Он очень любил меня. Хотел,чтобы я была рядом. Долго добивался. Но я отказалась: любила другого. Позже мой любимый мужчина предал меня. Я все это очень болезненно переживаю. Сейчас я одна, а у моего отвергнутого друга уже давно есть девушка. Раз в несколько месяцев он звонит мне, мы несколько раз встречались. Инициатор общения -всегда он, я никак не напоминаю о себе. Я не понимаю,чего он хочет от меня. Не думаю, что я еще нужна ему как девушка. Не думаю, что он мне мстит. Что ему нужно? Мне больно. Прошу, не пишите гадостей. Спасибо.
Вдуть тебе хочет.
ты нужна ему... мужчинам не нужна дружба просто так. как правило-если девушка нравится, но недоступна в качестве возлюбленной. вы ему нравитесь. мало ли что есть девушка. думаю, все еще любит. и если вы сделаете к нему шаг-можгут сложиться отношения. мое мнение.
запасной вариант на всякий случай
Зондирует почву. Может хочет свою красавицу бросить, а к
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я сторонник того, чтобы задать все эти вопросы не тут, а тому парню...мы же не владеем информацией, а можем только догадки строить...в следующий раз, когда вы встретитесь так и спросите у него....
просто сексуальн. интерес, ничего не будет - занят ведь
Сообщение было удалено
Вы правы. Просто я подумала,может быть это у всех так.
Было интересно почитать ваши ответы) Все-таки не думаю, что его что-то не устраивает в его девушке. Вот думаю, может просто считает меня другом? Но разве можем мы быть друзьями? Он столько унижался, я столько раз делала ему больно. Не верю.
просто ему порой приятно вспомнить тебя.
есть хорошие моменты.
не более