Чуть меньше года встречаюсь с мужчиной 30ти лет (Близнец) Пол года живем вместе. Был женат. Развелся полтора года назад. На втором месяце нашей отношений он неожиданно исчез. Как я узнала от его …
Сообщение было удалено
Потрясающе :)))А вам в голову не пришло,что ,когда любят на сторону не бегают, тем более только полгода живут
Сообщение было удалено
Он, судя по всему, не дал друзьям понять,кто в его жизни автор
Вообще, автор, у вас мне кажется нет шансов, нехорошее сочетание слабого характера+подловатое отношение друзей и явно сильная фигура бывшей при неуверенности парня
Сообщение было удалено
Автор а почему бы вам не пойти туда и все?
Вы обижаетесь из-за того,что не хотите идти сами,в чем виноват ваш мужик?
Сообщение было удалено
такой хренью только бабы страдают.
не дал понять друзьям, о боже.вы правда думаете,что он сидит и думает как бы дать его друзьям понять важность его девушки.
тем более ее никто не запретил приводить.
Нет-нет. Немного не так. Меня туда никто не зовет! .
-- вам не пришло именное приглашение или вам так сказал ваш парень?
вы же писали.что он не против,чтобы вы пошли.
Как жаль таких женщин, для которых мужик-как приз, как воплощение счастья. Наверняка уходить будет, так на коленях поползете за ним, рыдая. Видели же, что у него прошлое. Нет, самоуверенность такая "любит только меня". А ему на вас нас.рать. Любил бы, ценил-вообще бы поводов не подавал для переживаний. Даже от друзей бы отказался с их алкашескими посиделками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой-то написали................. Любит-не любит) Автор свое счастье должна обустраивать, а не счастье посторонних баб-принцесс.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно эти тупые отмазки не катят
Сообщение было удалено
Нуя,вы даёте, вам что не понятно из постов автора, что её туда не звали? Ни мужчина , ни остальные Они хотят видеть его и бывшую А автор ,по- вашему, навязаться должна?
Автор - вы просто НИКТО...ни для него, ни для его друзей. Вы удобны, вами пользуется мужчина, играет и т.д. пока раны от развода заживут. Трындеть они все мастаки о будущей жизни, планах. И живет с вами - т..к удобно, обстиран, обглажен и т.д. Нет у него любви к вам, неттттт. У меня так один чел 3 года рассказывал как мы купим квартиру, сколько будет детей и тд. А потом исчез молча...ни слова. А сколько пафоса было перед друганами..ой-ей-ей.Я потом когда отошла от шока спустя 2 года....начинала встречаться с другими...там тоже были разведенные, все бегали к бывшим женам...я таких сразу посылала, потому что больше не могла себе трепать нервы. А вот мой муж ничего не обсуждал, к бывшим не бегал, а купил кольцо спустя пару месяцев и увез меня на Кубу отдыхать и делать предложение. Свадьба на Мальдивах, роды за границей и жизнь в коттедже - вот пример мужских поступков, когда мужчина ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ Любимым. Никакого трындежа, только дело. А теперь сравните свое положение:дома вы прислуга, он бегает к бывшей, друзьям вы никто. Ну как??????????? У вас реально классная жизнь. Да??????????((((( Така любоффь.
Ёпрст..Я ут распинаюсь для автора...а уже два года прошло...Автор, надеюсь у вас все хорошо.