Гость
Статьи
меня ненавидит жена …

меня ненавидит жена брата любимого

с мч встречаемся пол года,он ради меня оставил девушку,с которой был 4 года,меня очень расстраивает отношение жены его родного брата ко мне( с семьей они очень близки),ту прошлую девушку она …

Виктория
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
й

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ему обьясняю одно,а она ему обьясняет другое...

единственно,что на енго может повлиять,это наши бебзоблачные отношения,когда он абсолютно счастлив со мной,то способен на какие-то поступки против своего убеждения

Гость

А люди все разные.. мне вот тоже больше нравилась первая жена моего младшего брата, но они развелись и причины честно говоря никто толком и не знает.. Сейчас гражданский брак уже 4 года, она неплохая, но как говорится никакая, не рыба, не мясо, что она есть и что ее нет.. Бесхарактерная и зная хорошо своего брата могу сказать, эта женщина не пара для него, она не тянет его вверх, она его тянет только вниз. При этом никакой ненависти у меня у ней нет, она правда добрая и хорошая, но слишком хорошая и слишком смотрит ему в рот.. А его нужно брать в белы руки и достаточно жестко и тогда он горы свернет. Первая жена была стервозная и с характером, но как она его направляла и все какие-то достижения более-менее в жизни были при ней, сейчас идет такой откат вниз во всем, а этому дураку нравится и когда ему в рот заглядывают и сюсюкают с ним, с ним пожестче надо и где-то быть стервозной.

Я его старше на 11 лет и своя семья давно и взрослый ребенок, опыта-то жизненного поболее и вижу его насквозь и знаю.

Детей нет ни там, ни там, мне кажется что он до сих пор любит первую жену, но где-то у них там нашла коса на камень и серьезно

Гость

Автор, насколько я понимаю ситуацию (по полной аналогии с моей когда-то), жена брата в лице вашего молодого человека теряет бесплатную добровольную помощь по дому и с ребенком. Просто чувство собственника - был при их семье, а теперь у него что-то типа своей. Оттого и прошлую девушку, пока она была настоящей, не жаловала. Все войдет в норму рано или поздно, если вы будете вести себя вежливо и нейтрально.

Вика

Господи, автор! Ну вам тут и наговорили - положила глаз на брата мужа. Даже не берите это в голову. Скорее всего она просто вас тестирует. У меня тоже есть такая черта - я люблю людей подкалывать, такой злой юмор люблю. И очень ценю, когда люди могут мне ответить и не обижаются. У меня на работе есть девочка, подчиненная моя. Она вся такая воздушная, ну прямо одуванчик. А еще она реально недалекая, не тупая, но нет такта и с самооценкой и ощущением своего места в обществе явные проблемы. Так вот я ее всегда жестко подкалываю. И все остальные тоже. Коллектив у нас очень язвительный. Она обижается, пытается чего-то ответить, но получается только хуже. Язвительность - одно из проявлений враждебности, а враждебность - это сигнал "перестань вести себя так, как ты себя ведешь". Возможно, она враждебно к вам настроена потому что вы не их национальности и традиций.

й
Виктория

Сообщение было удалено

что она ему объясняет без вас? они где-то общаются без вас? почему? а вообще если отношения серьезные - вы для него должны быть главной, и всяко главнее жены брата. Я понимаю, мама бы его про вас что-то говорила, тогда ему было бы трудно выбрать. Ну или сестра родная. А тут жена брата, чего это она себе позволяет ему про вас что-то там говорить? Присмотритесь к МЧ повнимательнее. И нет ли тут материального вопроса - может, он деньгами брату помогает или на общую жилплощадь не претендует, пока не женат?

Ваш текст

Ивушкина

Как я вижу ситуацию:

1) она уже в семье и пытается изничтожить любую конкуренцию. Сначала она первую девушку изничтожала, теперь вас. И с той она подружилась, чтобы нарастить "военную мощь".

2) Раз братья-близнецы, стопудово она считает вашего МЧ таким же своим, как и мужа, сравнивает их, не исключено, что опять же не в пользу мужа. Ревнует, короче. Хорошей вы для нее не будете НИКОГДА.

Сделайте домашние заготовки. При общем разговоре начните расхваливать какой-нибудь фитнесс-клуб или бассейн. Предложите ей - искренне -вместе с вами туда походить, ведь ей это будет так полезно! Подарите ей на какой-нибудь праздник хула-хуп (или дезодорант! - наедине! :)).

Вашему МЧ так и скажите, что ву же видите, как она расстраивается из-за своего жира, вот и хотите ей помочь. И при этом невинни хлопайте ресницами.

Если он вас раскусит, скажите напрямую, что если она не хочет мира, и будет вас доставать, у вас тоже есть чувство юмора, и вы его проявите в отнешении ее в полной мере, если она не уймется.

И наедине ей можете сказать, что цените ее чувство юмора. Свое вы скрывали до поры до времени, но, видимо пора его предъявить. Не поймет -начинайте стебаться. Какое красивое платье! Вчера в мебельном вы видели пуфики с такой же обивкой! Какие знакомые духи - ты их вчера на распродаже купила??

