пишет что 19 это не ребенок. то ошибаются в этом возрасте только на первый курс поступают.или тут все прожженные тетки чтов 19 резко повзрослели ?

Гость

68 ты видно пострадала от таких жалко мало.

Ирина

Жаль твою маму, не могу представить такого горя. А отец твой - козел. Ну дай ему уже в табло, чтоб узнал жизнь. Я только так и делала. Когда подросла и начала сдачи давать он аж удивился, он маму сильно бил и меня, только брата не трогал, он маленький совсем был. Ну а сейчас папик мой подох, простите, может кого-то это шокирует, и я не могу его простить по сей день. Хоть и прошло уже 9 лет. Ну вот такая я злопамятная...

Марго

Девушка, я может и сплошное зло, но попробуйте сделать так: кушаем горстку креветок, головы и хвостики собираем и аккуратненько запихиваем в отверстие карниза в комнате папы и в своей. Затем в течение 1 дня уезжаем самостоятельно жить на квартиру или общагу. Счастье Папы в Вашей квартире с такими девушками легкого поведения будет длиться недолго....................... дня 3 приблизительно. Потом по всей квартире разойдется приличный запах дохлятинки. Жить и спать будет невозможно. Он будет ломать голову, выносить мебель, стирать ковры, снимать наличники..... в поисках дохлой крысы и т.д. Затем пожалуется Вам. А Вы предложите: Давай разменяем 2-х комнатную на 2 однокомнатных. А вообще надо было сразу бабам объяснять, что они в гостях! И чтоб сидели как мыши.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

позвони в милицию

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

позвони в милицию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: