Все хотят найти девушку которая не курит, не употребляет спиртные напитки... Ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна!
Ту, которой звонишь и не слышны в трубке голоса шумной компании, в том числе мужских.
Ту, которая не пойдет гулять с другим мальчиком, обосновывая это тем, что он просто друг.
Ту, которая никогда, ничего не скроет от тебя и всегда будет честна с тобой. Ну и просто ту, которая будет безумно счастлива с тобой, таким, какой ты есть!
Все хотят... а когда находят -не ценят, не уважают, доводят до слез. А когда она уходит, не став счастливой рядом с ним, он обвиняет во всем ее и обзывает последними словами. Вот они, "настоящие" мужчины современности.
Все хотят найти девушку которая не курит, не употребляет спиртные напитки... Ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна!
--- какие глупости
в набор качеств еще никто не влюблялся.
Вобщем любовь к человеку первична, а его добродетели вторичны.
Обижаться тут не на кого
Сообщение было удалено
НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
не ценят не потому что она вся такая распрекрасная.а потому что она бесхарактерная,беспринципная дура
Надо думать автор слила какого-то паренька, а когда услышала от него во след обвинение, стала оправдывать себя тем, что её "-не ценят, не уважают, доводят до слез"
Сообщение было удалено
Покажите мне такую девушку.
Или это вы Автор? Не льстите себе.
Сообщение было удалено
завидуйте молча
Сообщение было удалено
Я, например, после свадьбы такой стала, точнее когда поняла, что с любимым всё серьёзно. А до этого момента я вольна была делать что захочу. И таких девушек очень много замужних. Если девушка свободна и её тянет на тусовки то это только потому, что пока она гуляет, возможно на какой-то из тусовок она встретит подходящего парня и тогда будет посещать уже другие, более культурные места.
Сообщение было удалено
Бред. Мы с моим парнем оба любим тусоваться и ходим по клубам и барам вместе. Иногда по отдельности, если кто-то не может, а вечеринка интересная, например, ди-джей крутой приезжает. В клубах я никого не ищу. Нашла уже.
Сообщение было удалено
Согласен с Дарвином. Это просто ужас!
Сообщение было удалено
Ну что значит "стала".. а раньше какой была? Люди так резко не меняются а тем более в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
ой да не завидую я, мне действительно интересно. Нормальные парни таких не бросают. а если бросают значит есть за что...
Знаете, мужчины разные бывают. Сначала все милые и пушистые, любят, на руках носят, потом их переть начинает, а даму то себе все выбирают по краше, по умнее и тд.. и вот когда их прет (мужчин), начинает все гэ на поверхность всплывать (всем известно), так и у дам такое бывает, сначала глазками хлоп хлоп, губками чмок чмок, а потом тигрица- стерва) так я вот о чем) если дама не дурочка, и знает какие качества в мужчине для нее важны, то кавалер будет что надо, а так, рыбак рыбака видит издалека... в себе надо менять что-то чтоб нужный контингент клевал именно на тебя. дама должна мужчин своей скромность привлекать, мужчина должен стремится разгадать ее душу. а мы как делаем, сидим такие барышни, внешними факторами их притягиваем, манерами, фразами и тд... мужчину нормального это отталкивает. работать надо над собой, чтоб потом не было, они все козлы и ....
ХОТЬ У КОГО-НИБУДЬ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
ИЛИ У ВСЕХ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ ЭТОТ МИФИЧЕСКИЙ ЛОХ ОБИТАЕТ.
Уходит, не став счастливой - то есть бросает, считая себя выше.
Не курит, не пьёт, это здорово.
А про женственность, умение понять, самодостаточность и кучу других важных моментов?