Гость
Статьи
Стоит ли начинать.....

Стоит ли начинать.....

Всем привет, хотела бы посоветоваться стоит ли начинать какие либо отношения..... Мне 20 лет а ему 17 мы общаемся 3 месяца каждый день и очень много проводим времени вместе, раньше это было просто дружеским общением, а сейчас это все перерастает в какие то чувства.... Мне очень нравится проводить с ним время и я не чувствую разницы в возрасте... У нас дружат семьи и я не знаю как ко всему этому отнесутся мои родители.... Подскажите как быть....

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Крастотулька

Любишь-начинай.

посадят

Автор
Крастотулька

Сообщение было удалено

Ваш текст Не могу сказать что люблю, симпатия есть и мне с ним очень хорошо проводить время, давно такого не испытывала, не знаю вообще как об этом маме сказать...

а почему бы и нет? что плохого, чтоб начать. Разница вообще не должна волновать. А что мама против что-то этого парня имеет?

если нравится,то все в порядке,начинай)

Автор
Husky

Сообщение было удалено

Мама просто не относится серьезно, когда мы еще не думали встречаться она говорила про него что он маленький и что не воспринимает его серьезно.... Наши мамы общаются просто а его мама узнала о том что у нас завязываются отношения, вот думаю как мне своей об этом сказать.. Просто до этого у меня был парень старше на 4 года и у нас были довольно серьезные отношения, долго длились... А сейчас мне просто легко и кайфово....

Primus

Ну 3 года не такая большая разница, почему бы и нет?

Автор
Primus

Сообщение было удалено

У меня ни разу такого не было просто но мне очень хорошо с ним, вот думаю как вообще это маме сказать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема