Девушки, помогите или посоветуйте, что делать, как быть. Познакомилась с молодым человеком, в этот же день встретились, понравились друг другу, начали встречаться. МЧ старше меня на шесть лет, а ведет себя, как маленький мальчик. Я конечно всё понимаю, в некоторых ситуациях смеялась с ним вместе, но бывало по такой глупости с ума сходить начинал. И вот мы поссорились. Началось все с него. Сказал мне, что я негативная и ему не нравится мой гонор. Сказал или исправляйся или расстаемся. Я конечно согласилась, перестала обращать внимание на некоторые моменты. Все было нормально. Как вдруг он как специально начал меня задевать. Обзывал (хотя говорил, что любя), начал редко писать, куда-то вечно проподал до поздна и тд. В итоге он как то сказал, чтобы я искала другого, чтобы он меня терпел. Сказано всё это было опять же-шуткой. На что я ответила, чтобы молодой человек определился, что же он все-таки хочет. На что он сказал опять что-то обидное и я вышла из машины даже не дослушав его. Новый год я встретила одна, он с какой-то девушкой. Я написала ему, что я была не права, извинилась, на что он просто поздравил меня с новым годом и все. После он писал, что нервы ему дороже, а со мной он их теряет. Что я не умею совладать со своими психами и мы не подходим друг другу. Но последнее сообщение меня поразило: "Ты сама во всем виновата". Но я же извинилась, хочу быть с ним до сих пор, а ему все равно. Зачем тогда человек меня провоцировал и действительно ли в разрыве виновата я?...
В разрыве отношений всегда виновата девушка.
сиськи.
Автор, не подходите вы друг другу по характеру, по чувству юмора и т.д. Забудьте, жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
определенно)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для танго нужны двое.
Просто вы оба слишком разные. Он для вас слишком маленький, а вам нужен более взрослый по мозгам и спокойный по характеру парень. Ну не того вы встретили - и что дальше? Забудьте его и продолжайте искать того, кто вам действительно нужен.
В разрыве отношений всегда виноваты ОБА. Не надо на кого-то одного спихивать всю вину.
На кой х е р он такой нужен yдoтыш?? с какой-то kyрвой НГ провел, пошел на х * * !
училка дело говорит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на то я и Училка))) суровая правда...
Естественно ты виновата! Свои психи нужно сдерживать, а не истерить по любому поводу и без оного - вот он и нашел с кем спокойнее встретить НГ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он на шесть лет старше меня.. куда еще старше?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
дело в том, что я не психую вообще. я просто не обращаю внимания на какие-либо моменты. обижаться начала тогда, когда он (любя) начал говорить обидные вещи...
Сообщение было удалено
Ваш текст Дура ты лиза
Играй....невесая песня моя.....играй.....
с вашим ником на днях тема была какая-та уже....фантазии не хватает или вы та же тетенька?)))))))))))))))
Уважаейте себя, а кто что говорит.. ну надо же объяснить свое поведение и свалить вину на кого-то, принизить. Забейте. Зачем вам этот хамоватый МЧ с наездами и насмешками, дите блин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неее, темы никакой не помню))) с фантазией все супер у меня)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо. Ваш комментарий подбодрил.
просто он пытался вас подчинить себе,зря вы согласились менять свой характер,надо было вести себя по хамски и набивать себе цену,не нравлюсь иди ***,тогда есть вероятность что он бы за вами еще и бегал.
девушка, я своему нервы мотаю будь здоров и истерики устраиваю! и нче-любит больше всех на свете! не ценил он вас! забудьте про него...
да не нужна ты ему,вот и делает тебя виноватой или нашёл другую
Хочет позитивную легкую девушку для необременительных , необязательных отношений.Внешне вы ему для этого подходите , а вот по характеру и по манере общения с ним -никак. То есть выбирате, или вы хотите раз и на всегда ,,застолбить , единственного мужика. Или быть Королевой с свитой ,, поклонников,Учтите , что имея ,,свиту,, легче ,,застолбить ,, влюблённого без ума лошка.
знаете,что с человеком вам было хорошо,надо совпадать во многом,то есть чувствовать и говорить одинаково...если этого нет,то либо вы разбежитесь,что на мой взгляд лучше всего, либо будите трепать друг другу нервы.
отпустите его, не ваш человек
скорее всего он нашёл вам замену
Сообщение было удалено
+100500 конечно замену нашёл. Она выше написала что НГ отмечал с другой. у меня теперь уже бывший тоже НГ с другой отметил , так я распрощалась, поплакала и в сад отправила... Щас пишет звонит... Но я холодна ) НахИр всё проходит и забывается, только надо время и побольше для себя развлекух...