Попала в аварию в ночь на рождество, понравился водитель другой машины, после аварии поехали в ресторан что бы познакомиться поближе, потом к нему. С утра я уехала домой, с тех пор он исчез звонки смс игнорит. Влюбилась...Что делать не знаю подскажите?
ничего уже не сделаешь...игнорит, значит не станет продолжать отношений...забудьте.
подождите, еще же разбор дтп в гаи должен быть, там и увидитесь. Кто виноват то в дтп?
Рекламы меньше смотреть! Тогда сможешь писать разводки поумнее
Автор, я так со своим мужем познакомилась! Немножко цепанула его машину, ну и пока ждали гаишников, познакомились, пообщались, обменялись телефонами. Он сам мне предложил сходить в ресторан, только оговорился, что в ближайшие дни не сможет - проект на работе горит. я, разумеется, про себя подумала, ну понятно.... работа, все такое...... и не ждала от него звонков, хотя он мне понравился. И где-то дня через 3, позвонил, пригласил поужинать... С тех самых пор мы и не расставались! Женаты, ждем малыша!
а Вам, автор, я советую, выдержать пару дней паузу, потом опять позвонить, написать. А там уже если не ответит, то и не строить на него планы.....
не нужно было ехать в первую же ночь к нему домой
мужик снял стресс. отлипни от него и не звони. он явно этого не хочет.
считай уже расплатилась))
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже без разницы кто виноват...я бы и в гаи уже не стала маячить и о чувствах своих говорить-ясно же как божий день, что переспали и разбежались...а у автора 4 поста ситуёвина другая-они в первый же день в постели не оказались
так кто виноват-то был?
Что делать не знаю подскажите?
Подсказываю - забыть. если было приятно, улыбнуться впечатлениям, если не понравилось - забыть еще быстрее :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец мужик
повёл в ресторан, переспал - а все труды чтобы штраф не платить, от последствий откосить
Автор, сегодня 10 число........ну если он с 7го игнорирует вас - уже всё понятно вам самой
мы не спали... я у него переночевала и уехала домой...