То-то весь город ими пахнет! Что-то ты бледненькая какая! Не накрасилась? Накрасилась??? Может, тебе витаминчиков каких попить, а то выглядишь неважно. И так далее, вариантов не счесть.

НО- ВНИМАНИЕ - заранее надо несколько таких фраз иметь, наготове! Увидите, какой это кайф, видеть сдувающуюся рожу врага.

Маленький вопрос, они русскоязычные (в смысле - наши бывшие) или нет? Если нет, включая презнюу девушку, вам будет тяжелее, потому что все равно все будут принимать сторону "своих".

Ивушкина
Вика

Сообщение было удалено

И чем же вы гордитесь, Вика? Тем, что всем коллективом гнобите нормальную девочку, которая себе клыки не отрастила?

Я понимаю, подкалывать равных себе -по должности, по стажу работы, по возрасту/

А стебаться, всем вашим стервозным коллективом издеваться над скромной новенькой девочкой, которая, может, боится работу потерять, именно потому что она еще новенькая, неопытная, или просто не такая прожженная,, как вы - это просто подло.

Виктория

Ивушка,спасибо вам

даже улыбнули ваши советы:)

постарюсь придумать пару заготовок,чтоб не в бровь,а в глаз

только что разговаривала со своим мч,он сказал,что думает,что бывшая ей про меня наговорила многог чего и она изначально уже была против меня настроена

блин,жалко что рождество тут уже прошло,а то бы я бы ей этот xулаxуп подарила,по-моему классная идейка:)

нет,они не русскоязычные,типичные европейцы из стран бывшего соцлагеря

Виктория

простите Ивушкина:)

Виктория
й

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,нет,никаког матери ального интереса там нет точно

общаются без меня когда он например к брату ездит домой ,они оба компьютерные маньяки,в приставку там какую-то режутся

а про мч я уже говорила,он такой какой есть,и 30 бугая мне изменить будет уже невозможно,он считает,что xрен с ним,что может все изменится ,а если нет значит нет,а вот про серьезность отношений вы пожалуй правы,но пока я не могу противопоставить себя его родне,думаю,что на сегодняшний момент у ниx авторитет больше в его жизни

Курага
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ты дура ***) попала бы ко мне я бы тебя вздрючила) такие как ты ущербные и самоутверждаются за счет подколов в отношении других людей! Ты энергетический вампир! Питаешься низшей энергией, чтобы набрать сил. Дорвалась до должности старшего менеджера или юриста и сразу Бога из себя строишь, девочке нервы портишь! Она тебе по молодости лет ответить не может! С самооценкой у нее все в порядке и ответить не может тебе так человек боится работу потерять, а ей кушать надо! Вот наберется опыта и свалит к адекватному начальству, а ты так и будешь на новеньких девочках самоутверждаться и убеждать себя, что они слабые и воздушные, а они просто с головой дружат и не страдают малодушием подобно тебе

Летка-Енка

Ивушкина, Курага,

+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000

Вика

Дура *** то может ты? Курага у тебя - мозг, совсем ссохся от журнальных принципов. Научись читать главное, что если к тебе настроены враждебно, то значит ты неправильно себя ведешь. И язвительность - главное оружие враждебности. Это то о чем я написала, а не о том как мы счастливы всем коллективом гнобить маленькую милую принцессу, которая по своей глупости часто приносит нам большие неприятные проблемы.

Ивушкина
Вика

Сообщение было удалено

Вика, могу привести море примеров, когда человека гнобят не потому что он плохой, или работает плохо, или ведет себай неправильно, а потому только, что может быть моложе, стройнее, симпатичнее - и т.д. Воспитанный, интеллигентный человек никогда не будет "жестко язвить" в отношении подчиненного.

Она не может вам ответить, потому что вы тут же найдете к чему придраться по работе. А ошибки на работе неизбежны, особенно если человек менее опытный и молодой.

Если вы себя так ведете по отношению к молодой подчиненной - вы базарные торговки, и у вас не коллектив, а шакалья стая.

У меня была когда-то такая шефиня - толстая, старая, одинокая (дочь от нее сбежала).

Как же она меня возненавидела и жрала изо дня в день!

Я болеть начала из-за нее,

она становилась за моей спиной и смотрела, что я в копьютер заношу -так у меня руки начинали трястись, потому что она меня дергала каждую секунду.

Она меня каждый день доводила, а потом ходила-сияла, песенки напевала.

Однажды я не выдержала и сказала ей все, что про нее думаю. Видели бы вы ее рожу!

Я думала, что меня уволят. Хорошо, что другие ее тоже отлично знали, и меня потом перевели в другую смену.

А потом она попала под сокращение, а меня оставили!

Потому что человеком надо быть, а не сволочью, Вика.

Клубок
Вика

Сообщение было удалено

Вика, ваш коллектив - коллектив типичного быдла, которые, как животные, грызут слабого по их мнению человека. Вы отвратительны в своих оправданиях.

Если человек действительно не компетентен, то лучше его уволить, чем оставлять девочкой для битья.

