Гость
Статьи
С ума схожу.

С ума схожу.

Добрый день,дорогие форумчане.Нуждаюсь в совете или хотя-бы разъяснении ситуации
Если вкратце описать ситуацию,то летом я изменила своему мужчине,потом мы полгода не общались,хотя,он меня простил и сам добивался встречи,я отказывала,потому что мне было очень стыдно и я адекватно понимала,что он достоин лучшей девушки,которая бы любила его не такой любовью как я.
Что самое интересное,это то что я и правда его люблю.Просто я этого раньше не понимала,такие чувства я испытываю впервые и наверное,раньше я пугалась этой зависимости и разным способом его отдаляла от себя,но получалось наоборот.Вобщем,это сложно объяснить.
В итоге,смысл в том,что на новый год мы все-таки встретились,провели прекрасно время,я поняла,что это тот мужчина с которым я хочу быть ,что я его люблю по-настоящему,я чувствую что и он меня любит.Мы снова вместе,но теперь ситуация кардинально изменилось и меня это пугает.Зависима от него стала я,он стал холоден.Я стала на него давить,я не могу играть,делаю так как чувствую.Я просто не могу себя контролировать.
Вчера у него целый день был выключен телефон,потом он не взял трубку,потом обещал перезвонить-не перезвонил.,Вобщем,происходит то,что я и ожидала.Я с ума схожу от ревности,но при этом меня злит его поведение безумно.И я не могу свои приступы контролировать.
Мне кажется,он мне мстит,но такие мысли меня ужасают.Он не может быть таким человеком.
Когда я пытюсь ему намекнуть на то что меня не устраивает-он говорит,что любит меня больше жизни и я все надумываю.Но я знаю,что я не надумываю.И что что-то происходит,чему я не могу найти объяснение.
Я его предупреждала,что после моей измены нам сложно будет восстановить отношения,что есть масса факторов.как мнения друзей,его обида в глубине души..Хотя он говорит,что простил давно.
Помогите советом.С ума схожу.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы ему сами в измене признались?

Мягколапка

***...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да.

неАвтор

Во дура. Мстит, играет с вами

Автор

можно без оскарблений,хорошо?

Если не умеете человеческим языком общаться,то и будьте любезны,не комментируйте мою тему.

мдааа... вот как я ненавижу эти игры. добивается добивается, а как добьется-на попятную... задрали эти охотничьи инстинкты!!!!

Татьяна

вам совет: перестаньте ревновать, станьте спокойнее ко всему относиться, уравновешенной станьте, не выносите мозг, реже звоните,меньше пишите....

И посмотрите на его реакцию. По идее сам должен проявлять внимание, а нет, да нафиг вам такой он?

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна.

Просто устала играть,хочу настоящей взаимности.А ему получается становится не интересно,когда я настоящая..

Вобщем,это тогда не любовь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна, если действительно простил, то вести себя будет адекватно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а зачем? если по дурости изменили, то нужно было молчать, если он нужен Вам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но он не адекватно себя ведет!Он меня убивает своим поведением.я вся на нервах.У меня состояние колеблется от безумной к нему любви до ненависти.Настолько меня выбешивает его поведение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

затем.что я не смогла с этим жить,предательством.И мне надо было рассказать.

Так мне стало легче.

Анюта

7, в точку! согласна 100%

Primus
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бабы вы Д У Р Ы!!!!!!!!!!!!!!!!

ну правда - накосячили, вам на душе плохо, так надо рассказать чтобы и другому плохо стало? Ну вот рассказали вы ему, что вам это дало, кроме проблем в отношениях?

Если не планируете расставаться, рассказывать о таком не надо.

Теперь на 100 % будет как-то вас выбешивать и нервы мотать, чтобы отомстить. Не могут мужики простить этого в полной мере, все равно в глубине души он об этом помнит и это его бесит ,а он бесит вас.

Ангелочек

Он просто в глубине души не забыл про вашу измену и хоть говорит, что простил, на самом деле это просто слова. Он потерял к вам доверие. Но раз уж вернулся и простил, как он утверждает, то потребуйте, чтоб он вёл себя не как ребёнок, а как настоящий мужик. А настоящий мужик решает возникшую проблему , а не убегает от него.

Автор
Primus

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что делать?

Primus

Попробуйте поговорить с ним открыто, скажите, что понимаете, что он не забыл, и ему тяжело, но и вам тоже тяжело, и если он хочет быть с вами и дальше, если хочет сохранить любовь, пусть не ведет себя так, начните с чистого листа.

Прямо скажите: если простил - веди себя как раньше. Если не можешь - не насилуй себя и не трепи мне нервы.

Лучше открытый разговор, чем недомолвки.

Гость

Автор!!

В чистом виде ничего не бывает, везде синтез

и в любви также

Автор

18,что вы имеете в виду говоря синтез в любви?

Не поняла.

понимаю вас всех...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема