Вопрос к тем женщинам, которые, грубо говоря, стали генеральшами, выйдя за лейтенантов. Ну, или выходили за простого бедного студента, а теперь он крупный бизнесмен, топ-менеджер или ещё каким-то образом добился карьерного успеха и хорошей зарплаты.В последнее время часто слышу, что мужчину "делает" женщина, что она - стимул чего-то добиться. Но вот как это делается? Не говорит же она ему напрямую: сделай для меня то-то и то-то. Наоборот, такие мужья часто убеждены, что именно они в семье главные. Я ещё понимаю, когда мужчина ради детей чего-то добивается. Но ради жены?Вопрос к вам: так что же значит "вдохновлять мужчину"? Опишите, так сказать, теорию, методы и приёмы :)
Сама интересуюсь. ))) Я умею только вдохновлять мужчину на потратить все деньги на меня, а вот как он их зарабатывает - даже не знаю.
да
Бурным восторгом. Когда мужчина видит, как его женщина радуется его сюрпризам, подаркам, ему хочется делать это чаще.
Или если женщина хочет чего-то сильно, и ее мужчина это видит, то это его вдохновляет. Проверено)
не правильно думать, что становятся президентами, главами корпораций и генералами потому, что делают это во имя женщины или жена его на это подталкивает...просто у мужчины есть такая цель и возможность реализовать ее...а женщина, находящаяся рядом, как правило, поддерживает его во всем...вы можно выйти замуж за слесаря ПЖРУ и пилить его всю жизнь, что он должен стать директором УК...
пинать его постоянно: типа иди работай, зарабатывай, иди учись высшее получай, язык учи, курсы, уроки с ним делать итд, итп
Как с ребенком, в общем.
Некоторые слабые особи от такого сбегают к женам попроще( ну и фиг с ними)
А некоторые таки добиваются чего-то
Хвалить его надо за любое мало-мальское достижение.А когда хвалит любимая,то хочется горы свернуть.
создать ему дома все бытовые условия, чтоб после работы отдыхал, а не картошку чистил, тогда он плодотворно работает, т.к. больше с него ничего не ожидается, ну и конечно хвалить, какой он молодец.
"пинать его постоянно" - 100% вдохновишь.
Посту 7 не навсех это действует, есть такие с которыми нужно как в посте 6. Все люди разные, и каждому нужен свой подход.
"вдохновлять" = ненавязчиво аккуратненько направлять. Помимо созданных условий, когда твой дом твоя крепость женщине все же не мешало бы иметь собственное мнение, которое бы тоже учитывалось. Вот именно это "направлять". Работает.
Вот буквально вчера читала интервью с Богданом Ступкой. У него -" Женщина может сделать мужчину великим или ничтожным",
Я далеко не во всем поддерживала мужа, иногда могу в довольно-таки грубой форме объяснить ему что так лучше чем эдак (никто при этом ни на кого не обижается), но это крайний случай, потому что мой муж все-таки не терпит приказного тона да как наверное и любой другой мужчина (а вот попросить другое дело) и подобного жужжания тоже "ну давай, давай становись уже кем-то". Да и все-таки в самом мужчине должен быть некий ресурс, который иногда должна расковырять именно женщина. А если мужчинка внутри пустой да звонкий тут направляй не направяй, нифига не выйдет
Автор,
"В последнее время часто слышу, что мужчину "делает" женщина"
-
эта фраза звучала всегда, просто в последнее время она стала для вас актуальной...
Мужчину делает женщина? Да, но не всякого мужчину и не каждая женщина.
Вы спрашиваете о теории, приёмах, методах, хотя вас явно интересует прикладной момент.
Не простая задачка, попытайтесь.
Кстати, как вы думаете, какой процент мужчин состоялся, т.е. соответствует вашим критериям? Всегда ли рядом с ними есть женщины? Какие они, можете описать?
Сообщение было удалено
А когда пинаешь-пинаешь,допинываешь годам к 40-ка к каким-то достижениям,то тут всё.Находится молодая,которая вдруг полюбила по-настоящему.Которая вякает:"Ах,какой ты умный,сильный,красивый".А бывшая узнает,что все достижения по жизни-это только его заслуга личная,а ты его всю жизнь гнобила и не понимала тонкую душевную организацию.
15, пинать надо было сильнее.
14 я думаю таким тетям вполне подходит определение "серый кардинал"
Сообщение было удалено
Вдохновишь на подвиги, согласен. Но нужна при этом всеж поддержка. Я незнаю как это назвать, ненужно прост нахваливать(но и без этого ни как), создать чувство что обоим это нужно и что вместе это делаете.
Сообщение было удалено
ага и повозможности ногами...мммм..в печень )))) как в каникулах строгого режима. "Кому не доходит через голову, постучим в печень"
Никто не оценил моего тонкого юмора. Жаль, жаль.
Ну вот хоть Булавка оценила!!
Керен 20
ирония и юмор никогда не были общим достоянием, а сейчас и подавно.
Мне просто интересно, кто предлагает кого-то (мужа) пинать, любит ли, чтобы его самого пинали, давили и долбили по голове.
и пинать, и пилить надо, подавлять, унижать, обзывать чмом, тогда точно ему станет стыдно и станет генералом
мужчины сейчас услышат " попинать " и начнут громко возмущаться )
а на самом деле большинство - тихие подкаблучники )
еще можно родить ему 3 детей, никуда не денется, сразу придется генералом стать
Сообщение было удалено
Чтоб заценил всю вашу силу чувств к нему?))
Тогда он ещё раньше умыкнёт.А вообще многие тётки,обломав кучу прутьев об ленивые бока муженьков,махают на них рукой и сами всего добиваются.Потому что лучше уж своё упорство приложить в направлении,приносящем большую выгоду.
Девченки, вот именно, вот такое моё вдохновление сейчас мне боком и вышло. Ой, так только мужа не поддерживала в начале нашел семейном жизни, а работу вместе искали, и на съемной квратире жили. вот так вот толкала, толкала его. Сейчас квартира собственная, 3 машины. А он видели, отдельно жить хочешь, перемен ему захотелось и все что нажили, все это только его трудом нажито. Хотя я на работу вышла, ребенку было 8 мес. Пахала как лощадь, и зарабатывала не меньше чем он. а он на развод видете ли..... Только что то те времена когда был в голой ж...ой, это он забыл.
Сообщение было удалено
))) запомню )))
Сообщение было удалено
ну так они считают ,что их должны любить такими какие они есть и сами по себе ценность)
по примерам где жены пинают, они в итоге либо теряют мужа,либо нервы. хвалить и помогать,поддерживать можно,а пинать...сомнительно
Сообщение было удалено
делите пополам
Сообщение было удалено
Кто начнёт?Челлов с Грибом?Эти даже не из серии подкаблучников,а из тех тетёх,на который где сядешь,там и слезешь.Таких ни пинать,на нахваливать смысла нет-нерабочий материал.
Сообщение было удалено
+1000
совершенно согласна! не у каждого мужчины есть потенциал, чтобы его можно было подталкивать к вершине. а по мне, так это оправдания мужского пола за свою несостоятельность. мол, ты меня загубила - загноила. богдан ступка, конечно когда то был харизматом, и я его уважаю, но все же не согласна. не надо переваливать со своих плеч на наши. если мужик хочет идти вперед, если стремится, то ему трудно помешать. а если он полупьянь, так пихай его - не пихай, все одно - будет трутнем.
Сообщение было удалено
так все нажитое пополам
почему вы в обиде?
или человек не может разлюбить?
мы же для того их и пинаем, чтоб потом пополам разделить то, что они нам в клювике принесут)))
а мне кажется, это умение женщине или дано, или нет. А вообще надо верить в мужчину.
Сообщение было удалено
надо хвалить-пинать дозированно ,в зависимости от обстоятельств ,от самого индивида и внимательно следить за реакцией воспитуемого,так как можно получить самой нехилый пендаль )
Сообщение было удалено
Хугин-Мугин....полно их здесь )
Сообщение было удалено
Да???Коварная вы женщина.)))А у меня всегда были планы попроще:вот добьётся мой ненаглядный Олимпа,и тут я расслаблюсь и начну жить в своё удовольствие,а он пусть дальше уже без моего чуткого руководства вкалывает.
Сообщение было удалено
так и я о том же!
Бабы сразу плавно перевели "вдохновлять мужчин" в "рулить мужчинами"
Курицы
КУРИЦЫ!
схема проста. должно быть в наличии: качественный материал и умение владеть методом "кнута и пряника" + терпение
Сообщение было удалено
Ваш текст
поделить пополам бывает сложно-поменяет он форму организации и все...однозначных рецептов как продвинуть мужа-нет...можно, действительно, вместе всего добиться и жить долго и счастливо (пример-президент СССР Горбачев МС и супруга его Раиса Максимовна...яркий пример любви до гроба)...столько факторов надо учесть, если подходить к этому вопросу продуманно...и нет методик действенных...хвалить?....мало...были мы как-то на даче семьями, одна приятельница так нахваливала мужа даже за любое мало мальски сделанное дело, что под конец вечера меня тошнило...а он сиял как пятак надраенный, но на работу по-моему до сих пор не устроился...так...частным извозом пробавляется...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне кажется, что надо, чтобы как-то так звезды сошлись, чтобы и любовь была у обоих настоящая и муж с женой личностями были цельными, с одинаково высокими моральными качествами и в друг друге не сомневающиеся...тогда можно чего-то добиться и вместе остаться...а когда быдлячество в семье-так хоть запинайся по печени))))))...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам бы коллективом руководить, там и правда демократию с авторитарностью можно намешивать...а если перспективного мужа качественным материалом называть, да еще методы на нем отрабатывать, параллельно записывая полученные эффекты...))))..ну не знаю....может самой тогда самореализацией в перспективных областях заняться?)))))
Сообщение было удалено
Ну какой БАБЕ понятен смысл действия ВДОХНОВЛЯТЬ
Для этого бабе надо стать женщиной.
Засунь, дура, себе этот кнут... до матки
Кстати, по тем же причинам, по которым бабота не понимает смысл термина вдохновлять, бабы не способны и воспитывать детей, а лишь осуществлять уход и дрессировать
"Пинать"-образно. Мне достаточно оценки во взгляде. Ударить по самолюбию, перестать уважать его. Вот и все.
Посту 39 это ошибка. Раслаблятся потом тем более нельзя. Он уже включился в игру "победителя". И ему нужны новые и новые подвиги.
Сообщение было удалено
самореализация - это отдельная тема, отличная от обсуждаемой.
а так - чем управление отдельным человеком отличается от управления коллективом? любовь и когда "звезды сошлись" очень хорошо. а еще лучше, когда всего употребляется в меру ))