Я знаю таких людей как вы. Со стороны вы смотритесь рыночной хабалкой, недалеким быдлом. Это не прибавляет вам очаровательности. Мужчины стараются от таких держаться подальше.

Я прекрасно понимаю, что вы не осознаете, как вы выглядите со стороны. Но просто не могла промолчать, слишком вы самоуверены и не понимаете, что причиняете боль другим. Для меня вы на равне с извращенцами, которые ненавидят котят за их умильность и издеваются над ними.

Вика

Клубочек, ваши высокопарные рассуждения тоже никак не прибавляют вам очаровательности)) Вы уверены, что я причиняю ей боль? Вы уверены, что все люди настолько тактичны, что могут различать хоть какие-то границы в общении? И не бывало ли у вас так, что вы сталкиваетесь с кем-то, непроходимо тупым, до которого не то, что намеки не доходят, а не доходит и прямой текст? Эта девочка вылетала из других заведений (а это развлекательное заведение и коллектив творческий) не раз. И только потому что у нее мама инвалид, папы нет, с института выкинули, а она вроде не так уж много получает, я ее не увольняю и отстаиваю перед руководством, распределяя ее обязанности на других. Так что не надо тут мне говорить о моей злости, желчи, хабальности и так далее. И о быдлости коллектива тоже)

Я не знаю, каких люде вы знаете, но если вы судите о людях и ситуациях по абзацу на форуме и уже достроили в своей голове, что я мучаю котят, то тогда я могу логично предположить, что вы "ванильная пи*да". Если не знаете что это, наберите в гугле.

Вика
Ивушкина

Сообщение было удалено

Я никого не довожу, чтобы ходить петь песенки потом. Есть разное чувство юмора. Вы фильмы в переводе Гоблина когда-нибудь смотрели? Есть юмор, есть ирония, а есть сарказм. Мне понятны все три эти ипостаси и во всех трех я нахожу удовольствие. Радует, что вокруг люди, которые тоже понимают юмор. Мне жаль, что вас донимала жирная начальница, но это не значит, что нужно сразу же провести параллель между мной и ней, и между собой и "неопытной" девочкой из моего рабочего окружения. Эта неопытная 9 месяцев выезжает в коллективе, умудряется оставаться там и получать з/п, несмотря на очевидную свою бесполезность.Так что это еще вопрос - такая уж она невинная и неопытная.

Ивушкина

У меня тоже есть такая черта - я люблю людей подкалывать, такой злой юмор люблю. И очень ценю, когда люди могут мне ответить и не обижаются. У меня на

Можете привести пример своего "жесткого подкола" или "язвительного юмора" ?

Ивушкина

Совершенно согласна. Когда эти юмор/сарказм/ирония проявляется между равными.

А не когда начальница язвит, а подчиненная ответить не может, потому что ей мать-инвалида надо кормить.

Видете, как вы сами завелись на слова других форумчанок, сразу хамить начали.

А может, это у них юмор такой, жесткий.

Алиса

Я к счастью понимаю, что "дура ***" - это не сарказм и не юмор) Это оскорбление и я ответила тем же. Читайте пожалуйста внимательно. И не делайте выводы только на основе вашего опыта, достраивая логические цепочки, что раз я начальница, а она подчиненная, то она трясется и ничего не может сказать. Самоуверенности ей не занимать. И поверьте, когда я разговариваю с гостем клуба, а она подходит и говорит "Мол ну чего ты сидишь, у меня же День Рождения, пойдем сфоткаешь меня". Без здрасте, извините, и громко. То я ей отвечаю в тон) И по поводу ее бестактности и самоуверенности язвит весь коллектив. Потому что прямо говорили и не доходит. Намекали и не доходит. Штрафовать ее? А завелась потому, что посыпались обвинения построенные на догадках и каких-то личных травмах.

Алиса

Вы, Ивушка, где работаете? Если не секрет?

Летка-Енка

Вика-Алиса, да эта ваша "воздушная" девушка просто невоспитанна. И как вы ей "в тон"ответили?

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Виктория, сначала хотела вам ответить, но дочитав ваш пост до конца, поняла, что я была во всем права. Поэтому можете находить себе оправдания, оскорблять других, но ваша сущность останется с вами навсегда.

Клубок
Автор

Сообщение было удалено

Это была я

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Оскорбляли меня вы)

Клубок
Вика

Сообщение было удалено

Вика, вы считаете что допустимо разговаривать с незнакомым человеком матом? Ну что ж, это ожидаемо. Можете процитировать моё адресное оскорбление. Ваше цитировать я себе позволить не могу.

Ивушкина

Вика (или Алиса) - я работаю в международных перевозках, а какое это имеет значение?

Наталья

Виктория, я хочу задать Вам вопрос. Вы с кем хотите развивать отношения? С Вашим мч или с этой девушкой? Исходя из ответа можно и действовать дальше. Если Вы хотите стать с ней подружками, тогда Вам придется расстаться с Вашим мч. Выбирайте. Поскольку эта дама видит в Вас (и любой другой на Вашем месте) - соперницу. Для таких женщин (и их довольно много) любой мужчина в ее окружении - потенциально ЕЕ мужчина. Вот так.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема